Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 28, 2025 12:27 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 119 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
PanzarFun: Что нужно Панзару для КиберСпорта? 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: PanzarFun: Что нужно Панзару для КиберСпорта?
Caban писал(а):
Нда. Простой вопрос, а сколько срача.))
Касательно предыдущих постов- смена разработчиков ни к чему для вас лично хорошему не приведет.Наиболее вероятно, что все станет только хуже.

Что за рафинированный бред? Кто тут и как может менять разработчиков, к чему ваще эта нелепая тема? :lol:

Caban писал(а):
Убирать заточку тоже никто не собирается- иначе уже через несколько дней все завоют, что голду сливать некуда. А если убрать и голду, то все завоют, что ничего не падает.

Куда сливают бабло в киберспортивных играх типа доты, смайта или кс? Во втором и третьем ваще нет никакой голды. Еще одно какбэ отличие киберспорта от гриндилки.
Caban писал(а):
ПВЕ- только для персонажей 10 лвла и ниже.

Игра на пве в данный момент не ориентирована, если напилить мобов или боссов - будет нелепица.
Caban писал(а):
И наконец- ответ на вопрос- что нужно Панзару для киберсопрта?
Ничего! У него и так все необходимое для этого есть.

Лол. Ты видел чемпионат по панзару уровня кс хотя бы? У меня на районе в 2002м году в местной компьютерке проходили чемпионаты по КС, дак там и участников и интриги было больше.
Caban писал(а):
Мнение форумных нытиков и теоретических игроков ни меня, ни студию не интересует. Надеюсь все это понимают.))

Дак ты нажми крестик в правом верхнем углу экрана, если не интересуют, в теме останутся те, кого интересует.

Вс янв 05, 2014 1:55 pm

Ответить с цитатой
Я считаю что проблема с золотом это проблема бедности в наполнении игры.
Нужно сделать 2 вещи:
1. убрать кристаллы и сделать все в золоте. Покупать золото. Тогда действительно будет можно все в игре купить за золото, добыв его в игре. покупая золото ты будешь покупать время. Цены при этом можно поднять или уменьшить дроп золота.

2. Создать больше возможностей для траты золота, углубив, расширив игру.
- больше кастомизации.
- кланы, клановые замки и кастомизация и улучшения для них.
- Ездовые животные для PvE
- Дома в городах с возможностью кастомизации.
- Улучшения подконтрольных территорий
- Найм войск и спутников
- Корабли и их улучшения.

да, это все не про сегодняшний панзар, но ели бы все это было ныли не про то что золото девать некуда, а то что золота не хватает!

Очень жаль что разработка ведется только силами Московской студии. Пара тысяч китайцев тут бы не повредила.

Вс янв 05, 2014 1:58 pm

Ответить с цитатой
Киберспорт для нубов, игру лучше бы делали.

Вс янв 05, 2014 2:14 pm

Ответить с цитатой
Beatheart писал(а):
Нужно сделать 2 вещи:
1. убрать кристаллы и сделать все в золоте. Покупать золото. Тогда действительно будет можно все в игре купить за золото, добыв его в игре. покупая золото ты будешь покупать время. Цены при этом можно поднять или уменьшить дроп золота.

- больше кастомизации.
- Найм войск и спутников

да, это все не про сегодняшний панзар, но ели бы все это было ныли не про то что золото девать некуда, а то что золота не хватает!

Очень жаль что разработка ведется только силами Московской студии. Пара тысяч китайцев тут бы не повредила.

Линейка 10 ???

)))))))

Фриза - Poh_and_Nah 30лвл
Инк - InkVonzitor 7лвл

Вс янв 05, 2014 2:24 pm

Ответить с цитатой
Beatheart писал(а):
Нужно сделать 2 вещи:

- больше кастомизации.
- Найм войск и спутников

надеюсь, что ты пошутил? ибо, чтобы реализовать то, что ты наговорил, нужно не меньше пяти лет...

Вс янв 05, 2014 3:37 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Jerro писал(а):
Beatheart писал(а):
Нужно сделать 2 вещи:

- больше кастомизации.
- Найм войск и спутников

надеюсь, что ты пошутил? ибо, чтобы реализовать то, что ты наговорил, нужно не меньше пяти лет...

в мрачном мире далекого будущего реализуют, наверное...

Bobro писал(а):
2вася
http://www.twitch.tv/lod4as/c/3496118
Больше асиста, но зато какого! 1 глупая смерть с визой. Хил взбесил, когда убежал с точки и пошёл царапать танка с бочкой.
А попадутся топовые инки, я могу с радостью скинуть стрим, как они улетают на респ.
Archi писал(а):
Как минимум нужно взять на работу человека, который шарит в данной сфере.

Там каждый думает, что он рассуждает как опытный геймер, и советы из вне им не нужны.

я уж было думал, что челлендж без амулей и рун

Вс янв 05, 2014 5:04 pm

Ответить с цитатой
2Вася, еслибы хорошей игры было достаточно. Не каждому в радость, что апонент тащит команду благодаря заточке. Недалеко уходя, вот пример. 2 инка дают ПА др др в лицо крит, одновременно, один заточен до небалуйся, другой нет, т.е. первый выжил, второй нет. Затащил скил?
И вот ещё. Если я, в бомжешмоте в состоянии нагло вырезать игроков с золота, у которых эквип и заточка словно небо и земля по сравнению с моим, то уровень игры золотых раканов нельзя назвать "высоким".

Разговор бы был совершенно другой, еслибы заточка вещей на опр уровень была с фиксированным значением голды, и заточится на уровень "старичком" можно было бы за месяц активной игры.
Чтобы заточить оружие в конец ЖЁЛТОЙ полосы, мне потребовалось порядка 60кг, а это порядка 250 удачных или в среднем 400 обычных боёв под премом. Это не мало убитого времени, и если учеть, что это не оранжевая или красная полоса, то этих 60кг мне бы хватило на заточку до +5 в этом районе.

Никаких обнулений точки и голды при смене кузницы НЕ БЫЛО! Игроки остались при том, что имели, а именно старички- гарантированную +100% с уже имеющейся заточки + подзаточку с давно накопленной голды. А те, кто прибыл не так давно,- сосут лапу со своей заточки +5, и отсутствия стартого капитала,- голды.

50% 30ур новичков уверенны, что олдовые игроки сливают их благодаря скиллу, 80% старичков считают так же. А вот всем остальным хватает ума прикинуть что к чему и понять, что разница между ними новичками и старичками- ЗАТОЧКА.

Так что любая самодовольная олдовшина твердит самообман, мол дело не в заточке, но отказыватся от неё ни в коем случае не собирается. Полагаю, что у некоторых Г по штанам потекёт, но они никогда не потрут свой "жадный" шмот. Хотя я тоже не представляю "голдовых" игроков в неточёном шмоте на паблике, такой треш -)

Может, действительно, в игре сделать два режима. 1й- паблик игры с учётом заточки, 2й- паблик игры, игнорирующие показатели заточки. В обоих лишь оставив манипуляции с рунами и амулетами- этакий билд под игрока.
Будет очень интересно!

Бравойобобро
Lodas
NFSex
Bellefleur
Burnedness
Изображение

Пн янв 06, 2014 3:36 am

Ответить с цитатой
Bobro писал(а):
И вот ещё. Если я, в бомжешмоте в состоянии нагло вырезать игроков с золота, у которых эквип и заточка словно небо и земля по сравнению с моим, то уровень игры золотых раканов нельзя назвать "высоким".

Разговор бы был совершенно другой, еслибы заточка вещей на опр уровень была с фиксированным значением голды, и заточится на уровень "старичком" можно было бы за месяц активной игры.
Чтобы заточить оружие в конец ЖЁЛТОЙ полосы, мне потребовалось порядка 60кг, а это порядка 250 удачных или в среднем 400 обычных боёв под премом. Это не мало убитого времени, и если учеть, что это не оранжевая или красная полоса, то этих 60кг мне бы хватило на заточку до +5 в этом районе.

Никаких обнулений точки и голды при смене кузницы НЕ БЫЛО! Игроки остались при том, что имели, а именно старички- гарантированную +100% с уже имеющейся заточки + подзаточку с давно накопленной голды. А те, кто прибыл не так давно,- сосут лапу со своей заточки +5, и отсутствия стартого капитала,- голды.

50% 30ур новичков уверенны, что олдовые игроки сливают их благодаря скиллу, 80% старичков считают так же. А вот всем остальным хватает ума прикинуть что к чему и понять, что разница между ними новичками и старичками- ЗАТОЧКА.

+1 , какой скилл когда разница в 200-500 мастерства\

Пн янв 06, 2014 3:54 am

Ответить с цитатой
.

Последний раз редактировалось integrator Пн янв 06, 2014 7:24 am, всего редактировалось 3 раз(а).

Пн янв 06, 2014 5:13 am

Ответить с цитатой
Так .. если мы добьемся отдельного сервера для турниров аля JETSET..который будет проходить примерно раз в межсезонье..никаких заточек...банок и амулей...лишь руны на свое усмотрение...
будет ли тогда интересно смотреть и участвовать в таких вот турнирах?..
Или еще разделить такой турнир на лиги...профи/любители/новички..
И как вариант насчет амулетов выбор три

Калькулятор Умений Персонажей

Пн янв 06, 2014 5:20 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 119 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.