|
Отток игроков из PANZAR - суровая реальность
Автор |
Сообщение |
jesus91
|
 Re: Отток игроков из PANZAR - суровая реальность
по 5 тысяч отдавать за 1-го персонажа, ты смеешся?
|
Вт авг 12, 2014 1:08 pm |
|
 |
BeaR87
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 7:33 pm Сообщения: 855 Откуда: Урал/Сибирь
|
Откуда такая цифра, и за какой временной период?
_________________ BeaR87- мой пал теперь С СИНИМИ ЯЙЦАМИ. Пусть все знают что я из Сибири) Гимли Зурабович BrandA-Охотник на гномов, Обладатель первой лицензии на отстрел бородатых пеньков BeaRus-Ключник цитадели, Владелец эльфийки и Победитель боев без правил
|
Вт авг 12, 2014 1:10 pm |
|
 |
Relax
|
Тогда плати 350 и трать время, копи ресурсы. Ты торопишься куда то? Да, за 5 тыщ у тебя будет все сразу и будешь всех гнуть, а если не хочешь достойно поблагодарить студию, то и сидеть тебе на дне какое-то время, ты не считаешь это правильным?
|
Вт авг 12, 2014 1:11 pm |
|
 |
Noobolom
Зарегистрирован: Ср ноя 14, 2012 6:01 pm Сообщения: 1884 Откуда: Ярославль
|
ответ получен, отношение понятно. особенно про смешную цену обязательного према (с которым тоже не очень как). что же, фритуплей, не поспоришь. всем кушать витамины - от них шерсть гуще и быстрее отрастает. которую стригут

|
Вт авг 12, 2014 1:17 pm |
|
 |
JoWee
|
Прогиб засчитан, в свое время ДОСТОЙНО поблагодарил студию, но она повернулась ко мне филейной частью. А ты походу ТАП и тащун?
_________________ Танк 30 lvl - Шариман
|
Вт авг 12, 2014 1:20 pm |
|
 |
Relax
|
Все верно, вся проблема в том, что это фри ту плей игра, в таких играх всегда решает размер кошелька, но в панзаре через год, или даже через несколько месяцев (зависит от онлайна) можно сравняться с теми кто хорошо платит и это нормально. Если хотите постоянное равенство, то ищите игры с подпиской. Сравнить к примеру аллоды, с подпиской и без- это небо и земля.
|
Вт авг 12, 2014 1:21 pm |
|
 |
ТелепортерГном
|
За то время сколько я играю, я заплатил гораздо больше 5000р. Практически постоянный прем. На одного перса даже шмотки купил. Ну я работаю, и крафтить очень долго, особенно если учесть, то что я не одним персом играю. Хотя раньше я считал, это больше помощью проекту. А сейчас я начинаю задумываться, достоин ли этот проект помощи, да и вообще игры в него. Почитав комменты, я сейчас думаю стоит ли ставить обновление, или сразу удалить, а там у меня еще дней 20према.
_________________ ТелепортерГном - сапер 30 ТеньОрла - Инк 30 БерсоОрко -берсерк 30
|
Вт авг 12, 2014 1:35 pm |
|
 |
Noobolom
|
кхм, как можно принять решение, основываясь на мнении других людей, даже если их хорошо знаешь?

|
Вт авг 12, 2014 1:39 pm |
|
 |
ТелепортерГном
|
Дело не в том, как думают люди об игре. Решение можно принять судя по ценам и прочим изменениям, которые тут произошли, описанны в этих комментах
_________________ ТелепортерГном - сапер 30 ТеньОрла - Инк 30 БерсоОрко -берсерк 30
|
Вт авг 12, 2014 1:44 pm |
|
 |
Noobolom
|
ароматом от жарящегося мяса сыт не будешь

|
Вт авг 12, 2014 1:45 pm |
|