|
Автор |
Сообщение |
Мелетур
|
 Re: Забеяка
Не надо ерничать, вопрос сформулирован достаточно четко. Вы считаете, что слившая бв ~сотня игроков, в том числе из псевдозолота, исправила ситуацию с ожиданием боя? На мой взгляд, нет. Баланс еще больше ухудшился, закидывать в открытые бои стало чаще
_________________ #Дайте дополнительный слот под лук! Мелетур - инквизитор, морок, инквизитор
|
Ср авг 27, 2014 5:55 pm |
|
 |
NativeMood
Panzar Heralds
|
Я считаю, что делать выводы очень рано. Нужна статистика, для статистики нужно время. Не вижу ничего плохого в том, что приходится играть против опытных игроков в целом. Мало того в достаточных случаях вижу уже не такие легкие победы даже для псевдозолотых  И ЕЩЕ ОДНО... Ничто в этом мире не совершенно  Особенно то, что создается Человеком. Это нужно принять и всё станет гораздо легче и проще принимать  Видела:) Вот тебя увидеть не свезло  Но, думаю, еще повезет 

Творите о себе мифы. Боги начинали именно так
|
Ср авг 27, 2014 6:17 pm |
|
 |
Noobolom
Зарегистрирован: Ср ноя 14, 2012 6:01 pm Сообщения: 1884 Откуда: Ярославль
|

|
Ср авг 27, 2014 6:22 pm |
|
 |
Мелетур
|
И я не вижу, если они находятся в равных условиях. Пример: у меня есть днище-берс, которого я качал без бв, шмот собирался делать на 30, да и забил. Теперь вот на паблике встретил тех, у кого бв еще ниже (2700-), но со статой на 2000 масты больше. Ок, да? Лично мне пофиг. Я против самого факта слива веса для фарма нубов. Если ты закрепил за собой репутацию топ игрока, поддерживай ее, пусть один твой ник в таблице перед боем будет серьезным аргументом. А они? Фармят победы, и на следующем стриме килрил сто пудов будет восхищаться их скилом, как они быстро набили ранг и будет всячески хвалить. А вот в народе репутацию потеряют. Нет, они остаются хорошими игроками, но назвать топами язык уже не повернется из-за их методов. Вот так вот. Просто обидно
_________________ #Дайте дополнительный слот под лук! Мелетур - инквизитор, морок, инквизитор
|
Ср авг 27, 2014 6:31 pm |
|
 |
NativeMood
Panzar Heralds
|
 |  |  |  | Мелетур писал(а): И я не вижу, если они находятся в равных условиях. Пример: у меня есть днище-берс, которого я качал без бв, шмот собирался делать на 30, да и забил. Теперь вот на паблике встретил тех, у кого бв еще ниже (2700-), но со статой на 2000 масты больше. Ок, да? Лично мне пофиг. Я против самого факта слива веса для фарма нубов. Если ты закрепил за собой репутацию топ игрока, поддерживай ее, пусть один твой ник в таблице перед боем будет серьезным аргументом. А они? Фармят победы, и на следующем стриме килрил сто пудов будет восхищаться их скилом, как они быстро набили ранг и будет всячески хвалить. А вот в народе репутацию потеряют. Нет, они остаются хорошими игроками, но назвать топами язык уже не повернется из-за их методов. Вот так вот. Просто обидно |  |  |  |  |
Ну тогда так... если ты знаешь что изначально у тебя малые статы неважно по каким причинам, зачем лезть нарожон и подставляться. Один очень Мудрый игрок в Панзаре, которого я очень уважаю, сказал "Учитесь играть без блоков, быть всегда там где ты достаешь до врага, а ему это затруднительно". Это рекомендация, не вообще играть без блока, а стараться всегда быть в правильном месте. Для этого нужно "видеть" бой. Если ты-берс, наблюдай за своей и чужой фризой, думаю не нужно учить, что нужно давать пятку и становиться чаще в блок, потому что в таком случае игра от сейва. И неважно каким классом ты играешь, если ты уже идешь слабым в статах против более сильного противника есть правила ведение поединков в таких случаях, когда и более слабые переигрывают. В Панзаре это тоже работает. Или Вы считаете, что например, если кто-то из золота "сядет" на перса у которого статы предположим меньше вы у него победите из-за статов?  Как бы не так  Уже достаточно примеров, когда эти ребята переигрывают на персах любого уровня статов.

|
Ср авг 27, 2014 6:44 pm |
|
 |
Noobolom
Зарегистрирован: Ср ноя 14, 2012 6:01 pm Сообщения: 1884 Откуда: Ярославль
|
101% правда - нападение должно быть коротким, но абсолютно неожиданным. даже морозильником никогда не бегу в лоб, а стараюсь обежать точку (на любой карте) и зайти с морозом сзади дефящейся тимы (и время на разворот врагу нужно, и не всегда вообще замечают фризу у себя за спиной). так же сапером - всегда приятно поставить тп не по ходу движения, а в тыл противника))))

|
Ср авг 27, 2014 6:56 pm |
|
 |
Мелетур
|
 |  |  |  | NativeMood писал(а):  |  |  |  | Мелетур писал(а): И я не вижу, если они находятся в равных условиях. Пример: у меня есть днище-берс, которого я качал без бв, шмот собирался делать на 30, да и забил. Теперь вот на паблике встретил тех, у кого бв еще ниже (2700-), но со статой на 2000 масты больше. Ок, да? Лично мне пофиг. Я против самого факта слива веса для фарма нубов. Если ты закрепил за собой репутацию топ игрока, поддерживай ее, пусть один твой ник в таблице перед боем будет серьезным аргументом. А они? Фармят победы, и на следующем стриме килрил сто пудов будет восхищаться их скилом, как они быстро набили ранг и будет всячески хвалить. А вот в народе репутацию потеряют. Нет, они остаются хорошими игроками, но назвать топами язык уже не повернется из-за их методов. Вот так вот. Просто обидно |  |  |  |  |
Ну тогда так... если ты знаешь что изначально у тебя малые статы неважно по каким причинам, зачем лезть нарожон и подставляться. Один очень Мудрый игрок в Панзаре, которого я очень уважаю, сказал "Учитесь играть без блоков, быть всегда там где ты достаешь до врага, а ему это затруднительно". Это рекомендация, не вообще играть без блока, а стараться всегда быть в правильном месте. Для этого нужно "видеть" бой. Если ты-берс, наблюдай за своей и чужой фризой, думаю не нужно учить, что нужно давать пятку и становиться чаще в блок, потому что в таком случае игра от сейва. И неважно каким классом ты играешь, если ты уже идешь слабым в статах против более сильного противника есть правила ведение поединков в таких случаях, когда и более слабые переигрывают. В Панзаре это тоже работает. Или Вы считаете, что например, если кто-то из золота "сядет" на перса у которого статы предположим меньше вы у него победите из-за статов?  Как бы не так  Уже достаточно примеров, когда эти ребята переигрывают на персах любого уровня статов. |  |  |  |  |
Я уже выше писал, что меня раздражает сам факт. А знание дистанций, таймингов и прочего у меня есть. У некоторых даже бомбило, что какое-то голое дно их переигрывает не за счет статов. Просто у меня позиция: если ты хочешь стать лучшим, не иди к нубам, играй с равными и выше, не ливай из боя, лишь завидев ники в сетке, а делай так, чтобы твой ник был причиной для других. То, чем занимаются сейчас бывшие папки, во-первых, позорит их, во-вторых, ломает баланс. И ломает очень так серьезно. С этого я и начал
|
Ср авг 27, 2014 6:59 pm |
|
 |
NativeMood
Panzar Heralds
|
 |  |  |  | Мелетур писал(а): Я уже выше писал, что меня раздражает сам факт. А знание дистанций, таймингов и прочего у меня есть. У некоторых даже бомбило, что какое-то голое дно их переигрывает не за счет статов. Просто у меня позиция: если ты хочешь стать лучшим, не иди к нубам, играй с равными и выше, не ливай из боя, лишь завидев ники в сетке, а делай так, чтобы твой ник был причиной для других. То, чем занимаются сейчас бывшие папки, во-первых, позорит их, во-вторых, ломает баланс. И ломает очень так серьезно. С этого я и начал |  |  |  |  |
Пардон за высказывание. Вы ищете справедливости в этом мире? Находите? Я вот пока нет  Этот мир держится на несправедливости и дисгармонии Если 300 раз самым сильным сказать "Это несправедливо", справедливее они не станут и все равно будут делать как им удобно и выгодно. Про баланс. Сейчас баланс строится от побед, да зазор может казаться большим, но большая разница между игроками бв в бою, говорит что проблема в недостаточности онлайна. И еще... У вас предложение отгородить лучших от боев? У них же паблика не будет тогда при сокращении разницы в бв, их ведь совсем немного на само деле. Мало того, это основные задроты игры. Они уйдут и что останется? Вот этот сегодняшний никакущий паблик? А они реально лучшие потому, что вникли в игру, то есть это не только реакция, а это хороший багаж знаний об игре, о её физике, постороении и т.п. Не будет игр, не будет тАпа, уйдут они в "Доту" насовсем. Не вижу перспективности в тех, кто жалуется на баланс, они не сильно вникают в игру. Пожаловаться на баланс - это то о чем слышишь в первый день игры в Панзаре. Все о нем кричат, все на него жалуются, все им всё оправдывают. Даже свою "криворукость".

|
Ср авг 27, 2014 7:22 pm |
|
 |
Мелетур
|
 |  |  |  | NativeMood писал(а):  |  |  |  | Мелетур писал(а): Я уже выше писал, что меня раздражает сам факт. А знание дистанций, таймингов и прочего у меня есть. У некоторых даже бомбило, что какое-то голое дно их переигрывает не за счет статов. Просто у меня позиция: если ты хочешь стать лучшим, не иди к нубам, играй с равными и выше, не ливай из боя, лишь завидев ники в сетке, а делай так, чтобы твой ник был причиной для других. То, чем занимаются сейчас бывшие папки, во-первых, позорит их, во-вторых, ломает баланс. И ломает очень так серьезно. С этого я и начал |  |  |  |  |
Пардон за высказывание. Вы ищете справедливости в этом мире? Находите? Я вот пока нет  Этот мир держится на несправедливости и дисгармонии Если 300 раз самым сильным сказать "Это несправедливо", справедливее они не станут и все равно будут делать как им удобно и выгодно. Про баланс. Сейчас баланс строится от побед, да зазор может казаться большим, но большая разница между игроками бв в бою, говорит что проблема в недостаточности онлайна. И еще... У вас предложение отгородить лучших от боев? У них же паблика не будет тогда при сокращении разницы в бв, их ведь совсем немного на само деле. Мало того, это основные задроты игры. Они уйдут и что останется? Вот этот сегодняшний никакущий паблик? А они реально лучшие потому, что вникли в игру, то есть это не только реакция, а это хороший багаж знаний об игре, о её физике, постороении и т.п. Не будет игр, не будет тАпа, уйдут они в "Доту" насовсем. Не вижу перспективности в тех, кто жалуется на баланс, они не сильно вникают в игру. Пожаловаться на баланс - это то о чем слышишь в первый день игры в Панзаре. Все о нем кричат, все на него жалуются, все им всё оправдывают. Даже свою "криворукость". |  |  |  |  |
Знаешь, на 3700-3800 бв меня часто кидало ы бой инком. И в пати с другом-визкой 3600. И все были 3,3+, не более одного-двух мелких на две команды. И было круто. После патча играл вообще без обвеса, 3,3 бв. И все ок. И я сто пудов не один такой, раз раньше больше пяти минут редко бой ждал. А вы видите проблему в ограничении пары десятков игроков и боитесь их потерять. Такого не будет, они же сами на тупнирах подрабатывают)
|
Ср авг 27, 2014 7:29 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
 |  |  |  | Мелетур писал(а): И я не вижу, если они находятся в равных условиях. Пример: у меня есть днище-берс, которого я качал без бв, шмот собирался делать на 30, да и забил. Теперь вот на паблике встретил тех, у кого бв еще ниже (2700-), но со статой на 2000 масты больше. Ок, да? Лично мне пофиг. Я против самого факта слива веса для фарма нубов. Если ты закрепил за собой репутацию топ игрока, поддерживай ее, пусть один твой ник в таблице перед боем будет серьезным аргументом. А они? Фармят победы, и на следующем стриме килрил сто пудов будет восхищаться их скилом, как они быстро набили ранг и будет всячески хвалить. А вот в народе репутацию потеряют. Нет, они остаются хорошими игроками, но назвать топами язык уже не повернется из-за их методов. Вот так вот. Просто обидно |  |  |  |  |
Уже давно там есть определенная репутация. Да, ты прав, дружище. Топ он везде топ. И с туманом он топ и с деревьями. А так мутня получается какая-то, читерство.
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

|
Ср авг 27, 2014 7:33 pm |
|
|