|
PanzarFun: Что нужно Панзару для КиберСпорта?
Автор |
Сообщение |
ВасяПивася
|
 Re: PanzarFun: Что нужно Панзару для КиберСпорта?
Что за рафинированный бред? Кто тут и как может менять разработчиков, к чему ваще эта нелепая тема? Куда сливают бабло в киберспортивных играх типа доты, смайта или кс? Во втором и третьем ваще нет никакой голды. Еще одно какбэ отличие киберспорта от гриндилки. Игра на пве в данный момент не ориентирована, если напилить мобов или боссов - будет нелепица. Лол. Ты видел чемпионат по панзару уровня кс хотя бы? У меня на районе в 2002м году в местной компьютерке проходили чемпионаты по КС, дак там и участников и интриги было больше. Дак ты нажми крестик в правом верхнем углу экрана, если не интересуют, в теме останутся те, кого интересует.
|
Вс янв 05, 2014 1:55 pm |
|
 |
Beatheart
Зарегистрирован: Пт авг 19, 2011 7:41 pm Сообщения: 594 Откуда: Старый Оскол
|
Я считаю что проблема с золотом это проблема бедности в наполнении игры. Нужно сделать 2 вещи: 1. убрать кристаллы и сделать все в золоте. Покупать золото. Тогда действительно будет можно все в игре купить за золото, добыв его в игре. покупая золото ты будешь покупать время. Цены при этом можно поднять или уменьшить дроп золота.
2. Создать больше возможностей для траты золота, углубив, расширив игру. - больше кастомизации. - кланы, клановые замки и кастомизация и улучшения для них. - Ездовые животные для PvE - Дома в городах с возможностью кастомизации. - Улучшения подконтрольных территорий - Найм войск и спутников - Корабли и их улучшения. да, это все не про сегодняшний панзар, но ели бы все это было ныли не про то что золото девать некуда, а то что золота не хватает!
Очень жаль что разработка ведется только силами Московской студии. Пара тысяч китайцев тут бы не повредила.
|
Вс янв 05, 2014 1:58 pm |
|
 |
Push
|
Киберспорт для нубов, игру лучше бы делали.
|
Вс янв 05, 2014 2:14 pm |
|
 |
Poh_and_Nah
|
_________________ "Выпускайте кРАКена" )))
Фриза - Poh_and_Nah 30лвл Инк - InkVonzitor 7лвл
|
Вс янв 05, 2014 2:24 pm |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
надеюсь, что ты пошутил? ибо, чтобы реализовать то, что ты наговорил, нужно не меньше пяти лет...
Вс янв 05, 2014 3:37 pm |
|
 |
CornTroop
|
в мрачном мире далекого будущего реализуют, наверное... я уж было думал, что челлендж без амулей и рун
Вс янв 05, 2014 5:04 pm |
|
 |
Bobro
|
2Вася, еслибы хорошей игры было достаточно. Не каждому в радость, что апонент тащит команду благодаря заточке. Недалеко уходя, вот пример. 2 инка дают ПА др др в лицо крит, одновременно, один заточен до небалуйся, другой нет, т.е. первый выжил, второй нет. Затащил скил? И вот ещё. Если я, в бомжешмоте в состоянии нагло вырезать игроков с золота, у которых эквип и заточка словно небо и земля по сравнению с моим, то уровень игры золотых раканов нельзя назвать "высоким".
Разговор бы был совершенно другой, еслибы заточка вещей на опр уровень была с фиксированным значением голды, и заточится на уровень "старичком" можно было бы за месяц активной игры. Чтобы заточить оружие в конец ЖЁЛТОЙ полосы, мне потребовалось порядка 60кг, а это порядка 250 удачных или в среднем 400 обычных боёв под премом. Это не мало убитого времени, и если учеть, что это не оранжевая или красная полоса, то этих 60кг мне бы хватило на заточку до +5 в этом районе.
Никаких обнулений точки и голды при смене кузницы НЕ БЫЛО! Игроки остались при том, что имели, а именно старички- гарантированную +100% с уже имеющейся заточки + подзаточку с давно накопленной голды. А те, кто прибыл не так давно,- сосут лапу со своей заточки +5, и отсутствия стартого капитала,- голды.
50% 30ур новичков уверенны, что олдовые игроки сливают их благодаря скиллу, 80% старичков считают так же. А вот всем остальным хватает ума прикинуть что к чему и понять, что разница между ними новичками и старичками- ЗАТОЧКА.
Так что любая самодовольная олдовшина твердит самообман, мол дело не в заточке, но отказыватся от неё ни в коем случае не собирается. Полагаю, что у некоторых Г по штанам потекёт, но они никогда не потрут свой "жадный" шмот. Хотя я тоже не представляю "голдовых" игроков в неточёном шмоте на паблике, такой треш -)
Может, действительно, в игре сделать два режима. 1й- паблик игры с учётом заточки, 2й- паблик игры, игнорирующие показатели заточки. В обоих лишь оставив манипуляции с рунами и амулетами- этакий билд под игрока. Будет очень интересно!
_________________ Мой_банан_твой Мой_тотем_20см Bravoiobobro Бравойобобро Lodas NFSex Bellefleur Burnedness
|
Пн янв 06, 2014 3:36 am |
|
 |
Bullet
Зарегистрирован: Пт янв 25, 2013 11:12 pm Сообщения: 1080 Откуда: со стороны нападающих бревен...
|
 |  |  |  | Bobro писал(а): И вот ещё. Если я, в бомжешмоте в состоянии нагло вырезать игроков с золота, у которых эквип и заточка словно небо и земля по сравнению с моим, то уровень игры золотых раканов нельзя назвать "высоким".
Разговор бы был совершенно другой, еслибы заточка вещей на опр уровень была с фиксированным значением голды, и заточится на уровень "старичком" можно было бы за месяц активной игры. Чтобы заточить оружие в конец ЖЁЛТОЙ полосы, мне потребовалось порядка 60кг, а это порядка 250 удачных или в среднем 400 обычных боёв под премом. Это не мало убитого времени, и если учеть, что это не оранжевая или красная полоса, то этих 60кг мне бы хватило на заточку до +5 в этом районе.
Никаких обнулений точки и голды при смене кузницы НЕ БЫЛО! Игроки остались при том, что имели, а именно старички- гарантированную +100% с уже имеющейся заточки + подзаточку с давно накопленной голды. А те, кто прибыл не так давно,- сосут лапу со своей заточки +5, и отсутствия стартого капитала,- голды.
50% 30ур новичков уверенны, что олдовые игроки сливают их благодаря скиллу, 80% старичков считают так же. А вот всем остальным хватает ума прикинуть что к чему и понять, что разница между ними новичками и старичками- ЗАТОЧКА. |  |  |  |  |
+1 , какой скилл когда разница в 200-500 мастерства\
Пн янв 06, 2014 3:54 am |
|
 |
integrator
|
.
Последний раз редактировалось integrator Пн янв 06, 2014 7:24 am, всего редактировалось 3 раз(а).
|
Пн янв 06, 2014 5:13 am |
|
 |
darkprorok
Зарегистрирован: Пт апр 26, 2013 8:27 am Сообщения: 756 Откуда: Океан Грез
|
Так .. если мы добьемся отдельного сервера для турниров аля JETSET..который будет проходить примерно раз в межсезонье..никаких заточек...банок и амулей...лишь руны на свое усмотрение... будет ли тогда интересно смотреть и участвовать в таких вот турнирах?.. Или еще разделить такой турнир на лиги...профи/любители/новички.. И как вариант насчет амулетов выбор три
_________________ СМЕРТЬ ИНКАМ!!  МЕРЗКИЕ СКОРЛУПКИ Калькулятор Умений Персонажей
|
Пн янв 06, 2014 5:20 am |
|
|