Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июн 29, 2025 1:54 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 162 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 17  След.
Баланс 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Баланс
Evognom писал(а):
ВасяПивася писал(а):
Именно этим в рф и занимаются.

лично я с данной политикой согласен.
Приучать и показывать детям такое дерьмо как сигареты (все курильщики курят дерьмо, а не сигареты), алкоголь (это наркотик, вызывающий зависимость), порево (передаю превет педофилам из европы, скоро там признают, что это половая ориентация и педофилы оттянутся по полной, а также прочая шушара с растройством психики).

Весь мир деградирует, причём семимильными шагами и меня дико огорчает, что в нашей стране многие еще не видят, что-то, что нам выдают за "прогресс" является либо маркетинговым ходом либо обманом. Тема эта довольно обширная и на форуме я расписывать её не стану..такие темы обсуждают у костра под вкусный монастырский квас ;)

З.Ы. Новичков надо оградить только от переточей 30лвла (чтобы до 30 лвла, тебя с 30ками не кидало). И сделать градацию по боям для различных лвлов. Т.е. чтобы на 8 лвле не кидало к 20+. Сделать пороги например (учитывая наш онлайн) 1-5, 6-15, 15-29, 30. Безусловно разброс великоват и в идеале его бы еще меньше, но иначе будешь сидеть часами и медитировать на поиск игры.

вчера играли 8й берс в пати с 11м хилом вес берса 900 ну и хил не далеко ушел, кидает в бои с 2-3 20+, НО у этих чуваков веса всего 1.5к, непонятно мне нифига к чему стремимся

Кошка задумалась....
-Тогда я тоже гном!

Сб июн 21, 2014 5:18 pm

Ответить с цитатой
Можно стопнуться абсолютно на любом уровне, слить ~50боёв, приодеться, и играть в своё удовольствие, ливая в конце боя. Банки на сливном персонаже вам не понадовятся, ресы тем более. Так что фана всем!

Бравойобобро
Lodas
NFSex
Bellefleur
Burnedness
Изображение

Сб июн 21, 2014 9:46 pm

Ответить с цитатой
Bobro писал(а):
Можно стопнуться абсолютно на любом уровне, слить ~50боёв, приодеться, и играть в своё удовольствие, ливая в конце боя. Банки на сливном персонаже вам не понадовятся, ресы тем более. Так что фана всем!

думал так сделать.
Игра в среднем 15 минут, отнимают по 20 веса т.е. чтобы слить 1000 веса надо провести 50 боев и потратить на это почти 13 часов реального времени.
Нафиг надо.

Вс июн 22, 2014 11:40 am

Ответить с цитатой
ВасяПивася писал(а):
Bobro писал(а):

думал так сделать.
Игра в среднем 15 минут, отнимают по 20 веса т.е. чтобы слить 1000 веса надо провести 50 боев и потратить на это почти 13 часов реального времени.
Нафиг надо.

Макрос на ночь ;)

Вс июн 22, 2014 3:46 pm

Ответить с цитатой
Балансер в текущем виде с бв самый тупой из тех что был. Да он решил проблему с бичами, теперь на 30 редко встретиш обезьяну с якорем и кокосом, зато 70% игр идут в одну калитку, да вроде и не фармят на респе, но и не выиграть. Вобще такой балансер - это квинтэссенсия политики студии - фарм ради фарма, хорошо фармиш - на тебе бв дружок, хорошо фармиш - малаца точи в красную, танк хорошо держиш щит - велкам на днище, тягаеш цепю в болото - на печеньку, хил диспелит пустоту чтоб заработать очков - малаца!

А ещё балансер не учитывает победила твоя команда или проиграла(но это ок по словам носаунда, так и задумоно жеж, выиграли на те минус бв, надо было фармить а не асистить на точке), добавим суда ливеров, и на выходе получим абсолютно неравные схватки. Ай да пацар студио, так держать.

Вс июн 22, 2014 4:07 pm

Ответить с цитатой
Ztnv писал(а):
Балансер в текущем виде с бв самый тупой из тех что был. Да он решил проблему с бичами, теперь на 30 редко встретиш обезьяну с якорем и кокосом, зато 70% игр идут в одну калитку, да вроде и не фармят на респе, но и не выиграть. Вобще такой балансер - это квинтэссенсия политики студии - фарм ради фарма, хорошо фармиш - на тебе бв дружок, хорошо фармиш - малаца точи в красную, танк хорошо держиш щит - велкам на днище, тягаеш цепю в болото - на печеньку, хил диспелит пустоту чтоб заработать очков - малаца!

А ещё балансер не учитывает победила твоя команда или проиграла(но это ок по словам носаунда, так и задумоно жеж, выиграли на те минус бв, надо было фармить а не асистить на точке), добавим суда ливеров, и на выходе получим абсолютно неравные схватки. Ай да пацар студио, так держать.

Не знаю - не знаю, у меня игры наоборот не в одну калитку...бывают "комбэки" под конец и жаркие бои...единственное, только ночью игра - да, идет в одну калитку чаще.

Вс июн 22, 2014 4:41 pm

Ответить с цитатой
Сделали бы что-то типа GearScore, чтобы можно было прикинуть уровень шмота, заточки и наличие амулетов и рун у персонажей... по этому и балансить (плюс/минус % от уровня шмота). Тогда и преимущество будет давать не шмот + слитый бв, а умение играть за персонажа. Пусть тащат те, которые умеют играть, они этого больше заслуживают, нежели те, которые сливают свой вес и гнут мелких и неодетых.

Вс июн 22, 2014 4:57 pm

Ответить с цитатой
Sephiroth писал(а):
Сделали бы что-то типа GearScore, чтобы можно было прикинуть уровень шмота, заточки и наличие амулетов и рун у персонажей... по этому и балансить (плюс/минус % от уровня шмота). Тогда и преимущество будет давать не шмот + слитый бв, а умение играть за персонажа. Пусть тащат те, которые умеют играть, они этого больше заслуживают, нежели те, которые сливают свой вес и гнут мелких и неодетых.

Так и было в самом начале.
Потом выяснилось, что покупать руны, амулеты и прочие эпики просто не имеет смысла - играй себе голым без обвеса в компании таких же бичей и получай удовольствие.
Такая ситуация не могла устроить разработчиков, а потому слили всех в кучу и увеличили разрыв в шмоте, чтобы одетый товарищ с рунами и амулями мог убивать неодетых хоть ногами - вот тебе и мотивация дротить/покакупать, плати или сливайся.

Пн июн 23, 2014 4:02 pm

Ответить с цитатой
ВасяПивася писал(а):
Такая ситуация не могла устроить разработчиков, а потому слили всех в кучу и увеличили разрыв в шмоте, чтобы одетый товарищ с рунами и амулями мог убивать неодетых хоть ногами - вот тебе и мотивация дротить/покакупать, плати или сливайся.

А смысл? На панзаре ведь свет клином не сошёлся. Я щас играть в панзар перестал... нашёл себе несколько весёлых игр на планшет... правда везде этот долбанный неадэкватный донат, но если не на кобылу играть, то вану море! Особенно нашёл игрушку типо старого и доброго мечварриора (бои на боевых мехах/роботах), ваще кайф ;)

А вкачанного паладина и недокачанного нового танка оставил до лучших времён...

Пн июн 23, 2014 4:07 pm

Ответить с цитатой
щас представил такую картину - панзар через пол года такой (если он вообще будет существовать): баланса окончательно нет, дагона или зелёного варвара закидывает на 3 - 8 лвл на зал гранитных претков значит заходят они на точку делают даблкиллы одним лкмом врубают стаки..и вот уже на 9 стаках они ваншотят врагов с помощью пинка :lol: :lol: :lol:

Dont worry, bee happy, drink whiski, love siski ;)

Пн июн 23, 2014 6:28 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 162 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 17  След.