Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб авг 02, 2025 10:20 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 152 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 16  След.
Анимешник, отзовись! 

Кто анимешник?
Я! 39%  39%  [ 43 ]
оО что это? 14%  14%  [ 15 ]
Ненавижу аниме. 47%  47%  [ 52 ]
Всего голосов : 110

Анимешник, отзовись! 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Анимешник, отзовись!
Облако писал(а):
И кроме манускрипта что?

Стальной Алхимик

Сб авг 17, 2013 11:09 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
:) "Хвост феи" не хочешь посмотреть7

Сб авг 17, 2013 11:12 pm

Ответить с цитатой
Облако писал(а):
:) "Хвост феи" не хочешь посмотреть7

нет, я больше не хочу смотреть аниме.

Сб авг 17, 2013 11:14 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
А чего так?

Сб авг 17, 2013 11:16 pm

Ответить с цитатой
)) я тоже только 2 и их уже называли) про ходячий замок и унесенных призраками. мультики красивые с очень захватывающим сценарием. если б все аниме были на уровне фильмов Х.Миядзаки, цены б им не было! взгляд со стороны, не судите строго аниме-поклонники ;)
п.с. еще смотрела мультик, про то, как кошаки утащили девочку в свою страну и превратили ее в кошку, задумав выдать за местного принца... ничего так, тоже красивый :)

Сб авг 17, 2013 11:16 pm

Ответить с цитатой
"Возвращение кота" называется. И превратилась она не сразу, а только начала превращаться, когда оказалась в их стране, и это из за влияния... атмосферы что ли? Короче не коты её превращали, а страна.
Сам уже успел подзабыть, вроде они её не насильно утащили, а там что то похитрее было.

И почему так мало? У Хаяо Миязаки довольно много аниме, и все на уровне. Собственно он работает в студии Гибли, и ихние аниме стоит посмотреть все.

Последний раз редактировалось Облако Сб авг 17, 2013 11:27 pm, всего редактировалось 1 раз.

Сб авг 17, 2013 11:23 pm

Ответить с цитатой
девочка спасла их принца от колес автомобиля и гениальные кошки решили ее "отблагодарить", так сказать :lol:

Сб авг 17, 2013 11:26 pm

Ответить с цитатой
Eldreda писал(а):
девочка спасла их принца от колес автомобиля и гениальные кошки решили ее "отблагодарить", так сказать :lol:

Ну логично конечно, что типа принцесса, в перспективе королева - это очень почётно, но вот плохо только, что саму героиню не спросили. Хотя. Вроде она отказывалась, и тогда начались бесчисленные подарки в виде... еды например. Полный шкаф дохлых мышей, для человека не слишком приятно.
Блин. Плохо помню как там события развивались. Помню, что путь в страну кошек она искала сама. Потому и искала того белого толстяка.

Сб авг 17, 2013 11:31 pm

Ответить с цитатой
Eldreda писал(а):
)) я тоже только 2 и их уже называли) про ходячий замок и унесенных призраками. мультики красивые с очень захватывающим сценарием. если б все аниме были на уровне фильмов Х.Миядзаки, цены б им не было! взгляд со стороны, не судите строго аниме-поклонники ;)

Если хочешь чего-то действительно качественного, то я уже писал:
Ezingrin писал(а):
Ну, из классных аниме можно посоветовать:
Лунную милю - отличная НФ основанная на РЕАЛЬНЫХ технологиях, то есть так, как оно скорее всего и будет выглядеть (+ тема сисек раскрыта чуть более чем полностью, причем раскрыта очень аккуратно, ну, вроде того, как это было сделано в Ведьмаке)
Триган - отличный экшн в будущем, на другой планете и в стиле Дикого Запада, да еще и с достаточно глубоким смыслом в нагрузку + электростанции в виде огромных лампочек.
Мастер Муши - глубокомысленное релаксирующее аниме и вообще шедевр
Baccano - доставляет обилием персонажей, в которых по началу конкретно путаешься, обилием действия, безбашенностью и двумя идиотам воришками - Исааком и Марией.
Эрго Прокси - развивает СПГС не хуже этой вашей Евы
Ковбой Бебоп - космос, охота за головами и да, задуматься заставляет.
Last Exile - классный стимпанк с отличнейшим сюжетом.
Союз серокрылых - тоже предоставляет глубокую почву для размышлений, но не рвет мозг в отличии от Евы и Прокси + плюс добро... много добра... очень много добра.
Берсерк - повесть о тяжелых буднях некоего Гатса - воене с заточеной рельсой, в средневековье. По кровавости не уступает Хеллсингу.
Ну и так, по мелочи "Дюрарара", "Черная лагуна", "Дневник будущего", "Xam'd", "Клеймор", "High school of the dead", "Огнем и мечем", "Эксперименты Лейн", все работы Миядзаки и много чего еще, что так сразу и не упомнишь.

Это анимехи с отличным сюжетом, единственное что "Эрго Прокси", "Xam'd", "Эксперименты Лейн" можно отнести в разряд на любителя из-за обильной философии о бытии и прочем (мозг можно вывернут очень конкретно :lol: , тот же "Прокси" в этом плане не уступает знаменитому "Евангелиону"). Так же в разряд филосовствующих можно отнести и "Мастера Муши" и "Союз серокрылых", но они не рвут шаблон в отличии от предыдущих. В принципе, глубокий смысл есть и в остальных, но он не так напирает. А вообще, после их просмотра у меня осталось впечатление, как после прочтения отличной книги.

Я понял что слова теперь бесполезны,
Я видел небо - оно бесконечно!

Сб авг 17, 2013 11:42 pm

Ответить с цитатой
Блин. Хотел посмотреть Альянс серокрылых, но озвучка отпугивающая. Не знаешь где можно со сносной озвучкой посмотреть? Хотя бы от персоны99.

Сб авг 17, 2013 11:47 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 152 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 16  След.