|
Автор |
Сообщение |
Басков
|
 Re: Кореец опять появился...
ВишневыйПурген Ну вроде бы это проекты которые существуют уже довольно долгое время после релиза... А тут бетта.
Ср май 29, 2013 10:31 am |
|
 |
ВишневыйПурген
|
Мне довелось с ним "поиграть". Дело было вечером,бои искались долго,первый бой с ним( на тот и момент я не знал о Корейце,новичёк я был) мы проиграли,причем не потому,что команда слабее была,а именно из за его действий( Крепость людоедов),на занятую нами точку множество раз приносил бочки и взрывал там стоящих,итог,пока 20 сек респа,пока добегаем основным составом,точку приходится опять отжимать,потом взрыв и опять забег с респа.Вторая игра также с ним в одной тиме,но видя начало игры,понял её бессмысленность и вышел.15 мин ожидания,(поздно,людей мало) опять с ним!!Выход из тимы,посыл к чёрту Панзар,нездоровый и некрепкий сон 
|
Ср май 29, 2013 10:31 am |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
Новое поколение уж больно изнеженным растёт. Если вас один Кореец смутил, чтобы вы сказали, поиграв с Ревой и его братией в их "звёздное время"  Ничего, все апнулись, все оделись...
Ср май 29, 2013 10:34 am |
|
 |
Басков
|
Кореец и ему подобные ребята не апаются. Они вообще нечего не делают кроме как заряжаются позитивом на "врутреигровых" ситуациях.
Ср май 29, 2013 10:36 am |
|
 |
Noobolom
Зарегистрирован: Ср ноя 14, 2012 6:01 pm Сообщения: 1884 Откуда: Ярославль
|
никому поведение этих личностей банальный пранк не напоминает? чем больше батхерта у хомячков - тем выше у тролей ЧСВ (это темы касается, да и последних сообщений тоже)самое радикальное средство борьбы с такими - киканье из боя по результатам голосования ----- и во-вторых: 1. выписывать бан по петициям - АБСОЛЮТНО НЕ ПОДДЕРЖИВАЮ!!! а) стадное чувство: в онлайн-пострелушке (серия Кал оф Дюти) так одного одного игрока з0банили*, типа сплошные хэдшоты-нераспознанный хак. А парень просто в первых местах на сервере "контры" был. б) мне (нет-нет, а вливающего в игру "сущие копейки") ну вот совсем не хочется получить банан по вердикту малолетних присяжных, зачастую и до паспорта-то недоросших)) за неудачную паверку по бочке или нечаянный толчок под вражескую морозку. 2. активнее скриншотить нужно "телепорты в никуда" и барьеры, преграждающие выходы с респауна или ТП - пусть разработчики эти места фиксят. 3. http://vk.com/photo-21390784_303168893 http://vk.com/photo-21390784_303168878

|
Ср май 29, 2013 10:38 am |
|
 |
ВишневыйПурген
|
Ну тогда посылайте так же всех тех,кто ноет про то,как их бедных нагибают и разгибают лоу-переточки-фармеры. А то вам поскулили,вы и давай амулеты резать до одного за 5 лвл!.
|
Ср май 29, 2013 10:38 am |
|
 |
DrEvil
|
Конечно, нужно увеличивать кол-во необходимых амулетов до 20 и по три руны в шмот, только панзар, только хардкор. Больше денег студии (ведь им тоже нужно кушать)
|
Ср май 29, 2013 10:43 am |
|
 |
Kirk
|
Ест такое мнение, что это не поможет. Также, существует чисто теоретическая идея, что в онлайн играх должен быть баланс. Но, видимо, у вас есть свое мнение, которое вы не побоитесь рассказать народу. Ну что ж, я внимательно слушаю. 
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
|
Ср май 29, 2013 10:44 am |
|
 |
Басков
|
Пургену надо нагибать а им кушать. Всё вполне логично и все счатливы че 
Ср май 29, 2013 10:45 am |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
Во-первых, я никаких амулетов не резал, ибо не в моей это власти  Во-вторых, я лично много раз убеждался, что игрок, купивший на десятом уровне шесть амулетов и полный комплект рун может уничтожать полный состав команды противника, особенно если этот игрок - берсерк. Я говорил о том, что раньше бочками баловалось куда больше народу, хотя его вообще было меньше в игре, и все прекрасно прокачались. Иногда стоит расслабиться и играть в игру, а не "воевать". Хотя, конечно, вредительство собственной команде должно быть наказано. Вот только - как? Система кика, конечно, была бы хорошим вариантом, но я уверен, что использовать её будут, чтобы убирать канониров из команды или просто голых игроков, случайно попавших в состав выше уровнем. В общем, сложно всё это.
Ср май 29, 2013 10:46 am |
|
|