|
Все профессии важны, все профессии нужны!
Все профессии важны, все профессии нужны!
Автор |
Сообщение |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
 Re: Все профессии важны, все профессии нужны!
У меня так же было, когда я узнал, что существуют нормы стихосложения 
Вт авг 13, 2013 3:07 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
А ты все равно сфоткай. Людям будет интересно.
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

|
Вт авг 13, 2013 3:27 pm |
|
 |
Evachka
Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 6:23 pm Сообщения: 789 Откуда: Ханты-Мансийск
|
В 2005 закончила Мед. училище  и вот уже почти 8 лет работаю в детской поликлинике, мед. сестрой 

|
Вт авг 13, 2013 3:53 pm |
|
 |
sweet_bubaleh
Зарегистрирован: Вт ноя 13, 2012 2:59 am Сообщения: 907 Откуда: Krasnodar
|
у всех бывает мягко-говоря плохое настроение, та и давно это было p.s. а ты как вообще это вспомнил то?  Мне жаль твои нервы 
_________________ Sweet Bubaleh - Bers 30 Mikkyzor - Inq 30 Nopaynowin - Sap 30 Karova. - Hil 30 BUY CRYSTALS - Tank 30
И да, я не спидхакер. Я не имею сторонних программ. Я рагонял процессор для одной игры. И где тут спидхак? (с)
|
Вт авг 13, 2013 6:03 pm |
|
 |
Evachka
Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 6:23 pm Сообщения: 789 Откуда: Ханты-Мансийск
|
У меня самая спокойная работа в всей дет. поликлинике  и с детьми я не работаю, а всего лишь навсего планирую прививочки 

|
Вт авг 13, 2013 6:55 pm |
|
 |
Servivior
|
Хм, как давно это было, в 1993 году окончил Читинский политех по специальности "Открытые горные работы", за 20 лет прошёл путь от горного мастера до главного инженера угольного разреза, получил три доп.образования (экономика горного производства, обращение с опасными производственными отходами, проектное управление предприятием), несколько рабочих профессий на основном горнотранспортном оборудовании. Скоро предстоит переквалификация на железорудный карьер, разрез консервируют из-за нерентабельности...
Ср авг 14, 2013 10:03 am |
|
 |
В_рот_мне_ноги
|
хз, вспомнилось вдруг... фусрода... ностальжи
|
Чт авг 15, 2013 10:58 am |
|
 |
Beatheart
Зарегистрирован: Пт авг 19, 2011 7:41 pm Сообщения: 594 Откуда: Старый Оскол
|
Работаю дизайнером в Старом Осколе. Реклама - полиграфия, видео ролики, 3Д, 2Д. Так же делал игры для мобильных платформ. Работал в рекламных агентствах - наружная реклама и полиграфия, затем рекламные видео ролики на ТВ, затем 2 года в Воронеже в Буруте игровым художником - моделинг, текстуринг. Работал над "Спартой", "Золотой Ордой", "Атлантидой" Дали попробовать себя арт-директором над проектом "Спецназ2", который делался на основе игры "Восточный Фронт". Сделал набор оружия для "Спецназа". Более 5-ти лет фрилансер - различные проекты в городе, заказы через фрилансовые сайты. Последние проекты - мобильные игры. Сейчас еще взялся за 3Д визуализацию коттеджей в городе. Думаю сделать свою мобильную игру. Учусь скульптить в ZBrush, пока в этом я не очень. Большой разброс направлений, пора сосредоточиться на чем-нибудь одном. Настоящая страсть - игры. В Панзар не взяли 
|
Чт авг 15, 2013 2:19 pm |
|
 |
В_рот_мне_ноги
|
 |  |  |  | Beatheart писал(а): Работаю дизайнером в Старом Осколе. Реклама - полиграфия, видео ролики, 3Д, 2Д. Так же делал игры для мобильных платформ. Работал в рекламных агентствах - наружная реклама и полиграфия, затем рекламные видео ролики на ТВ, затем 2 года в Воронеже в Буруте игровым художником - моделинг, текстуринг. Работал над "Спартой", "Золотой Ордой", "Атлантидой" Дали попробовать себя арт-директором над проектом "Спецназ2", который делался на основе игры "Восточный Фронт". Сделал набор оружия для "Спецназа". Более 5-ти лет фрилансер - различные проекты в городе, заказы через фрилансовые сайты. Последние проекты - мобильные игры. Сейчас еще взялся за 3Д визуализацию коттеджей в городе. Думаю сделать свою мобильную игру. Учусь скульптить в ZBrush, пока в этом я не очень. Большой разброс направлений, пора сосредоточиться на чем-нибудь одном. Настоящая страсть - игры. В Панзар не взяли  |  |  |  |  |
запили нам парочку своих работ! Полюбуемся, оценим! Очень интересно посмотреть!
|
Чт авг 15, 2013 2:33 pm |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
А почему не взяли? 
Чт авг 15, 2013 2:48 pm |
|
|