|
Панзар мир - подлости, злобы и унижений
Автор |
Сообщение |
DwarfHere
|
 Re: Панзар мир - подлости, злобы и унижений
существует 2 разых панзара: 1 это паблик который по сути является замером писюнов т.е. главная цель не защита\оборона точки а 1е место в таблице
ну и 2 который мы видим на турнирных стримах
|
Ср янв 01, 2014 2:33 am |
|
 |
Push
|
Да это спецом сделано так, что бы все лагало, вылетало, не работало, страшные фигурки, да еще маниакальные комиксы с праздниками монстров, игра действует на нервы, над ней явно постарались из злых умыслов.
|
Ср янв 01, 2014 11:09 pm |
|
 |
Beatheart
Зарегистрирован: Пт авг 19, 2011 7:41 pm Сообщения: 594 Откуда: Старый Оскол
|
Я прокачал благодаря поддержке клана, турнирам, несколько раз донатил. На премиуме играть, держать одного персонажа на хорошем уровне - успевать делать амулеты, руны, точиться можно, если играешь хотя бы часа 3 в день. (я играю 1-3 часа в день - я фанат). И то не всегда есть амулеты и большие руны. Без према качать, держать на высоком уровне одного персонажа, точиться, иметь большие руны, амулеты и бутылки практически не возможно. Все дороговато. Я не в столице живу, много тратить на игру не могу. Европейцы лично мне тоже жаловались, хотя казалось бы благополучная Европа. Система которая требует большой буст в виде целого комплекта вещей (бутылки, руны, амулеты, шмот, заточка) вносит большое расслоение в общество игроков. А уж если в группу соберутся 3 правильных топа...
Но я в общем не жалуюсь - я держу танка на высоком уровне и за 2 с лишним года научился сносно играть, не так как легены, но все же... а вот новичков жалко.
|
Чт янв 02, 2014 2:11 am |
|
 |
proostak
|
 |  |  |  | Beatheart писал(а): Я прокачал благодаря поддержке клана, турнирам, несколько раз донатил. На премиуме играть, держать одного персонажа на хорошем уровне - успевать делать амулеты, руны, точиться можно, если играешь хотя бы часа 3 в день. (я играю 1-3 часа в день - я фанат). И то не всегда есть амулеты и большие руны. Без према качать, держать на высоком уровне одного персонажа, точиться, иметь большие руны, амулеты и бутылки практически не возможно. Все дороговато. Я не в столице живу, много тратить на игру не могу. Европейцы лично мне тоже жаловались, хотя казалось бы благополучная Европа. Система которая требует большой буст в виде целого комплекта вещей (бутылки, руны, амулеты, шмот, заточка) вносит большое расслоение в общество игроков. А уж если в группу соберутся 3 правильных топа...
Но я в общем не жалуюсь - я держу танка на высоком уровне и за 2 с лишним года научился сносно играть, не так как легены, но все же... а вот новичков жалко. |  |  |  |  |
текст ни о чем . 12 часов игры с премом - 2 комплекта амулетов и новый эпик
|
Чт янв 02, 2014 3:34 am |
|
 |
Beatheart
Зарегистрирован: Пт авг 19, 2011 7:41 pm Сообщения: 594 Откуда: Старый Оскол
|
12 часов в день? на жизнь время остается?
|
Чт янв 02, 2014 2:14 pm |
|
 |
Avadaro™
Зарегистрирован: Пн май 14, 2012 2:00 pm Сообщения: 751 Откуда: Україна, ненька
|
Так и живёт 
_________________ Это ничего, что лето дождливое, главное что бы без "Града"...
|
Чт янв 02, 2014 2:23 pm |
|
 |
В_рот_мне_ноги
|
второй вариант - для пары-тройки игроков, в фул обвесе, тратящих уйму времени на тренировки(которые по своей сути бессмысленны(не касается нескольких топ кланов, которые получают хоть какие-то копейки от победы)). первый-же вариант - основа Понзара, ибо киберспортом здесь и не пахнет, а бодрое рубилово и фо фан, самое оно!
|
Пт янв 03, 2014 1:26 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
"Бодрое рубилово фо фан"... Лучше и не скажешь.
|
Пт янв 03, 2014 3:32 pm |
|
 |
DwarfHere
|
против инков, визок (сразу) - молот, фармите сапёру, кан отлично контрит визок,задача танка защищать гнома, инка - лупить сорку
и всэ будэ добрэ
|
Чт июл 10, 2014 1:00 pm |
|
 |
JoWee
|
Забавно, я тоже хотел создать подобную тему, в принципе согласен с автором топика, понзар он....короче в основном тут, два варианта игры, либо фармят тебя, либо фармишь ты, бои на равных очень, очень, очень редки. По поводу агрессии, я не агрессивный человек, собственно по этому мне и нравится играть за танка, я стараюсь защитить свою команду всеми доступными способами, но когда мои тиммейты дохнут как мухи, и меня гасят толпой, или два оководрочера куканят по КД или две долбо фризы бегают за мной как за ачивкой, меня это реально выбешиват....другая ситуация, я всегда стараюсь делать максимум, и вот когда все заморожены, лежат, а твои берсы не в состоянии убить, это как бы печалит, думаешь а нахера...?
Паблег это УГ, и всегда таким будет, пока бои проходят 10 на 10, т.к. мы зависим (в лучшем случае)от 7 тел.
_________________ Танк 30 lvl - Шариман
|
Чт июл 10, 2014 1:42 pm |
|
|