Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт авг 05, 2025 11:55 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 143 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 15  След.
Message from Some Europeans. 
Автор Сообщение
Гайдодел

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Message from Some Europeans.
JoWee писал(а):
Go287 писал(а):
про какой фарм респа ты говоришь? паблик - турниры? ты определись уже.

А, что есть принципиальная разница, где тебя и твою команду разносят в хлам?

а моя то вина в чём? в том что мы лучше играем? не нравиЦЦо не играй.
на ру абсолютно такая же ситуация - и что не играть на пабе? и в турнирах?

господа ваша логика просто поразительна.

сервак не закрытый играть может каждый

в чём претензии то?

или вы верите в то, что там разовьются игроки если им не мешать и потом можно будет поиграть с ними?

окунитесь в реальность там более 50% русских , туда пошли те кто верит, что это сервак равных возможностей, что старичков не догнать с их заточкой и т д, а на евре- все равны.
ваша реальность с розовыми пони и радугами - лишь ваша выдумка, более чем уверен, что часть отписавшихся там даже не играла.

Вт июл 02, 2013 6:58 pm

Ответить с цитатой
Хм, дайка подумать... во первых вы лучше играющие, точно также на паблике ливаете из явно проигрышных боев, скринов и видео у меня конечно нет, но при мне было, из этого делаем вывод, не мазохисты вы, не по кафу вам, когда вас пячат, что на самом деле естественно.

И да они разовьются если им не мешать, пройдут тот же путь, что и на ру, а "лучше играющие" отбивают желание играть новичкам, а новички они сейчас все, как в отдельности, так и как команды.

У меня только один, вопрос а нахрена вам это? если на ру, у вас сейчас не много конкурентов, а не евро то, что делать, почустовать себя божками?

Вт июл 02, 2013 7:15 pm

Ответить с цитатой
Hans писал(а):
а потом вы негодуете откуда же у нас такое правительство, что законы такие принимает....
Варвара какого рожна ограничивать доступ кланам на турниры если там есть игроки из европы и почему не могут там играть русские игроки? что за совковое мышление....

Там команды русские, Ханс. Есть ПОЛНОСТЬЮ русские команды.

Не совковое, а нормальное. Не во всех командах там есть игроки из Европы (и это уже совсем другой вопрос, который нужно уточнять). Об отдельно играющих русских игроках никто ничего не говорил.

Доступ нужно запретить этим русским командам (капитанам команд) на данном евро турнире.

Вы и с корейцем также долго разбирались с вашей, извините, ссаной "демократией", от которой сплошь разговоры, а действий 0, в отличие от так называемого совка, благодаря которому ты живешь сейчас, который выйграл ВОв и который ты оскорбил.

Пару месяцев и все пройдет. Но вам, видимо, евро коммьюнити совсем не жаль

ИзображениеИзображениеИзображение

Вт июл 02, 2013 7:22 pm

Ответить с цитатой
Не пойму к чему такой ажиотаж? Дариус говорит от имени всего европейского сообщества? Я в личку в игре получал совершенно другую информацию от европейцев - в основном поздравления с переходом и просьбы побегать вместе на паблике для помощи с поднятием скила.

По поводу турниров я уже писал и во время самого турнира и до и после. Мы пришли ЗА сдп, которые к слову уже неделями делают там нагибе. Выстрел сделан уже давно, но почему то пуля долетела только сейчас, когда нексты захотели почуствовать себя там "божками". Мы всегда готовы учить европейцев играть против нас, а не вопреки нам, поскольку формат и время выхода панзара на европу позволяет играть кому угодно из россии, лишь бы были 10 человек. А по сему в этой ситуации стоит удивлятся лишь тому, что там всё ещё так мало русских

В связи с этим сразу насчитал в этой теме с десяток завистников и прочей шушеры, которая не думая, пытается показать своё псевдо-благородство (да, да фимиска, и ты туда же).

UPD. Там парень снизу отписался - по формату сообщения заметно, что он новичек и терпит либо на паблике, либо на турнирах за середняковую тиму. И что теперь? Почему я не слышу воплей, что мерзкие пехты и ванючий ордир не дают ему побеждать на турнирах и что пехтов и ордир пора блочить по айпи?

Последний раз редактировалось BigKahuna Вт июл 02, 2013 8:26 pm, всего редактировалось 4 раз(а).

Вт июл 02, 2013 7:52 pm

Ответить с цитатой
Varvara Krasa писал(а):
Hans писал(а):
а потом вы негодуете откуда же у нас такое правительство, что законы такие принимает....
Варвара какого рожна ограничивать доступ кланам на турниры если там есть игроки из европы и почему не могут там играть русские игроки? что за совковое мышление....

Пару месяцев и все пройдет. Но вам, видимо, евро коммьюнити совсем не жаль

Не переживай за европу, если там захотят это дно разрывать будут, даже одними хилами.
Время пехтов прошло, гоу состарился, а команда без него никто и ничто.

Вт июл 02, 2013 7:56 pm
Гайдодел

Ответить с цитатой
JoWee писал(а):
Хм, дайка подумать... во первых вы лучше играющие, точно также на паблике ливаете из явно проигрышных боев, скринов и видео у меня конечно нет, но при мне было, из этого делаем вывод, не мазохисты вы, не по кафу вам, когда вас пячат, что на самом деле естественно.

И да они разовьются если им не мешать, пройдут тот же путь, что и на ру, а "лучше играющие" отбивают желание играть новичкам, а новички они сейчас все, как в отдельности, так и как команды.

У меня только один, вопрос а нахрена вам это? если на ру, у вас сейчас не много конкурентов, а не евро то, что делать, почустовать себя божками?

Изображение

чё та я постарел .. зачем то спорю, что то пытаюсь доказать штэроподобным...

но одно могу сказать точно, филя верно описал, столько поздравлений , что мы пришли к ним я не встречал.
там люди понимают, что это реальный шанс поучиЦЦо и почерпнуть новое ...
ну а вы верьте в теплички и т д.

кстати да, обычно штэроподобные посты пишут те кто ни черта не может.

Цитата:
Не переживай за европу, если там захотят это дно разрывать будут, даже одними хилами.
Время пехтов прошло, гоу состарился, а команда без него никто и ничто.

эвона как ты нас рано закопал то, вот нельзя мне уже в отпуск скатаццо да?
уж извините ребята отдыхал я xD

Вт июл 02, 2013 8:00 pm

Ответить с цитатой
Это все понятно, но коли так, бегайте с ними на паблике, зачем лезть к ним на турниры? Ради кристаллов портить людям жизнь. Это их 1й турнир, а вы лишаете любую европейскую команду шанса на победу

Вт июл 02, 2013 8:05 pm

Ответить с цитатой
Varvara Krasa писал(а):
Это все понятно, но коли так, бегайте с ними на паблике, зачем лезть к ним на турниры? Ради кристаллов портить людям жизнь. Это их 1й турнир, а вы лишаете любую европейскую команду шанса на победу

Почему эти слоупочные вопросы вы все задаёте именно сейчас? Мы пришли спустя 2 месяца (то время, за которое наберается первичный скилл, который останется и через год и через два) и то, основную причину я описал выше. Почему вообще в этой стране все крестятся, только когда грянул неизбежный гром?

Вт июл 02, 2013 8:15 pm

Ответить с цитатой
Varvara Krasa писал(а):
портить людям жизнь

:lol:

Вт июл 02, 2013 8:15 pm

Ответить с цитатой
gloom писал(а):
Varvara Krasa писал(а):
портить людям жизнь

:lol:

О да, прошу прощения, всего лишь лишить их возможности победить на турнире :roll:

Вт июл 02, 2013 8:21 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 143 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 15  След.