Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 22, 2025 1:04 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 135 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 14  След.
О честности клан лидеров ! 
Автор Сообщение

Сообщение Re: О честности клан лидеров !
Срочно нужен свежий выпуск от МОРЯ СЛЁЗ!

Чт ноя 27, 2014 10:38 am

хорошо пропиарили клан)

Чт ноя 27, 2014 10:39 am
Профиль ICQ

Sokka писал(а):

Теперь вопрос адресуется всем !
человек сделал следующие действия цитирую себя )):
"1. Умалчиваешь и не перечисляешь призовые
2. потом ты сам пишешь что кинул меня [12 ноября 2014 г. 0:32:36] Andrey Seitov(Go): вот сидел и думал кинуть тебя или нет - увы для тебя выпало кинуть =) "
3. затем спустя 2 месяца игры в клане , пишешь что я плохо играл и не ходил на турниры ( то есть для тебя 7 недель турниров нечего не значат ) , и почему интересно ты не набрался смелости сказать мне это в течении 2-х месяцев .
вопрос )) это по вашему нормальные поступки ?

1) Если все именно так, как ты описал, то некрасиво вышло.
2) цитата до конца я так понимаю звучит: " вот сидел и думал кинуть тебя или нет - увы для тебя выпало кинуть , хотя нет, не кинуть, а адекватно отблагодарить =) " мне кажется, это больше смахивает на шутку(смайлик в конце, как бы намекает) и опять же, полного разговора нет. По 1 предложению ничего не скажешь.
3) Думаю, он не хотел тебя расстраивать. А если и не набрался смелости - то не набрался, что ж поделать.
ПОдводя итоги, мое имхо, либо выкатывайте все мелочи сего конфликта, либо уходите в приватный разговор. Ибо один говорит одно и со стороны выглядит, что он прав. Другой - другое и вроде как тоже прав :geek:

Изображение

Чт ноя 27, 2014 10:39 am
Профиль ICQ

ololohka писал(а):
Срочно нужен свежий выпуск от МОРЯ СЛЁЗ!

О :shock: . ОляЛяшка ) , ты вот прочти внимательно что сделал твой хозяин, подумай , (с Мубой не советуйся , он наврёт )) и дай ответ .
человек сделал следующие действия цитирую себя )):
"1. Умалчиваешь и не перечисляешь призовые
2. потом ты сам пишешь что кинул меня [12 ноября 2014 г. 0:32:36] Andrey Seitov(Go): вот сидел и думал кинуть тебя или нет - увы для тебя выпало кинуть =) "
3. затем спустя 2 месяца игры в клане , пишешь что я плохо играл и не ходил на турниры ( то есть для тебя 7 недель турниров нечего не значат ) , и почему интересно ты не набрался смелости сказать мне это в течении 2-х месяцев .
это по вашему нормальные поступки ?"

Чт ноя 27, 2014 10:42 am

Какие страсти, а я всегда знал что во всём золоте нет ни одного честного человека думающего о других, вот ГО уже спалился, кто следующий?

Чт ноя 27, 2014 10:46 am
Гайдодел

Печально для тебя, но я предпочитаю анализировать свои действия и прогнозировать их последствия.

К примеру - вот ты вываливаешь всё это на форум - для какой цели?
а)ты надеешься дополучить денежку?
б)ты хочешь приспустить меня?
в)хочешь найти справедливости?
г)зочешь чтобы форумчане узнали и сказали ай ай ай?
д)всё вместе?

а) тебе уже заплатили столько сколько стоили твои услуги.
б) давай сравним по твоим словам кл - жулик, который обкрадывает сокланов, при этом является кл-ом с двухлетним стажем и визка с ником сокка ... гм, наивно не правда ли?
не просто же говорят "Большому кораблю - большая торпеда".
в) справедливость тебя как раз и печалит, а твои фразы "мол я привёл двух игроков" - извини, но крепостное рабство у нас вроде в 1861 отменили, уж если им не захочется играть - то они не будут, да и можешь считать твой гонорар за них проплаченым=)
г)смысл выносить это на форум? ведь ты скажешь лишь свою правду?
д)если всё вместе - то ты плохо подготовился.

продолжаем далее, печально, что отыграв столько времени в турнирах , ты не особо представляешь КОГДА разработчики перечисляют деньги - рекомендую для общего развития почитать регламент и те сроки которые там наличиствуют, может это сподвигнет тебя подумать.

далее довольно интересный аргумент - мол я сказал тебе по завершению, что ты плохо играл и не посещал турниры - думаю тут стоит объяснить - твой навык игры - это моя проблема - я взял тебя, я знаю какой ты и за это размер выплаты я снижать не буду (был такой персонаж как Стрит у нас в клане, не самый лучший игрок, но какое то время показывал нормальную посещаемость - итог получал сполна), а вот за отсутствия тебя в нужный момент - причём без всяких предупреждений - за это надо нещадно карать, когда на тебя надеется команда, а я наивно думаю, что ты есть среди запасных, когда из-за тебя (из-за твоего отсутствия) практически срываются тренировки и когда ты просто не приходишь на турнир - платить тебе в равной мере с тем кто всегда тут под рукой, всегда готов? уж извините, я ценю своих людей и унижать таким образом их не позволю, выплатив бы тебе полноразмерный гонорар я бы просто наплевал бы на них, а этого ни один руководитель не сделает.

Ну а насчёт тебя кинуть - подумай сам для чего это было написано xD

для любителей грязного белья отмечу ещё один факт, что спустя непродолжительного времени ко мне в скай вдруги пишет Джек (кл сдп) и начинает мне расказывать как уних было заведено, за что спасибо ему, ибо чужой опыт - это тоже опыт и любопытно как у других, но учитывая что довольно давно мы с ним не общались легко узнать причину его повествования.

итого: как я писал выше "как наиграл - так и получил".

Чт ноя 27, 2014 10:50 am
Гайдодел

кстати да, спасибо за пЭар, отчасти мы его тебе проплатили.
так же ещё один замечательный момент показать, какой я белый и пушистый и с какими "самородками" приходится иметь дело.
Спасибо!

Чт ноя 27, 2014 10:52 am

Go287 писал(а):
Печально для тебя, но я предпочитаю анализировать свои действия и прогнозировать их последствия.

К примеру - вот ты вываливаешь всё это на форум - для какой цели?
а)ты надеешься дополучить денежку?
б)ты хочешь приспустить меня?
в)хочешь найти справедливости?
г)зочешь чтобы форумчане узнали и сказали ай ай ай?
д)всё вместе?

а) тебе уже заплатили столько сколько стоили твои услуги.
б) давай сравним по твоим словам кл - жулик, который обкрадывает сокланов, при этом является кл-ом с двухлетним стажем и визка с ником сокка ... гм, наивно не правда ли?
не просто же говорят "Большому кораблю - большая торпеда".
в) справедливость тебя как раз и печалит, а твои фразы "мол я привёл двух игроков" - извини, но крепостное рабство у нас вроде в 1861 отменили, уж если им не захочется играть - то они не будут, да и можешь считать твой гонорар за них проплаченым=)
г)смысл выносить это на форум? ведь ты скажешь лишь свою правду?
д)если всё вместе - то ты плохо подготовился.

продолжаем далее, печально, что отыграв столько времени в турнирах , ты не особо представляешь КОГДА разработчики перечисляют деньги - рекомендую для общего развития почитать регламент и те сроки которые там наличиствуют, может это сподвигнет тебя подумать.

далее довольно интересный аргумент - мол я сказал тебе по завершению, что ты плохо играл и не посещал турниры - думаю тут стоит объяснить - твой навык игры - это моя проблема - я взял тебя, я знаю какой ты и за это размер выплаты я снижать не буду (был такой персонаж как Стрит у нас в клане, не самый лучший игрок, но какое то время показывал нормальную посещаемость - итог получал сполна), а вот за отсутствия тебя в нужный момент - причём без всяких предупреждений - за это надо нещадно карать, когда на тебя надеется команда, а я наивно думаю, что ты есть среди запасных, когда из-за тебя (из-за твоего отсутствия) практически срываются тренировки и когда ты просто не приходишь на турнир - платить тебе в равной мере с тем кто всегда тут под рукой, всегда готов? уж извините, я ценю своих людей и унижать таким образом их не позволю, выплатив бы тебе полноразмерный гонорар я бы просто наплевал бы на них, а этого ни один руководитель не сделает.

Ну а насчёт тебя кинуть - подумай сам для чего это было написано xD

для любителей грязного белья отмечу ещё один факт, что спустя непродолжительного времени ко мне в скай вдруги пишет Джек (кл сдп) и начинает мне расказывать как уних было заведено, за что спасибо ему, ибо чужой опыт - это тоже опыт и любопытно как у других, но учитывая что довольно давно мы с ним не общались легко узнать причину его повествования.

итого: как я писал выше "как наиграл - так и получил".

погоди ,это совсем не то что я спрашивал у тебя , давай по честному , ответить было такое ?:
"1. Умалчиваешь и не перечисляешь призовые , перечислил 400 р. только после того как спустя 3 недели я написал тебе что ты кидала

Чт ноя 27, 2014 10:54 am

Go287 писал(а):
кстати да, спасибо за пЭар, отчасти мы его тебе проплатили.
так же ещё один замечательный момент показать, какой я белый и пушистый и с какими "самородками" приходится иметь дело.
Спасибо!

дак вот в этом та и вся беда , что ты поступил некрасиво , и говоришь про какой та пиар )) ты же взрослый человек , неужели стыдно признаться и написать что "да , поступил подло , извините "

Чт ноя 27, 2014 10:57 am

Он что дурак такое на форум писать?)
Тем более я к примеру ничего страшного не увидел, вы же о цене твоих услуг не договаривались?)
Да и потом, зачем Нексту Сокка вообще был?) Эт я еще в бронзу рублей на 500 в сезон тебя могу взять, и то подумать надо)

Чт ноя 27, 2014 11:05 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 135 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 14  След.