|
Автор |
Сообщение |
Zar155
|
 Re: Р@ЗРАБЫ!
Я еще месяца два.... назад говорил.... Мг.... что такая ерунда будет(когда на ютубе первый анонс новой точки и крафта увидел)... Зато 90% требовало обновку)
|
Вт окт 15, 2013 12:28 am |
|
 |
SosLes
|
Из-за этого убрали понижение опыта !Короче я в дотку 2,или диабло 3.Если вернут хотя бы старый опыт,где можно было понижать на много или вообще сделают понижение опыта от 0 до мах,то может приду.Удачи всем !
|
Вт окт 15, 2013 12:29 am |
|
 |
Zar155
|
Пойду в EvE погамаю))) Канибал... мой уже ржавчиной покрылся))) Все... это пустые споры(второго байкота системы Житы не будет... кто в теме и был тогда помнит))))
|
Вт окт 15, 2013 12:37 am |
|
 |
Ma3o
|
Можешь радоваться. Тебя бить теперь некому будет. Ведь большинство сорок и не представляют их предназначение.
|
Вт окт 15, 2013 12:38 am |
|
 |
gibson1980
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 6:26 pm Сообщения: 931 Откуда: Красноярск
|
Сегодня бросят, завтра вернуться, знаем, проходили 

|
Вт окт 15, 2013 5:31 am |
|
 |
IIpuXoD
Зарегистрирован: Чт июл 12, 2012 4:37 pm Сообщения: 2481 Откуда: Qaraghandy
|
Патч обрадовал! Все просто супер, стало играть интереснее
Вт окт 15, 2013 5:41 am |
|
 |
Evil Archer
Зарегистрирован: Вс апр 29, 2012 9:35 pm Сообщения: 1456 Откуда: Ekaterinburg
|
Народ, ну, чего вы разнылись? Panzar - игра фритуплей. У каждой фритуплей игры есть свой способ монетизации. Каждый способ нацелен на определенную целевую аудиторию. Выбрав целевую аудиторию разрабы делают все, чтобы эта аудитория получала удовольствие от вложенных денег. Игроки вне целевой аудитории - это лишь массовка. Целевая аудитория Panzar'а - так называемые "Нагибатели". Это класс игроков, которые будут вкладывать любые деньги, чтобы чувствовать себя "папками". Выбор целевой аудитории право разрабов. Сейчас бесполезно пытаться уговорить их изменить политику, пойти другим путем. На мой взгляд винить их можно лишь в том, что они не раскрывали своих планов слишком долго.
_________________ Little Traper, Орк Шрёдингера А также: Evil Archer, Desperato, Ra Shine, Не Ice, Stand Still, В А ТО Ж
|
Вт окт 15, 2013 7:01 am |
|
 |
SosLes
|
На ,что спорим ? Есть 1 вариант играния для лоу уровней.Это снова качать персонажа ,но чтобы обеть нормально надо премимум акк,а с ним качь еще больше при минимальном положении на опыт.Пока я оденусь под 10 я стану 20,если не 30.Хотя мне скажем нужен только 10.Уйти легко,вернутся сложно.Сейчас уйма проектов есть других (не похожих на панзар конечно).Если с таким патчем погубили игру,то что будет дальше ?
|
Вт окт 15, 2013 7:23 am |
|
 |
SosLes
|
Представь мморпг проект где есть данжи для 50 уровней ,70 и т.д. в игре мах уровень 100.Теперь разработчики решили повышать уровень без выбор(хочешь не хочешь ,а уровень идет),такое же и в панзаре. Новички теперь здесь НЕКТО полное НИЧТОЖЕСТВО.Сами посудите многие имеют по 9999 банок,одетых классов на 30 уровней,где и так было улучшение по +8.Почитай сколько времени уйдет одеться новым новичкам и и тем кто играл до патча.Что в итоге получилось.Кормят тем же фруктам нас ,но платим на него в 3 раза больше и в 3 раза ждем больше.В панзаре игроки некто за выбором отвечают разработчики...Захотят ,что-то разработчики сделают не понравится им класс понизят(хотя скажем баланс нормальный),опыт убрали и им пофиг на выбор,выбор карты тоже нет.Играй ту которую дают,выбора баланса в пвп тоже нет.Играй на 8-10 уровнях против 20+... Пфф ну и играй с 30 уровнями их и так мало было.Теперь новички 30 уровня уйдут так как делать вещь надо долго,много золото на улучшение.А без этого одетые сносить будут больно.Те кто сидели на 10-25 уровней и .д. большинство уйдут.Не даром они на таких уровнях сидели ну ,если им нравится лоу уровни зачем убирать,то.Теперь я не вижу смысл в 1-29 уровнях для чего они ? Может сразу 30 уровень делать.
|
Вт окт 15, 2013 7:39 am |
|
 |
ZeK_b8
|
SosLes, в доте игр не находит? или что ты тут еще забыл?
|
Вт окт 15, 2013 7:56 am |
|
|