Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт июл 10, 2025 12:59 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9
Panzar - почему не сложится. 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Panzar - почему не сложится.
В игре месяц, оплатил ПА, вкачал инка 30лвл, канонира 25 лвл, сорку 24 лвл, сапера 30 лвл, остальные в районе 10-го лвла. Остановился на сапере, как-то мне он по душе. Так вот также как и тебя кидало к хаям. Попадаешь в неочень таком шмоте к толпе в раскрашенных доспехах, тебя наклоняют а ты терпишь ))). Но ведь не бросил, а потратил сутки на прокачку с 20 до 30. Результат - сапер в Топ 100. Да и игрой доволен, частенько на первом месте в финалке. Так что мой тебе совет, утри слезки и качнись быстро. Полоску опыта можно сдвигать кстати, я так и делал и получал х4 опыт ( ПА +сдвигание). По поводу крафта - фул комплект на 30 лвл с эпиками стоит примерно 700 рублей. Я не заморачивался и заплатил, так как работаю и не имею времени на крафт и складирование ресов.

Последний раз редактировалось Yaki Сб авг 17, 2013 6:11 pm, всего редактировалось 1 раз.

Сб авг 17, 2013 6:06 pm

Yaki писал(а):
В игре месяц, оплатил ПА, вкачал инка 30лвл, канонира 25 лвл, сорку 24 лвл, сапера 30 лвл, остальные в районе 10-го лвла. Остановился на сапере, как-то мне он по душе. Так вот также как и тебя кидало к хаям. Попадаешь в неочень таком шмоте к толпе в раскрашенных доспехах, тебя наклоняют а ты терпишь ))). Но ведь не бросил, тратил сутки на прокачку с 20 до 30. Результат - сапер в Топ 100. Да и игрой доволен, частенько на первом месте в финалке. Так что мой тебе совет, утри слезки и качнись быстро. Полоску опыта можно сдвигать кстати, я так и делал и получал х4 опыт ( ПА +сдвигание). По поводу крафта - фул комплект на 30 лвл с эпиками стоит примерно 700 рублей. Я не заморачивался и заплатил, так как работаю и не имею времени на крафт и складирование ресов.

В игре больше года, несколько раз оплачивал прем... Ни одного тридцатого персонажа :lol:

Я понял что слова теперь бесполезны,
Я видел небо - оно бесконечно!

Сб авг 17, 2013 6:10 pm

Насчёт ссылок на видео, вы о чём, господа? Я же ясно сказал, что максимально может закинуть к персонажам, в два раза выше\ниже по уровню. Как давно у нас 29й лвл канонира не в два раза выше, скажем, 15го лвла его соперников? И, опять же, повторюсь: такое бывает крайне редко, обычно уровни одинаковы игроков, а играет лишь разница скилла\экипировки. Тс, действительно, всё ли ты прочитал, услышал, сказал, что хотел? Тема превращается в очередное болотце для вайна и споров, основную мысль все поняли - разброс по уровням просто ужасный.

Сб авг 17, 2013 7:54 pm
Профиль ICQ

Godlovesyou писал(а):
максимально может закинуть к персонажам, в два раза выше\ниже по уровню.

30-х закинет к 60-м?! :twisted:

Hreigard (EU)

Сб авг 17, 2013 8:01 pm

у вас не плохо с математикой.

Сб авг 17, 2013 8:05 pm

Облако писал(а):
f1ashman Что я увидел на видео? Во первых: багоюз. Во вторых: 20 канонир нафармил не меньше, или очень ненамного меньше, чем тот инквизитор. Третье: 2500 здоровья у инквизитора? У моей морозилки уже здоровье больше 3200, и это ещё не все шмотки сменил, и руны не ставил, амулетов не стоит.
На этом видео затащила скорее днищество противоположной команды.

Если бы он играл а не просто держал первое место из гордости то результат был бы выше в 1.5 раз минимум.

Сб авг 17, 2013 8:19 pm

Всем спасибо за ответы. Кое что полезное я подчерпнул из них.
Пусть Вас преследует удача во всех ваших начинаниях и не преследует голый инк, в два раза выше Вас уровнем:)
Модераторам просьба - похороните тему пожалуйста.

Сб авг 17, 2013 8:22 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9