Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср сен 10, 2025 1:53 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 101 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Выпадения Золото После 30 патча 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Выпадения Золото После 30 патча
Я так же присоединяюсь к недовольным по новому дропу золота :!: Цены на рецепты убрали и что? У меня 3 перса 30 лвла и все рецепты уже были открыты, да для тех кто начал играть может это и выгодно, НО для 30х никаких плюсов :!: как человек у которого 2 перса в топе по заточке, хочу сказать, что голды надо прилично (для заточки эпик брони на 8 у сина ушло 120к, не везло но факт). Это всё хорошо, что скоро будет новая система точки и прочее, но как говорят "дорога ложка к обеду".Сейчас начал играть на танке и как в свете последних нововведений мне прикажите его точить :?: дроп голды новый, а цены на точку старые :?:

Визка, Берс,Инк,Танк -Full 20

Чт июн 13, 2013 3:36 am

Порезка золота невовремя. Убивается все желание играть, ибо новым персам сейчас не догнать тех, кто уже заточен. А как же лиги и турниры? Вы же хотите новых конкурентов Нексту, Ордеру, МиТу, СДП? На стримах часто говорите, что вам не нравится единоличная власть и унижение топами, вам (да и не только вам, а всем) хочется интриги, новых победителей и тд. А с нынешным дропом золота этого не будет. И не будет очень очень долгое время (привет 31й патч).
Если сейчас вернут прежний дроп, то хуже никому от этого не будет. Ну переточенные будут копить золото, а новички затачиваться и догонять их. Так ведь все равно, кто-то из администрации отметил про механизм новой заточки. Там было сказано, что заточка будет занимать время, а ускорение процесса будет доступно за кристаллы. Так в чем проблема тогда? Золото получается и не понадобится в 31м патче, а сейчас оно как раз таки нужно.

Чт июн 13, 2013 5:28 am

Мне кажется или точка вообще стала проблематичной?
Изображение
Вчера слила полторы тысячи голды на шмотку 14 лвл...итог-заточка на 3 максимум(причем, 2 из них в хп, что нафиг не надо сорке). И так проверяла всех персов) потратила везде все, что было. Вообще постоянные фейлы :x

Чт июн 13, 2013 6:22 am

Просто не твой день! :)

Чт июн 13, 2013 6:57 am

Да что вы опять развайнились, ну стало меньше голды падать, ну будете вы медленней точиться и что с того??? Разве вы одни такие, разве тока вам все на свете снизили??? Дроп голды снизили абсолютно всем без исключений, абсолютно все будут так же и на столько же медленней точиться, в общем картина совершенно не поменялась за одним мааааленьким исключением, просто напросто новечкам стало чуть чуть проще и то это не факт. Топы по заточке как были так и остались, никто вас не обгонит не перегонит, успокойтесь :)

Вот к примеру "ТЫ" думаешь уменьшили дроп голды, что в итоге, раньше ты на точку +9 тратил 7 дней, сейчас на этой уйдет 11 дней, какая жалость, "ТЫ" в шоке, готовишь веревку и мыло. Успокойся скажу я тебе друг мой, точно такая же ситуация абсолютно у всех ;)

п.с. все циферки образные :)

п.п.с. Все недовольства по данному вопросу были бы вполне основаны если бы снижение голды коснулось только вас и никого больше, но в данной ситуации это просто вайн, при чем абсолютно бессмысленный!!!

Последний раз редактировалось gibson1980 Чт июн 13, 2013 7:45 am, всего редактировалось 1 раз.

Чт июн 13, 2013 7:25 am
Профиль ICQ

Не проще ли стало жить игрокам, желающим скорейшего роста уровней?

Главными факторами остаются сбор ресурсов и покупка вещей под свой уровень.
Все золото, что я собираю идет на точку (пусть даже этого золота стало меньше).

Но точка для меня не важный фактор, а приятное дополнение, ведь новый предмет, точнее всего будет лучше по хар-кам, чем предыдущий.
Я могу по желанию точиться или просто копить монетки, чтобы заточить более уровневое снаряжение.

--------------------------------------------------------------------

Так же я не совсем понимаю такого прям великого смысла от золота у 20/30... те, кто уже заточился на 10+ - в большинстве своем, уже везунчики.
И вряд ли большинству помогут кучи набитого золота, для быстрого достижения таких результатов.

Чтобы заточить дубинку на +12 я сделал около 1500 попыток :)
Куда нам спешить...

Чт июн 13, 2013 7:29 am

gibson1980 писал(а):
Да что вы опять развайнились, ну стало меньше голды падать, ну будете вы медленней точиться и что с того??? Разве вы одни такие, разве тока вам все на свете снизили??? Дроп голды снизили абсолютно всем без исключений, абсолютно все будут так же и на столько же медленней точиться, в общем картина совершенно не поменялась за одним мааааленьким исключением, просто напросто новечкам стало чуть чуть проще и то это не факт. Топы по заточке как были так и остались, никто вас не обгонит не перегонит, успокойтесь :)

Вот к примеру "ТЫ" думаешь уменьшили дроп голды, что в итоге, раньше ты на точку +9 тратил 7 дней, сейчас на этой уйдет 11 дней, какая жалость, "ТЫ" в шоке, готовишь веревку и мыло. Успокойся скажу я тебе друг мой, точно такая же ситуация абсолютно у всех ;)

п.с. все циферки образные :)

п.п.с. Все недовольства по данному вопросу были бы вполне основаны если бы снижение голды коснулось только вас и никого больше, но в данной ситуации это просто вайн, при чем абсолютно бессмысленный!!!

Точиться медленнее будут лишь те, кто на данный момент был не заточен.

Визка, Берс,Инк,Танк -Full 20

Чт июн 13, 2013 9:01 am

InC26 писал(а):
Точиться медленнее будут лишь те, кто на данный момент был не заточен.

Те, кто уже вточен точно так же будут перетачиваться, только уже реже.
У меня точка 7-6, хотел все до 7ми поднять, но когда слухи пошли про новую точку сразу бросил. Не точусь уже давно, времени жалко, голды 400к поднакопилось, может с новой заточкой в раз и солью :)

Чт июн 13, 2013 9:37 am
Профиль ICQ

Добавлю свою долю вайна.
После патча, получилось так, обнаружил халяву. Бешеных 3к голды и рецепты покупать не надо. Приступ радости.
Думал ну всё взял 30лвл, остальное дело техники. Планы были таковы, заточу что есть на +5(скромненько). Эпик купил за кристаллы. Планировал купить второй комплект для точки, и уже его думал точить на +6 и тд. Спустил эти свои 3к и не заметил. Думал щас догонюсь, я же 30лвл, с амулями, зарунился. Ну и дальше я плачу...

Сколько там на ноут? +20?
+19=524288(минимум попыток)=0,000190735%
524288 умножте на цену минимальной заточки :lol:

Карочи, если кому то важно мое мнение, то я +1 к ТС. ТС запускай голосовалку.

Чт июн 13, 2013 10:31 am
Профиль ICQ

Ну как бы если раньше падало 350 голды например за осаду, то теперь больше 90 я не видел.
Честно говоря желание качать персов на кап лвл пропало.(качать, покупать руны, покупать эпики и прем.) смысл в преме если не качаться?
П.С. модераторы мочат, такой провальной модерации не встречал ни в одной игре
П.С.1 просьба к разработчикам отписаться в этой теме, по теме, а не про то как вы заточили персонажа на +10 за 15 тыщь голды :lol:

Чт июн 13, 2013 10:36 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 101 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.