|
Падение ракеты глонасс, обсуждаем.
Автор |
Сообщение |
popoppe
|
 Re: Падение ракеты глонасс, обсуждаем.
|
Ср июл 03, 2013 8:55 pm |
|
 |
<Fellen>
|
 улыбнуло P.S> Почему пусковую установку "Катюша" боялись и немцы и русские? Да потому, что она шмаляла куда вздумается, и даже наши не могли предугадать куда рухнут снаряды 
|
Ср июл 03, 2013 9:03 pm |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
А в ядерной войне не всё ли равно от своих ракет умирать или от чужих?
Ср июл 03, 2013 9:22 pm |
|
 |
zhelka
|
От чужих не так обидно. 
|
Ср июл 03, 2013 9:28 pm |
|
 |
Izgoi
Зарегистрирован: Вт янв 15, 2013 9:39 pm Сообщения: 904 Откуда: МИНСК
|
Ты еще веришь в эти сказки ?
|
Ср июл 03, 2013 9:54 pm |
|
 |
качан
Зарегистрирован: Пн авг 13, 2012 6:33 pm Сообщения: 854 Откуда: СССР
|
Да, обидно конечно, так хочется гордится гордится за наших. За то, на сей день, лучший истребитель в мире это СУ-37, америкосы могут только завидовать, правда, насколько я знаю, он на вооружении не стоит, но если война, его легко на конвеер могут поставить. А на Южмаше я давно не слышал что б движки ракетные испытывали, когда то гудели на пол Днепра, когда испытывали, аж окна тряслись) А падают ракеты наверно потому, что депутаты так деньги отмывают.
|
Ср июл 03, 2013 10:10 pm |
|
 |
Warboss51
|
 |  |  |  | Varvara Krasa писал(а): Я горжусь тем, что мы - самая большая страна. Горжусь нашим Бураном, который до сих пор никто в мире не может переплюнуть и который создавался в то время не ради откатов (да, у нас-то они былы, в отличие от многих других). Горжусь тем, что наш русский язык - один из самых богатых и красивых, и я на нем говорю. А язык - это мышление, да будет тебе известно. Чем беднее язык, тем примитивнее человек мыслит. Горжусь тем, что не смотря ни на какие эконом. кризисы и потуги со стороны гнилого запада (который, в отличие от нас, сдох бы давно), мы не развалились и еще живем кое как. Живем, не смотря на ельциных и горбачевых, которые предали нашу родину и живут за границей сейчас припеваюче за счет той страны, которую они обманули. Полмира живет сейчас за счет НАШИХ реурсов, скупая их за бесценок. Европа плюет в русских, забывая, что в том числе и ее мы кормим. СШа так вообще позорище, раковая опухоль на теле этого мира, которая ни буя не производит, однако за счет своего хитрожопого доллара пожирает все, что видит (только об нас обламывает зубы пока что). Горжусь тем, что в нашей стране пока что остались порядочные люди, которые не побегут на тебя писать доносы только за то, что твой котенок попил молочка из блюдечка их собаки (а таких случаев полно и не мало, этот пример был конкретным из жизни). Я горжусь нашей уникальной природой, которую воспевало множество поэтов и писателей в своих произведениях и которой не найдешь равных нигде на планете. И т.д. Мало? Посмотри здесь - http://www.sdelanounas.ru/ Может, тоже найдешь чем гордиться. Такие как вы забывают, что эта, так называемая "цивилизованная" Европа строила свою *паную цивилизацию тогда, когда нашу страну разрывали по кусочкам. Ломать - не строить. Строится сервис и отношение десятилетиями, в течение которых мы просто пытались выжить. |  |  |  |  |
Так однобоко... Я имел ввиду чем ты можешь гордиться за последние 20 лет? За последние 20 лет - сплошная деградация и разрушение того, что было создано ранее. Я вот о чем. Земли раздают, грамотно по русски сейчас пишут разве что учителя по этому предмету. Ты гордишься тем, что мы еще кое-как существуем?  По-моему нечем тут гордиться. Если мы кроме сырой нефти, леса и газа ничего на рынок выставить не можем, то какие могут быть обиды по этому поводу? Что "производим" то и продаем. Ахахаха  В голос!) США то нибуя не производит?! Они производят гораздо больше чем ты себе можешь представить. И много больше чем рашка. По поводу последней твоей фразы я могу сказать только одно: хотели бы добить - уже давно добили бы. Они есть и за границей, а вот быдла и агров у нас побольше будет. Совершенно не повод, как и "уникальная природа". Хочу пожелать тебе поменьше смотреть первый канал и поменьше верить всему, что говорят с экрана тв. Действие путинской пропаганды на лицо. Еще поди за него голосовала 
_________________ GGW
|
Ср июл 03, 2013 10:23 pm |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
Я горжусь своим отцом, который прошёл две чеченские кампании. Я горжусь своей девушкой, которая закончила школу с золотой медалью и умна настолько, насколько я никогда не поумнею. Я горжусь тем, что многие мои друзья и знакомы - достойные люди, которые уважают себя и окружающих, имеют цель в жизни и идут к ней. Вот эти все люди и есть для меня Родина, Россия. И то, что где-то там упала какая-то там ракета, от которой мне ни горячо, ни холодно, этого не изменит. За поведение таких людей, как ты, Варбосс, мне куда более стыдно, чем за неудачный старт ракеты. Никто, абсолютно, не заставляет жить в этой стране и гордиться ею, но если ты, всё же, это делаешь, будь добр свои вбросы в стиле "ты не прав, потому что прав я" держать подальше от тех, кто придерживаются другого мнения и, если участвуешь в дискуссии, делай это достойно и аргументированно, без "азаза в голос", ведь, ходют легенды, что тебе целых девятнадцать лет, пора бы уже учиться коммуникабельности. Россия сейчас - далеко не идеальная страна, но, положим, ты можешь сейчас катать свои сообщеньица на форум, а не пахать в шахте или на кирпичном заводе, как минимум, за это надо иметь чуточку благодарности.
Ср июл 03, 2013 10:38 pm |
|
 |
Dagon
Panzar Heralds
|
_________________ Berserk_Prototype_95
|
Ср июл 03, 2013 10:41 pm |
|
 |
Zharik
Зарегистрирован: Чт сен 20, 2012 5:47 pm Сообщения: 2993 Откуда: Спб
|
За Жирика голосовал  дада, говорите мол - дурак, дебил(я), но просто ради интереса голосовать хожу, все равно ничего не поменяется, пока не выпрем вот так как в Египте например(это не призыв к действию, а мысли в слух, на всякий случай, а то еще по статье пойду какой  ). Многие страны заграничные большой кровью отстаивают свою независимость(демократию всмысле), у нас же примерно так "х... с ним, пусть будет Путин, только бы уже хуже не стало" (и я присоединюсь к этому мнению) ты скажи, за кого у нас голосовать то? Одни клоуны да сами знаете кто 
_________________ Сорк - 30 lvl - Жарик - Волосатые ноги You cannot make another post so soon after your last - уберите, умоляю Т_т
|
Ср июл 03, 2013 10:42 pm |
|
|