|
Автор |
Сообщение |
Velscrit
Зарегистрирован: Вс июл 15, 2012 6:38 pm Сообщения: 1475 Откуда: Челябинск
|
 Re: Ищу девушку - геймера)
За окном -35, слава богу,я свою уже давно нашёл. 
Ср янв 29, 2014 2:18 pm |
|
 |
Dualist
|
Давай как-нить сыграем пару партий в связке танк берс фрост)
|
Ср янв 29, 2014 2:26 pm |
|
 |
Dualist
|
Я всегда находил девушек в реале, и у меня не было с этим проблем. С последней я познакомился в начале лета в кафешке, она была танцовщицей, красивая, стройная девушка, с охрененной попой) НО в конце осени наши отношения начали расклеиваться, мы расстались. Я не люблю вспоминать прошлое, чтобы не жалеть об этом. Скажу лишь, что она считала меня уверенным в себе мужчиной и доверяла мне, к примеру, когда мы ехали с пляжной вечеринке по каду 200, я спросил, не страшно ли ей, она положила голову мне на плечо, и сказала, что она мне доверяет, и что со мной ей никогда не страшно. Но вот пилила она меня за компьютерные игры... Говорила, что это глупость, детство... Поэтому я ищу девушку - геймера, которая разделит со мной это увлечение. НО это не означает, что мы будем сутками сидеть за компом... Есть много других увлекательных занятий)
|
Ср янв 29, 2014 2:31 pm |
|
 |
Legart
Зарегистрирован: Вс июн 10, 2012 11:29 pm Сообщения: 804 Откуда: Москва
|
Чувак... беги))))) 
Ср янв 29, 2014 2:39 pm |
|
 |
Caban
Зарегистрирован: Ср окт 17, 2012 4:58 am Сообщения: 201 Откуда: Прочь из моей головы!
|
Бро, советовать ничего не буду, но по-моему- ты немного не там ищешь.))
Ср янв 29, 2014 2:39 pm |
|
 |
Апельсиновая.
|
понял, не дурак (с) Заказ принят, пойду доканывать некоторых товарищей я тебе больше скажу, я сегодня по этой погоде до работы ехала часа два, хотя обычно еду минут 40. Холодношно, дядь =(  |  |  |  | Dualist писал(а): Я всегда находил девушек в реале, и у меня не было с этим проблем. С последней я познакомился в начале лета в кафешке, она была танцовщицей, красивая, стройная девушка, с охрененной попой) НО в конце осени наши отношения начали расклеиваться, мы расстались. Я не люблю вспоминать прошлое, чтобы не жалеть об этом. Скажу лишь, что она считала меня уверенным в себе мужчиной и доверяла мне, к примеру, когда мы ехали с пляжной вечеринке по каду 200, я спросил, не страшно ли ей, она положила голову мне на плечо, и сказала, что она мне доверяет, и что со мной ей никогда не страшно. Но вот пилила она меня за компьютерные игры... Говорила, что это глупость, детство... Поэтому я ищу девушку - геймера, которая разделит со мной это увлечение. НО это не означает, что мы будем сутками сидеть за компом... Есть много других увлекательных занятий) |  |  |  |  |
*похрустывая попкорном* эх, какая занимательная и душещипательная история, аж слеза скупая скатилась. На реале я не настаиваю, просто сказала, что там девушек ГОРАЗДО больше и многие увлекаются компьютерными играми и прочей мужской ерундятиной =)
|
Ср янв 29, 2014 2:40 pm |
|
 |
Dualist
|
Давай как-нить сыграем пару партий в связке танк берс фрост)[/quote] Чувак... беги)))))  [/quote] +1 http://kiwi.kz/watch/vus9ywr141mu/ 1:45[/quote] Да я просто в серебре хочу поиграть, танк одет, руки не кривые, хочется в нормальную пачку попасть... Ну или собрать пачку, нужно же применить свой МэдСкиллз на деле) Я понадеялся на второй состав СДП во главе с Голубым Магом, но она слилась, и тима расформировалась P.S. Девушки, летом я планирую завесли мега няшное домашнее животное, прямо такое мимими)))
|
Ср янв 29, 2014 2:46 pm |
|
 |
Dualist
|
На форуме Lineage II меня за это забанили, с объяснением того, что лайнэйдж для задротов, и упоминать риал лайф или тем более девушек - запрещено правилами форума xD
|
Ср янв 29, 2014 2:52 pm |
|
 |
_LM_
|
- Девушка, у Вас есть молодой человек? Девушка, смущенно: - Не совсем... - Что, не совсем молодой? Или не совсем человек?
Ср янв 29, 2014 3:00 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Ср янв 29, 2014 3:00 pm |
|
|