|
"Играем куя" Обзор 31 патча от GO
Автор |
Сообщение |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
 Re: "Играем куя" Обзор 31 патча от GO
Вы знаете, может мы в разный панзар играем? Я играю по 4-8 часов каждый день и ничего из перечисленного не наблюдал. Убогий баланс? Жуткие баги? Жуткие технические проблемы? расскажите нам о них. Мы ведь для этого с вами тут общаемся.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Ср окт 16, 2013 9:34 pm |
|
 |
tishumitsu
|
без проблем, не помогли бы вы мне решить проблему с скроллом? ( когда захоу в игру скролл автоматом падает везде вниз и его невозможно поднять( то есть я не могу скрафтить баночку потому что просто не могу кликнуть на нее) такое только в панзаре и после обновы,во всех других приложениях скролл работает нормально). Баланс: я понимаю что вы играете каждый день,но вы играете на 30 и давно заточенны, а что делать людям которые взяли до обновы 22 лвл и сейчас пока что без шмота и точки? почему меня кидает к настолько переточенным 30кам что там сорка за 2 фаре сжигает? ( если вы делали по статам и по масте ,то я уверен,что что-то не так потому что не может меня с моими 2.5 к масты кинуть к инку у которого 3600 где-то масты). Или может баланс работает так: паренек ты сыграл 1 игру со своими лвлами,теперь иди против старичков 30ок 4 игры поиграй,там ты побудешь в конце таблицы а может потом я тебя кину опять к твоим лвлам.
И еще тогда 1 проблема. Опять насчет банок,но я не могу понять что надо делать что бы нормально банок было всегда, за игру я выпиваю в среднем 2-3 банки,но даже если я в топе и наша тима победила я получаю где-то 2 ягоды на создание банок(играю с премом). Как вообще их отбивать то,или вы просто объясните это тем что я жутко не везуч на выпадение ресурсов?
|
Ср окт 16, 2013 9:42 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Я играю 18 уровнем, так что я знаю о чем вы. Для лучшей балансировки нужно отыграть несколько боёв не только вам. Сегодня продолжает идти поток людей, которые в первый раз зашли в игру после патча, и их может метать по разными брекетам. Но даже сегодня из 10 партий я получил 2 дисбалансные, где нашу команду или мы пронесли за несколько мин. Но в большинстве случаев это были упорные сражения, часто со счётом 500-500 или захватом на последних минутах, где были игроки на 12 уровней превосходящих меня и было супер. Я не опускаю руки, когда просто вижу персонажа в шмоте, а думаю над тактикой. И я не один сегодня отмечал повышенное содержание увлекательных битв, несмотря на странные составы по уровням. Я считаю это достижение лучше, чем свести 22 уровень с 22.
Ваша с проблема со скроллом не ужасное техничекое несовершенство, т.к. вы первый, кто об этом сообщил. Её безусловно надо решать, но не надо делать из мухи слона.
Принято. Работаем. 8)
|
Ср окт 16, 2013 9:48 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
|
Менять ресурсы. У меня разный расход разных банок. Я меняю ресурсы, что бы компенсировать те, что я чаще использую.
Принято. Работаем. 8)
|
Ср окт 16, 2013 9:49 pm |
|
 |
tishumitsu
|
Насчет обмена ресов для банок не знал,как их поменять можно?Просто видел только обмен для обычных ресурсов. Я не знаю в какой вы панзар играете,но в моем панзаре из 10 игр только 1-2 нормальные, мне всегда нравилось, что разработчики не прислушиваются к простым игрокам, вы думаете я пришел сюда просто поплакаться,если бы не было проблемы я и не писал бы ничего насчет баланса,но она существует и я не понимаю почему вы это отрицаете. Ладно бы я один пришел и сказал о балансе,но так говорит каждый третий , вы думаете людям просто делать нечего как жаловаться на вашу игру, мне кажется они наоборот хотят показать вам в чем проблемы ,а вы их игнорите ( без обид,но просто так оно и есть)
|
Ср окт 16, 2013 9:55 pm |
|
 |
tishumitsu
|
С банками разобрался,спасибо за информацию
|
Ср окт 16, 2013 9:57 pm |
|
 |
mimoletnost
|
Не знаю как у других, у меня стало лагать. Раньше на очень быстро все летало, теперь как то не так все.
_________________ Libra оффлайн
|
Ср окт 16, 2013 10:02 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
|
tishumitsu, да ресурсы на банки можно обменять в рецепте банок. Тут понимаете, у каждого своё понятие баланса. Есть люди, которые считают, что они будучи разфармленными 20, унижая всех остальных - это норм баланс. Есть люди, которые считают, что даже если игра супер дермовая, по содержанию, но ровная по классам и уровням - это норм баланс. Мы лично считаем, что балансая игра, это когда две одинаковы по своим совокупным возможностям команды борятся за победу, и не важно как она была сформирована и мы всегда ищем такой вариант. Вы думаете, что когда все одинаковые это балансная игра? Я скажу вам "НЕТ" - это нельзя назвать балансной игрой. Мы 2.5 года играли в студии в Панзар и удивлялись, почему когда мы все одинаковые под копирку, получаем игры разной насыщенности? Мы же все одинаковы - по составу, по уровню, по шмоту. Мы прогоняли 1000 тестов, и получали всегда разные результаты. На паблике было проведено 10 000 000 таких тестирование за счёт пользователей. Система балансировки уже превратилась в долбанный трактат достойный нобелевской премии и всё равно народ недоволен. Сделать, что бы все игроки балансились в уровень и шаблон - это самое легкое, но так мы не получим того, чего хотим получить еще с того момента, когда только начали разрабатывать игру - что бы каждый бой был захватывающим. Мне очень хочется верить, что сейчас мы хоть немного приблизились к своей цели и я (как и многие другие, кого я опрашивал эти дни) отмечают одну и ту же вещь - составы странные, но стало интереснее. Я очень надеюсь, что вы поймёте, что я хотел объяснить.
Принято. Работаем. 8)
|
Ср окт 16, 2013 10:07 pm |
|
 |
Тюменец
Зарегистрирован: Сб фев 02, 2013 9:35 pm Сообщения: 336 Откуда: Тюмень
|
C 22 лвл, и до патча кидало к 30-м, так что патч здесь не причем(что конечно не говорит о том, что это хорошо)Сегодня вечером попытался играть, но ушел. Ужасные тормоза, да еще и противники визки и инки передвигались в лежачем положении.Попробовал несколько раз перезайти, не помогло, вышел что бы не тратить нервы. По поводу улучшения, двоякое чувство. Плюс в том, что наконец то смогу кану 30-ну который пылился на чердаке, норм точку правда придется подзадротить так как, ни амулетов, ни рун нет. А минус как раз и заключается в том, что придется либо задротить либо за реал докупать кристалов. Кузница для меня является одним большим минусом.Мне не хочется сидеть там и выкликивать и составлять рецепты. И самый большой на мой взгляд минус, это то, что теперь практически все уходит в опыт.До этого я мог на 17-18 нафармить ресов своему танку, потом быстро пойти 19 и на 20 быть одетым по уровню. Сейчас же будучи на 22 меня посещает грусть пИчаль, так как я понимаю, что апнув 24 у меня не будет возможности взять полный сет. И это все при том, что с 22 регулярно попадаю к 30-м в фул обвесе. И мягко говоря играть не комфортно.
Последний раз редактировалось Тюменец Ср окт 16, 2013 10:13 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср окт 16, 2013 10:09 pm |
|
 |
}{элОу
|
Переустанови панзар на заранее дефрагментированный диск))
|
Ср окт 16, 2013 10:10 pm |
|
|