|
Автор |
Сообщение |
Juno Reactor
|
 Re: О Juno .)
Ха ха вот именно, что за чушь, у меня вот точно такая же реакция была.
Ср июл 24, 2013 8:57 pm |
|
 |
TheAleks
|
Ср июл 24, 2013 8:58 pm |
|
 |
Forgod
|
Как всё закрутилось то)) из-за обычной перепалки на паблике(которых в день происходит наверно сотни если не тысячи) давайте теперь после каждой такой перепалки тему на форуме открывать)) чтобы все так сказать высказались,причём и те кто участвовал в перепалке и те кто мимо проходил.Тема бред.Вы ещё родственникам жаловаться начните что вас в игре оскорбили(( какая пичалька.....
|
Ср июл 24, 2013 9:02 pm |
|
 |
Бешенный Гимли
Зарегистрирован: Вт апр 16, 2013 11:51 am Сообщения: 634 Откуда: Эребор. Владыка Агларонда
|

|
Ср июл 24, 2013 9:03 pm |
|
 |
Gemstar
|
Alhachir, Выше писал Светлый Оверлорд который сказал, что у вас в клане 1 такой человек, ты хоть со своими хозяевами интересуйся что писать в их защиту, пока подсасываешь ты на троечку. Причём тут эмоциональное давление при игре на паблике ты вобще дебил что ли? Я никогда ничего не пишу первым команде противников потому, что банально это пустая трата времени, в отличие от ваших обрубков. И заметь на родителей гонят как раз твои тиммейты так что, по факту ты назвал своих сокланов сейчас - Днища беспросветные. Причём тут вобще Слайт, я честно даже не понимаю, представь себе я могу позволить купить себе бесполезные эмоции, но я не вижу смысла для этого, спамить их пустая трата времени и удел дебилойдов вроде тебя и мики. Ну а нагибать то вы все горазды, видимо стоя нахиливая джуно (который меня убил) ты решил, что ты реальный хаслер, таже ситуация, что и с твоими гномосеками, тоесть если я убил когото из вас 1на1 Джуно или Мики к примеру (будучи таким дном как ты выразился) , то кто же тогда твои друзья, да и ты сам собственно?
_________________ Gemstar (Inq)
Последний раз редактировалось Gemstar Ср июл 24, 2013 9:13 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср июл 24, 2013 9:04 pm |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 10:47 pm Сообщения: 4459 Откуда: UK
|
Тем временем до Прощеного воскресенья остался 221 день.
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Ср июл 24, 2013 9:05 pm |
|
 |
Forgod
|
Арчи присоединяйся)
|
Ср июл 24, 2013 9:06 pm |
|
 |
sarinay
|
_________________ ಠ_ಠ
|
Ср июл 24, 2013 9:07 pm |
|
 |
Бешенный Гимли
Зарегистрирован: Вт апр 16, 2013 11:51 am Сообщения: 634 Откуда: Эребор. Владыка Агларонда
|
 |  |  |  | Gemstar писал(а): Alhachir, Выше писал Светлый Оверлорд который сказал, что у вас в клане 1 такой человек, ты хоть со своими хозяевами интересуйся что писать в их защиту, пока подсасываешь ты на троечку. Причём тут эмоциональное давление при игре на паблике ты вобще дебил что ли? Я никогда ничего не пишу первым из команды противников потому, что банально это пустая трата времени, в отличие от ваших обрубков. И заметь на родителей гонят как раз твои тиммейты так что, по факту ты назвал своих сокланов сейчас - Днища беспросветные. Причём тут вобще Слайт, я честно даже не понимаю, представь себе я могу позволить купить себе бесполезные эмоции, но я не вижу смысла для этого, спамить их пустая трата времени и удел дебилойдов вроде тебя и мики. Ну а нагибать то вы все горазды, видимо стоя нахиливая джуно (который меня убил) ты решил, что ты реальный хаслер, таже ситуация, что и с твоими гномосеками, тоесть если я убил когото из вас 1на1 Джуно или Мики к примеру (будучи таким дном как ты выразился) , то кто же тогда твои друзья, да и ты сам собственно? |  |  |  |  |
Админы долго мы эту ересь будем читать? Обрубки, днища,дебилы - я уже сомневаюсь что АдЫкватнЫ.

Последний раз редактировалось Бешенный Гимли Ср июл 24, 2013 9:11 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Ср июл 24, 2013 9:09 pm |
|
 |
JessicaWhore2
|
 |  |  |  | Gemstar писал(а): Alhachir, Выше писал Светлый Оверлорд который сказал, что у вас в клане 1 такой человек, ты хоть со своими хозяевами интересуйся что писать в их защиту, пока подсасываешь ты на троечку. Причём тут эмоциональное давление при игре на паблике ты вобще дебил что ли? Я никогда ничего не пишу первым из команды противников потому, что банально это пустая трата времени, в отличие от ваших обрубков. И заметь на родителей гонят как раз твои тиммейты так что, по факту ты назвал своих сокланов сейчас - Днища беспросветные. Причём тут вобще Слайт, я честно даже не понимаю, представь себе я могу позволить купить себе бесполезные эмоции, но я не вижу смысла для этого, спамить их пустая трата времени и удел дебилойдов вроде тебя и мики. Ну а нагибать то вы все горазды, видимо стоя нахиливая джуно (который меня убил) ты решил, что ты реальный хаслер, таже ситуация, что и с твоими гномосеками, тоесть если я убил когото из вас 1на1 Джуно или Мики к примеру (будучи таким дном как ты выразился) , то кто же тогда твои друзья, да и ты сам собственно? |  |  |  |  |
Кого-то БОМБАНУЛО)
|
Ср июл 24, 2013 9:11 pm |
|
|