Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс авг 03, 2025 12:59 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 138 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 14  След.
Все профессии важны, все профессии нужны! 

Вы -
Гуманитарий 13%  13%  [ 19 ]
Технарь 40%  40%  [ 58 ]
50/50 14%  14%  [ 20 ]
Да я плевал на эти опросики, занимаюсь чем хочу 33%  33%  [ 48 ]
Всего голосов : 145

Все профессии важны, все профессии нужны! 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Все профессии важны, все профессии нужны!
У меня так же было, когда я узнал, что существуют нормы стихосложения :(

Вт авг 13, 2013 3:07 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Go287 писал(а):
купил ... ТТ
взял откуда то оторвал, помыл и начал вести.
для этого не нужно супер пупер навороченых нанотехнологичных разработок , нужно только желание!

А ты все равно сфоткай. Людям будет интересно.

ИзображениеИзображениеИзображение

Вт авг 13, 2013 3:27 pm

Ответить с цитатой
В 2005 закончила Мед. училище :? и вот уже почти 8 лет работаю в детской поликлинике, мед. сестрой :roll:

Вт авг 13, 2013 3:53 pm

Ответить с цитатой
В_рот_мне_ноги писал(а):
sweet_bubaleh писал(а):
Varvara Krasa писал(а):
А вообще, над незнакомым павшим ржать нельзя, это закон любого настоящего Воена. Иначе удача в бою покидает надолго.

аж слезу пустил :roll:

блин, вспомнил как бубалех зимой агрился на мою фусроду и смех и обещал карать меня анально на всех моих персонажах! А я просто не давал ему сделать павреку и валял его :) На первой карте мы еще норм доиграли, а на туманке он мне продыху не давал, злосный мститель :)
upd: слили в ноль:( это наврено единственный мой неудачный агр:) я на 21-м агрил 30-х

у всех бывает мягко-говоря плохое настроение, та и давно это было :oops:
p.s. а ты как вообще это вспомнил то? :shock:
Evachka писал(а):
В 2005 закончила Мед. училище :? и вот уже почти 8 лет работаю в детской поликлинике, мед. сестрой :roll:

Мне жаль твои нервы :(

Karova. - Hil 30
BUY CRYSTALS - Tank 30

И да, я не спидхакер. Я не имею сторонних программ. Я рагонял процессор для одной игры. И где тут спидхак? (с)

Вт авг 13, 2013 6:03 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
sweet_bubaleh писал(а):
Evachka писал(а):

Мне жаль твои нервы :(

У меня самая спокойная работа в всей дет. поликлинике ;) и с детьми я не работаю, а всего лишь навсего планирую прививочки :roll:

Вт авг 13, 2013 6:55 pm

Ответить с цитатой
Хм, как давно это было, в 1993 году окончил Читинский политех по специальности "Открытые горные работы", за 20 лет прошёл путь от горного мастера до главного инженера угольного разреза, получил три доп.образования (экономика горного производства, обращение с опасными производственными отходами, проектное управление предприятием), несколько рабочих профессий на основном горнотранспортном оборудовании. Скоро предстоит переквалификация на железорудный карьер, разрез консервируют из-за нерентабельности...

Ср авг 14, 2013 10:03 am

Ответить с цитатой
sweet_bubaleh писал(а):
В_рот_мне_ноги писал(а):
блин, вспомнил как бубалех зимой агрился на мою фусроду и смех и обещал карать меня анально на всех моих персонажах! А я просто не давал ему сделать павреку и валял его :) На первой карте мы еще норм доиграли, а на туманке он мне продыху не давал, злосный мститель :)
upd: слили в ноль:( это наврено единственный мой неудачный агр:) я на 21-м агрил 30-х

у всех бывает мягко-говоря плохое настроение, та и давно это было :oops:
p.s. а ты как вообще это вспомнил то? :shock:

хз, вспомнилось вдруг... фусрода... ностальжи

Чт авг 15, 2013 10:58 am

Ответить с цитатой
Работаю дизайнером в Старом Осколе. Реклама - полиграфия, видео ролики, 3Д, 2Д. Так же делал игры для мобильных платформ. Работал в рекламных агентствах - наружная реклама и полиграфия, затем рекламные видео ролики на ТВ, затем 2 года в Воронеже в Буруте игровым художником - моделинг, текстуринг. Работал над "Спартой", "Золотой Ордой", "Атлантидой" Дали попробовать себя арт-директором над проектом "Спецназ2", который делался на основе игры "Восточный Фронт". Сделал набор оружия для "Спецназа". Более 5-ти лет фрилансер - различные проекты в городе, заказы через фрилансовые сайты. Последние проекты - мобильные игры.
Сейчас еще взялся за 3Д визуализацию коттеджей в городе. Думаю сделать свою мобильную игру. Учусь скульптить в ZBrush, пока в этом я не очень. Большой разброс направлений, пора сосредоточиться на чем-нибудь одном. Настоящая страсть - игры. В Панзар не взяли :(

Чт авг 15, 2013 2:19 pm

Ответить с цитатой
Beatheart писал(а):
Работаю дизайнером в Старом Осколе. Реклама - полиграфия, видео ролики, 3Д, 2Д. Так же делал игры для мобильных платформ. Работал в рекламных агентствах - наружная реклама и полиграфия, затем рекламные видео ролики на ТВ, затем 2 года в Воронеже в Буруте игровым художником - моделинг, текстуринг. Работал над "Спартой", "Золотой Ордой", "Атлантидой" Дали попробовать себя арт-директором над проектом "Спецназ2", который делался на основе игры "Восточный Фронт". Сделал набор оружия для "Спецназа". Более 5-ти лет фрилансер - различные проекты в городе, заказы через фрилансовые сайты. Последние проекты - мобильные игры.
Сейчас еще взялся за 3Д визуализацию коттеджей в городе. Думаю сделать свою мобильную игру. Учусь скульптить в ZBrush, пока в этом я не очень. Большой разброс направлений, пора сосредоточиться на чем-нибудь одном. Настоящая страсть - игры. В Панзар не взяли :(

запили нам парочку своих работ! Полюбуемся, оценим! Очень интересно посмотреть!

Чт авг 15, 2013 2:33 pm

Ответить с цитатой
А почему не взяли? :(

Чт авг 15, 2013 2:48 pm
Профиль ICQ
Ответить на тему   [ Сообщений: 138 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 14  След.