|
Автор |
Сообщение |
Imsocool
Зарегистрирован: Сб авг 18, 2012 4:33 am Сообщения: 243 Откуда: Саратов
|
 Re: Игра в писателей)
И они жили долго и счастливо и умерли в один день. Конец. 
Пн июн 03, 2013 1:30 am |
|
 |
Smeshnoi
Зарегистрирован: Вс июн 10, 2012 3:33 pm Сообщения: 869 Откуда: Saratov
|
Они жили очень долго и очень счастливо, совсем КАНЕДЦ!
Пн июн 03, 2013 1:39 am |
|
 |
Varvara Krasa
|
а потом пришел писец, белый и пушистый житель крайнего севера
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

|
Пн июн 03, 2013 1:44 am |
|
 |
RedPaladin
|
Так они думали, но коварная судьба и через лет тридцать снова их столкнула лбами, на этот раз они встретились в таверне "Пьяная Поляна Славванянина" естественно они узнали друг друга сразу, но как им не узнать друг друга ведь они столько пережили вместе, они решили отметить встречу и пили долго очень долга, пили пока разум не затмился, на следующий день они проснулись, на лесной поляне, рядом них стояло чучело кабана и не единой души кроме них, и тут "О мать моя женщина" воскликнул гном увидев и услышав что кобан заговорил, он сказал им...
Пн июн 03, 2013 1:48 am |
|
 |
Izgoi
Зарегистрирован: Вт янв 15, 2013 9:39 pm Сообщения: 904 Откуда: МИНСК
|
«Падите на колени , презренные , я буду вещать вам , судьбу горькую. Ибо не может ничего закончиться , как бы это смешно не выглядело...»
|
Пн июн 03, 2013 7:27 am |
|
 |
keksikk
|
Я бог этого леса ,его хранитель. Борак -огромный вепрь и я избрал вас двоих, дабы, вы смогли вернуть в мой лес покой и гармонию. Некое создание ,сущности которой не знаю даже я ,ворует мед у пчел, те жалят енотов и те ,начинают, эволюционировать в баслуков...вот и беда..
_________________ exii -30 tarlock-30 renna-30 tarpok-20 kitari-28
|
Пн июн 03, 2013 10:31 pm |
|
 |
KibertMaster
Зарегистрирован: Пн июн 03, 2013 2:08 am Сообщения: 3 Откуда: Украина, Донецк
|
Беда, очень грустная беда происходила на Туманном перегоне, им было предсказано умереть в спасении леса или выжить, но покинуть родной дом. В первые в жизни на красивый лес напали два страха, снег и некое создание.
|
Пн июн 03, 2013 10:51 pm |
|
 |
КотЭ_911
Зарегистрирован: Вт май 21, 2013 4:05 pm Сообщения: 1585 Откуда: Зеленоград
|
Туман был явно не натуральный, его накурил гном. Он понял, что так и не продоал GPS навигатор.
Пн июн 03, 2013 10:54 pm |
|
 |
Izgoi
Зарегистрирован: Вт янв 15, 2013 9:39 pm Сообщения: 904 Откуда: МИНСК
|
Почувствовал голод , гномио словил кота и приготовил замечательное рагу из кореньев соснодубой яблони и мяукоющего котяры. Аромат пищи разносился по всему Туманному перегною...
|
Пн июн 03, 2013 10:58 pm |
|
 |
КотЭ_911
Зарегистрирован: Вт май 21, 2013 4:05 pm Сообщения: 1585 Откуда: Зеленоград
|
Я отомщу за сородича! Но тут они услышали крик. Из поезда, что проезжал мимо вылетел какой-то изгой, а за ним Чак Норрис. Чак ударил ногой с разворота, и у изгоя не оказалось пальцев. Все его 20 пальцев висели у Ханса на шее. Чак махнул рукой, и с неба посыпались бочки TNT.
Пн июн 03, 2013 11:16 pm |
|
|