|
Автор |
Сообщение |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
 Re: Обсуждение
А мне вот ни черта не понятен. Сам был ни раз в таких партиях и всегда заканчивались по разному.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Вт июл 01, 2014 2:00 pm |
|
 |
Mantro
|
ИМХО, личный скилл игрока лучше оставить в покое, и не пытаться забансить по нему. Мне вот кажется, если взять составы с обычного матча на паблике, когда одна команда проносит другую, и повторить этот матч теми же составами несколько раз, то результат не повторится. Даже в золоте/серебре случаются результаты, которые сложно спрогнозировать.
Большой вопрос возникает по поводу балансировки сыгранных пати, потому что в реалиях панзара 3 гораздо больше, чем 1+1+1.
|
Вт июл 01, 2014 2:02 pm |
|
 |
Грешник
|
Вт июл 01, 2014 2:03 pm |
|
 |
sweet_bubaleh
Зарегистрирован: Вт ноя 13, 2012 2:59 am Сообщения: 907 Откуда: Krasnodar
|
Плюсану, имея в наличии 2 визы во вражеской тиме, за неимением танка в своей, да, как это не печально, но такие бои время от времени бывают, больше половины эти визы ничего не могут поделать против 3х берсов, а может быть еще и против обрубка. Поэтому, "смотря какие" фризы у противников. Зачастую они просто ничего не делали, падая от пробивашки под стаками, их будто бы не было вообще, след-но, танк и не нужен 
_________________ Sweet Bubaleh - Bers 30 Mikkyzor - Inq 30 Nopaynowin - Sap 30 Karova. - Hil 30 BUY CRYSTALS - Tank 30
И да, я не спидхакер. Я не имею сторонних программ. Я рагонял процессор для одной игры. И где тут спидхак? (с)
|
Вт июл 01, 2014 2:06 pm |
|
 |
Синий
Зарегистрирован: Пт ноя 22, 2013 7:27 pm Сообщения: 477 Откуда: Форумный отдел аналитики Panzar
|
Почему я должен быть по статам, как новичок который апнул 30 лвл "вчера"? Я сидел фармил, точился, пережил точку с шансом вайпа и создания шмота с шансом вайпа.
Нубы если вам не нравиться, что кто то выше вас по статам - вливайте бабло. охерели, баланса они просят
Вт июл 01, 2014 2:07 pm |
|
 |
Mantro
|
Похоже на детский аргумент "а я старше"
|
Вт июл 01, 2014 2:11 pm |
|
 |
Синий
Зарегистрирован: Пт ноя 22, 2013 7:27 pm Сообщения: 477 Откуда: Форумный отдел аналитики Panzar
|
если я вливаю больше усилий в игру, чем человек который сидит по 2 часа в день после работы. я в праве так говорить
Вт июл 01, 2014 2:14 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Многие тоже демонизируют разработчиков считая, что мы делаем только плохое. И когда мы прислушиваемся, то люди молчат, но как только хоть раз им откажут, они прольют весь свой гнев! Вот из последних - Писали, что вес сливают, и старички в бой не попадают и разброс очень большой по уровням. Ко всем проблемам прислушались. В начале ввели уменьшенный разброс. Люди сразу прибежали - "нихрена не изменилось! всё равно гнут! Уберите БВ вообще нафиг!". Так гнут не потому, что вес сильно разбросан, а что есть нечестные люди, которые сливают вес. Из за них ведь партии небалансны, а не из за веса. Вот пишете, что балансило раньше, без БВ лучше. А даже и не знают, что балансило-то почти так же. Просто не видели БВ и раздражались по этому поводу меньше. А вот то, что команды стало лучше зеркалить стало, заметило только несколько человек, а до этого от вони на форуме было не продохнуть. Неблагодарное это дело разработчику на форуме своей игры сидеть, поэтому и общаются с людьми либо роботы, либо люди со стальными канатами, которым насрать на этих людей, с советами "а вы пробовали перезагрузить компьютер?"
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Вт июл 01, 2014 2:18 pm |
|
 |
Грешник
|
Разработчикам больше важны донатеры, чем задроты
Вт июл 01, 2014 2:19 pm |
|
 |
Mantro
|
ты а армии служил?! Если не служил, какого черта ты вообще в игры играешь?!
|
Вт июл 01, 2014 2:24 pm |
|
|