|
Автор |
Сообщение |
Кашпер
Зарегистрирован: Пт янв 11, 2013 4:24 pm Сообщения: 1086 Откуда: Нижний Тагил, РФ
|
 Re: 35 патч. на кануне
 ps/ Шарик, с Варварой шутки плохи 
_________________ -=Меня часто путают с Богом - говорят: "Господи, опять ТЫ ?!"=-
|
Ср июл 30, 2014 2:53 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Прекрасное фото 
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

|
Ср июл 30, 2014 2:53 pm |
|
 |
Кашпер
Зарегистрирован: Пт янв 11, 2013 4:24 pm Сообщения: 1086 Откуда: Нижний Тагил, РФ
|
Спасибо! Я, выбирал, между этой и еще одной, но вторую не покажу  Ps. с нетерпением жду 36й патч, этот не оправдал долгих ожиданий 
_________________ -=Меня часто путают с Богом - говорят: "Господи, опять ТЫ ?!"=-
Последний раз редактировалось Кашпер Ср июл 30, 2014 2:59 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср июл 30, 2014 2:55 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
В личку скинь 

|
Ср июл 30, 2014 2:59 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Вот эту строку примени к себе когда я тебе писал про то что бы ты реагировала на провакационные посты иначе и пытался объяснить как это делать, в меня летело про то что тебя оскорбили и ты не можешь на это не реагировать(т.е. опускаешься до них и начинаешь отвечать "нежностью"), а так же вопросы кто виновен, а так же переход на личности в плане моей личной жизни и т.д. после чего мне была сказано что я слился, норм так тактика. Кхм.. да, ты парировала основную тему которую я пытался донести до тебя, а себя чувствовал бараном пытающимся снести железобетонную крепость, как то так, спорить с тобой реально бесполезно, доказать оооочень сложно что либо
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Ср июл 30, 2014 2:59 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Опять тонны бомбящего текста. Фитид, чего ты злишься? Сказанного не воротишь, а я хорошо этим попользовалась -) Посмотри в окно - там светит солнышко, на улице чудесный день  Успокойся, все хорошо  Чайку себе налей, пирожков поешь 

Последний раз редактировалось Varvara Krasa Ср июл 30, 2014 3:01 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср июл 30, 2014 3:01 pm |
|
 |
JoWee
|
Во первых я тебе уже дал ответ, во вторых на личности ты уже в самом начале перешла, Если ты не видишь разницы между КС и Линейкой, то я тебе ничем не могу помочь.
_________________ Танк 30 lvl - Шариман
Последний раз редактировалось JoWee Ср июл 30, 2014 3:02 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср июл 30, 2014 3:01 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Вот ты даже не понимаешь, что я имею ввиду -( Я не вижу принципиальной зависимости системы заточки от жанра игры  Разницу между жанрами игры я вижу. И заточка не определяет жанр игры, к слову  Также как жанр игры не определяет систему заточки. Вот что я хочу сказать. Но ты не понимаешь -(( Ну прости меня, дуру грешную  Ток не бухти 

|
Ср июл 30, 2014 3:02 pm |
|
 |
Grendel
|
тем, что в мморпг суть игры в раскачке перса, и там можно делать этот процесс сколько угодно сложны и долгим, а в панзаре, доте, кс и т.д. суть в рубиловах
Ср июл 30, 2014 3:04 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Ребят, самоцель - раскачка персов для крабов онли. Суть раскачки перса в том, чтобы всех убивать на гв/пвп, иначе она нафик не была никому нужна. И как раз именно ради гв/пвп люди старались достать себе лучшую заточку. Просто ро было полноценной игрой, а эта урезана. Но я еще раз повторюсь, прочтите пост выше  в любой игре суть в рубиловках, просто в ро была долгая и интересная прелюдия

|
Ср июл 30, 2014 3:06 pm |
|
|