Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 11, 2025 10:39 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 169 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 17  След.
Абонентка, как альтернатива ф2п 

Сколько вы готовы платить за месячную подписку в панзаре, и сколько будете играть в таком режиме?
300р 21%  21%  [ 46 ]
400р 9%  9%  [ 20 ]
500р 13%  13%  [ 29 ]
600р 7%  7%  [ 15 ]
700р (и более) 9%  9%  [ 20 ]
2 месяца (или меньше) 7%  7%  [ 15 ]
3 месяца 4%  4%  [ 10 ]
6 месяцев 4%  4%  [ 8 ]
9 месяцев 0%  0%  [ 1 ]
Весь год 27%  27%  [ 60 ]
Всего голосов : 224

Абонентка, как альтернатива ф2п 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Абонентка, как альтернатива ф2п
А ведь уже вспоминал эту тему.
Как и раньше, выступаю за введение пакета рун и амулетов на аккаунт, а не чара. Я против продажи заточек.
Многие, думаю, осознают, что f2p, которая плавно перетекает в p2w - самая прибыльная модель монетизации сейчас, и взывать к совести разрабов смысла мало.
Ребят, скажите, у вас с онлайном дела как обстоят, есть ли рост?

Поначалу играть ещё нормально, пока не знаешь о всех тонкостях. Но, когда происходят частые вылеты, дикая рассинхронизация действий, просить ещё побольше себе на хлебушек - откровенная наглость.

Вспомнить хотя бы установку 31-го (кажется) патча, когда появилась критическая ошибка с персонажами 30-ых уровней. Сколько её исправляли? На сколько я помню от 4 до 7 дней, потому что "в выходные мы изволим отдыхать". Остановка таймера амулетов не сработала, служба ТП письма игнорировала. Вы, ребята, откровенно зажрались!

Вас просят лишь смягчить "ональный донат" и не превращать Панзар в вечную рутину фарма амулей.

Последний раз редактировалось Bot - Easy Пн мар 17, 2014 9:14 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пн мар 17, 2014 9:10 pm

Ответить с цитатой
Судя по опросу, тут одни халвящики) Я за 1000 рублей за 1 месяц!

Пн мар 17, 2014 9:12 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Bot - Easy писал(а):
Вспомнить хотя бы установку 31-го (кажется) патча, когда появилась критическая ошибка с персонажами 30-ых уровней. Сколько её исправляли? На сколько я помню от 4 до 7 дней, потому что "в выходные мы изволим отдыхать". Остановка таймера амулетов не сработала, служба ТП письма игнорировала. Вы, ребята, откровенно зажрались!

Вас просят лишь смягчить "ональный донат" и не превращать Панзар в вечную рутину фарма амулей.

заблокировало тогда далеко не всех и выдали кри всем кого это коснулось.

донат на каче и он детский

Пн мар 17, 2014 9:14 pm

Ответить с цитатой
_LМ_ писал(а):
заблокировало тогда далеко не всех

Да, только тем, кто не набрал 40 очков.
_LМ_ писал(а):
выдали кри всем кого это коснулось

Нет, не всем, играю сам, потому из других примеров привести больше некого.
_LМ_ писал(а):

Я думаю, наоборот - для кача только прем полезен, максимум 1-2 амуля. На капе уже дела по-другому обстоят в зависимости от класса.

Пн мар 17, 2014 9:27 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Bot - Easy писал(а):
_LМ_ писал(а):
заблокировало тогда далеко не всех

Да, только тем, кто не набрал 40 очков.
_LМ_ писал(а):
выдали кри всем кого это коснулось

Нет, не всем, играю сам, потому из других примеров привести больше некого.
вечная бяда бивиса и бадхета - им не дают.
Bot - Easy писал(а):
_LМ_ писал(а):

Я думаю, наоборот - для кача только прем полезен, максимум 1-2 амуля. На капе уже дела по-другому обстоят в зависимости от класса.

у меня в 5 слоев амулей и сотни рун, играю без доната вообще, а щас очень мало... не вижу смысла вообще донатить

Пн мар 17, 2014 9:31 pm

Ответить с цитатой
Такую чушь я вижу впервые... Пожалуй, специльно для согласных с автором поясню.
Пока что, к сожалению, Панзар не очень популярная игра. Серьезно, я слышал о вове, линейке, танках, хоть ни разу и не играл в них(да вообще все слышали, я так думаю). Поэтому, пока что Панзару нужно привлекать аудиторию. А знаете, что делает большинство людей, заинтересовавшихся какой-либо игрой? Идет смотреть игрообзоры от популярных нынче обзорщиков(сам грешу таким). Так вот, примерно полгода назад я узнал о панзаре, посмотрел обзоры. И знаете, в каждом, повторю, В КАЖДОМ, ругалась возможность покупки персонажа, или уровня(на мой взгляд вполне безобидные). Они, даже не докачавшись до 5 уровня, уже намекали, что тут царит донат, тут я всегда презрительно фыркал, ведь я докачал до 100 лвла перса в пв- игре от Mail.ru(кто знает, тот поймет :D). Так вот, я думаю именно из-за этого была убрана возможность оффициальной покупки перса - чтобы не отпугивать народ. А теперь вопрос, к которому я так долго вëл: как вы думаете, какой отклик получит это действие от всего игрового коммьюнити? Я думаю отрицательный, даже если это не будет влиять на баланс. И тут мы подошли к главной проблеме.
ЭТО БУДЕТ ВЛИЯТЬ НА БАЛАНС. Да, да люди, купившие прем будут по-любому сильнее. Только их будут брать на кв, права игроков не покупающих такой прем(читай-нищебродов) будут повсеместно ущемляться. Они свалят с игры, начнут ныть на форумах, что ИГРА ГАВН* НЕ ИГРАЙТИ ТАМ ДАНАТЫ НАГИБАЮТ. Онлайн начнет падать, чтобы выжить проекту придется или убрать этот прем(лучший выход, но как говориться- репутацию не купишь, а она будет основательно подмочена) или повысить цену на этот чудо-прем, вследствие чего опять уйдет часть пользователей, опять повыситься цена, и т.д до момента пока не останутся пара топ кланов рубящихся друг с другом. Вот такие вот последствия.

Пн мар 17, 2014 10:20 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Mesel писал(а):
Пока что, к сожалению, Панзар не очень популярная игра. Серьезно, я слышал о вове, линейке, танках, хоть ни разу и не играл в них(да вообще все слышали, я так думаю). Поэтому, пока что Панзару нужно привлекать аудиторию. А знаете, что делает большинство людей, заинтересовавшихся какой-либо игрой? Идет смотреть игрообзоры от популярных нынче обзорщиков(сам грешу таким). Так вот, примерно полгода назад я узнал о панзаре, посмотрел обзоры. И знаете, в каждом, повторю, В КАЖДОМ, ругалась возможность покупки персонажа, или уровня(на мой взгляд вполне безобидные). Они, даже не докачавшись до 5 уровня, уже намекали, что тут царит донат, тут я всегда презрительно фыркал, ведь я докачал до 100 лвла перса в пв- игре от Mail.ru(кто знает, тот поймет :D). Так вот, я думаю именно из-за этого была убрана возможность оффициальной покупки перса - чтобы не отпугивать народ. А теперь вопрос, к которому я так долго вëл: как вы думаете, какой отклик получит это действие от всего игрового коммьюнити? Я думаю отрицательный, даже если это не будет влиять на баланс. И тут мы подошли к главной проблеме.
ЭТО БУДЕТ ВЛИЯТЬ НА БАЛАНС. Да, да люди, купившие прем будут по-любому сильнее. Только их будут брать на кв, права игроков не покупающих такой прем(читай-нищебродов) будут повсеместно ущемляться. Они свалят с игры, начнут ныть на форумах, что ИГРА ГАВН* НЕ ИГРАЙТИ ТАМ ДАНАТЫ НАГИБАЮТ. Онлайн начнет падать, чтобы выжить проекту придется или убрать этот прем(лучший выход, но как говориться- репутацию не купишь, а она будет основательно подмочена) или повысить цену на этот чудо-прем, вследствие чего опять уйдет часть пользователей, опять повыситься цена, и т.д до момента пока не останутся пара топ кланов рубящихся друг с другом. Вот такие вот последствия.

сейчас только донат рун на лоу убивает панзар, и само собой вечная проблема с рассинхроном боками и спиной, пробивание сквозь модель, криты, слишком дешевые в цп скилы и их ультимативность

ах да еще "веселый" балансер по левелам

Пн мар 17, 2014 10:27 pm

Ответить с цитатой
Где вариант "нисколько"?

ИзображениеИзображениеИзображение

Пн мар 17, 2014 10:31 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Varvara Krasa писал(а):
Где вариант "нисколько"?

это же вайн тема... как можно ))

самое главное ТС хочет бесконечные банки за купленные эпики и амули на год

8400 банок на HP в год, столькоже на ману 4200 кри?

Последний раз редактировалось _LМ_ Пн мар 17, 2014 10:42 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пн мар 17, 2014 10:32 pm

Ответить с цитатой
_LМ_ писал(а):
Mesel писал(а):

сейчас только донат рун на лоу убивает панзар, и само собой вечная проблема с рассинхроном боками и спиной, пробивание сквозь модель, криты, слишком дешевые в цп скилы и их ультимативность

ах да еще "веселый" балансер по левелам

Насчет рун-с рунами кидает к более выском лвлам(я проверял лвле на 25 вставил 3 больших руны на стамину, и инком в саину не всех убивал, даже каны выживали)
Рассинхронс боками и спиной- ни разу не замечал, или вы про пресловутые раздвижные мечи Штэра? :)
Насчет критов - хоть Панзар себя пока позиционирует как киберспорт, на паблике это все та же мморпг, следовательно должно быть место случайностям. Как вариант-отключать криты на турнирах.
Про цп-это все еще обт, хотя я знаю много игр где даже в релизе постоянно вносят изменения в баланс(в остальных этого баланса просто нет;)), этот процесс вечен и непоколебим, всегда будет искаться золотая середина, как в басне про медведей и лису. Но разрабы явно делают успехи.
Про балансер- мне его концепция не претит, понагибал, сам нагнулся, поиграл напряжный, интересный бой. И, опять-таки, разрабы работают, я верю что когда-нибудь они создадут идеальный баланс

Пн мар 17, 2014 10:41 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 169 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 17  След.