Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср июл 23, 2025 8:44 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 140 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 14  След.
Панзар мир - подлости, злобы и унижений 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Панзар мир - подлости, злобы и унижений
существует 2 разых панзара:
1 это паблик который по сути является замером писюнов т.е. главная цель не защита\оборона точки а 1е место в таблице

ну и 2 который мы видим на турнирных стримах

Ср янв 01, 2014 2:33 am

Ответить с цитатой
Да это спецом сделано так, что бы все лагало, вылетало, не работало, страшные фигурки, да еще маниакальные комиксы с праздниками монстров, игра действует на нервы, над ней явно постарались из злых умыслов.

Ср янв 01, 2014 11:09 pm

Ответить с цитатой
Я прокачал благодаря поддержке клана, турнирам, несколько раз донатил. На премиуме играть, держать одного персонажа на хорошем уровне - успевать делать амулеты, руны, точиться можно, если играешь хотя бы часа 3 в день. (я играю 1-3 часа в день - я фанат). И то не всегда есть амулеты и большие руны. Без према качать, держать на высоком уровне одного персонажа, точиться, иметь большие руны, амулеты и бутылки практически не возможно. Все дороговато. Я не в столице живу, много тратить на игру не могу. Европейцы лично мне тоже жаловались, хотя казалось бы благополучная Европа. Система которая требует большой буст в виде целого комплекта вещей (бутылки, руны, амулеты, шмот, заточка) вносит большое расслоение в общество игроков. А уж если в группу соберутся 3 правильных топа...

Но я в общем не жалуюсь - я держу танка на высоком уровне и за 2 с лишним года научился сносно играть, не так как легены, но все же... а вот новичков жалко.

Чт янв 02, 2014 2:11 am

Ответить с цитатой
Beatheart писал(а):
Я прокачал благодаря поддержке клана, турнирам, несколько раз донатил. На премиуме играть, держать одного персонажа на хорошем уровне - успевать делать амулеты, руны, точиться можно, если играешь хотя бы часа 3 в день. (я играю 1-3 часа в день - я фанат). И то не всегда есть амулеты и большие руны. Без према качать, держать на высоком уровне одного персонажа, точиться, иметь большие руны, амулеты и бутылки практически не возможно. Все дороговато. Я не в столице живу, много тратить на игру не могу. Европейцы лично мне тоже жаловались, хотя казалось бы благополучная Европа. Система которая требует большой буст в виде целого комплекта вещей (бутылки, руны, амулеты, шмот, заточка) вносит большое расслоение в общество игроков. А уж если в группу соберутся 3 правильных топа...

Но я в общем не жалуюсь - я держу танка на высоком уровне и за 2 с лишним года научился сносно играть, не так как легены, но все же... а вот новичков жалко.

текст ни о чем . 12 часов игры с премом - 2 комплекта амулетов
и новый эпик

Чт янв 02, 2014 3:34 am

Ответить с цитатой
12 часов в день? на жизнь время остается?

Чт янв 02, 2014 2:14 pm

Ответить с цитатой
Beatheart писал(а):
12 часов в день? на жизнь время остается?
Так и живёт :D

Чт янв 02, 2014 2:23 pm

Ответить с цитатой
DwarfHere писал(а):
существует 2 разых панзара:
1 это паблик который по сути является замером писюнов т.е. главная цель не защита\оборона точки а 1е место в таблице
ну и 2 который мы видим на турнирных стримах

второй вариант - для пары-тройки игроков, в фул обвесе, тратящих уйму времени на тренировки(которые по своей сути бессмысленны(не касается нескольких топ кланов, которые получают хоть какие-то копейки от победы)).
первый-же вариант - основа Понзара, ибо киберспортом здесь и не пахнет, а бодрое рубилово и фо фан, самое оно!

Пт янв 03, 2014 1:26 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
"Бодрое рубилово фо фан"...
Лучше и не скажешь.

Пт янв 03, 2014 3:32 pm

Ответить с цитатой
против инков, визок (сразу) - молот, фармите сапёру, кан отлично контрит визок,задача танка защищать гнома, инка - лупить сорку

и всэ будэ добрэ

Чт июл 10, 2014 1:00 pm

Ответить с цитатой
Забавно, я тоже хотел создать подобную тему, в принципе согласен с автором топика, понзар он....короче в основном тут, два варианта игры, либо фармят тебя, либо фармишь ты, бои на равных очень, очень, очень редки. По поводу агрессии, я не агрессивный человек, собственно по этому мне и нравится играть за танка, я стараюсь защитить свою команду всеми доступными способами, но когда мои тиммейты дохнут как мухи, и меня гасят толпой, или два оководрочера куканят по КД или две долбо фризы бегают за мной как за ачивкой, меня это реально выбешиват....другая ситуация, я всегда стараюсь делать максимум, и вот когда все заморожены, лежат, а твои берсы не в состоянии убить, это как бы печалит, думаешь а нахера...?

Паблег это УГ, и всегда таким будет, пока бои проходят 10 на 10, т.к. мы зависим (в лучшем случае)от 7 тел.

Чт июл 10, 2014 1:42 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 140 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 14  След.