|
Автор |
Сообщение |
Beatheart
Зарегистрирован: Пт авг 19, 2011 7:41 pm Сообщения: 594 Откуда: Старый Оскол
|
 Re: Что означает твой ник?
Ник взят из выражения "Бит у всех в сердце" которое сказал Михей, который "Михей и Джуманджи" заканчивая выступление в алматинском клубе "Такси Блюз" году этак в 1996.
Я с 10 до 20-ти лет жил в Алматы. Однажды перебирая частоты радио наткнулся на интересную музыку в радио шоу "ПЯТНИЦА" и двоих интересных ведущих - Наримана Исенова и Алексей Тена Шоу было посвящено музыке (клубная и черная) и тому что вокруг неё происходит. Понравилась музыка - в основном house, trible, break beat, drum&bass. Понравилась подача и разговоры. Стал слушать регулярно, втянулся. Потом втянулся и в общение - тогда еще нужно было звонить в пейджинговую компанию и передавать сообщения на пейджер, надо было подписываться. Подписывался Beatheart. Так и осталось.
|
Вт май 21, 2013 11:37 pm |
|
 |
dydydi
Зарегистрирован: Вт мар 27, 2012 10:33 pm Сообщения: 228 Откуда: Удмуртия, с.Сюмси
|
Гладер - от дорожного трактора "Грейдер" имеющего 2 щита. Основная функция, это расчистки местности. "Гладер" и у вас все гладко.)))
_________________ Гладер - танк 30 лв -Гладер- -берс 30 лв

|
Ср май 22, 2013 3:13 pm |
|
 |
Mephisto
Зарегистрирован: Вт авг 02, 2011 6:38 pm Сообщения: 926 Откуда: Russia, Kaluga
|
Мефисто обладает силой ада, может красть души живых. Отдаёт обратно только после службы ему. Бессмертен. Обладает сверхчеловеческими навыками. Может менять облик и жить среди людей в человеческом теле. 

|
Чт май 23, 2013 12:03 am |
|
 |
Grendel
|
опа, тока появились гоп-намеки относительно Мефисто, и он тут как тут 
Чт май 23, 2013 12:04 am |
|
 |
zhelka
|
Оп-оп-оп, блудный сын?)
|
Чт май 23, 2013 12:19 am |
|
 |
MaNGusT
Professional Whiner
Зарегистрирован: Пн май 16, 2011 9:20 pm Сообщения: 2362 Откуда: Vorkuta, Russia
|
BurnThePriest - если дословно, то "сожги священника", а вообще это первое называние группы, которая в последствии из-за проблем с законом была переименована в Lamb of God. 
Чт май 23, 2013 7:16 pm |
|
 |
VADiSON
|
VADiSON-первая половина ника моё имя,а вторая как-то сама придумалась.
_________________ ВаДиСоН01-Танк(30 лвл) _ВАДС_-кан(27 лвл) _ВАДИСОН_-Берс(24 лвл)
|
Чт май 23, 2013 8:12 pm |
|
 |
Dimasty
|
Все чары начинаются с "Dimasty" - что то среднее между Димастый и Димастик, придуманное случайно при отсутствии желания фантазировать над чем то оригинальным. Со второй частью ников всё элементарно - Sorc, Orc, BigOrc, Turel, Engineer, Freezing. Исключение в нике инка (DimastyImbaNoob), потому что инки "имбы", а играть я этим чаром не умею, в принципе как и всеми остальными. И в нике паладина (DimastyTeamKill) - типа убийца тимы. Взято из старого прикола Lineage2, когда хилер хвалится что легко соло убивает топ пати любого сервера (пати в л2 это 9 тел), на вопрос "как тебе это удаётся?" хилер отвечает: "я их просто не выхиливаю".
|
Пт май 24, 2013 1:30 pm |
|
 |
Back
|
Back - назад Back Wind - Ветер сзади Хотя правильней будет Wind Back, но на момент создания я решил, что так более благозвучно, теперь даже не знаю...  Просто 2 анг. слова, никакой истории) AleGreen - это зеленый эль, тоже все просто. Так иногда называю Абсент - а это, как известно самый е.....тый напиток. Придумал с таким подтекстом, для кого уже не помню, давно это было, но использую до сих пор.
|
Пт май 24, 2013 4:06 pm |
|
 |
BloodRaven
Зарегистрирован: Чт июл 19, 2012 5:31 pm Сообщения: 508 Откуда: Moscow
|
Когда уже разработчики в этой теме писать начнут ? Мы ждем 
|
Пт май 24, 2013 7:36 pm |
|