|
Автор |
Сообщение |
Кашпер
Зарегистрирован: Пт янв 11, 2013 4:24 pm Сообщения: 1086 Откуда: Нижний Тагил, РФ
|
 Re: Может я неправ,Но...
Вспомни алхимиков, вы в нападении. Я сделал вброс про ручного хила, а ты сагрился и решил в одного меня покарать. после 3-4 попытки ливанул. Моя турель стояла в левой башне 2й точки. 
_________________ -=Меня часто путают с Богом - говорят: "Господи, опять ТЫ ?!"=-
|
Вт май 14, 2013 8:46 am |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
ох уж эти "ручные" хилы, только команду на дно тянут.
Вт май 14, 2013 8:56 am |
|
 |
tehEdge
|
А еще они требуют тщательного ухода и бережного обращения, столь нежные и ранимые бедняжки.

|
Вт май 14, 2013 10:04 am |
|
 |
Немилость
Зарегистрирован: Вт май 07, 2013 10:39 am Сообщения: 312 Откуда: руки растут?
|
Не сыпь мне соль на раны. На этих левл нет ничего печальней вражеской тимы замороженной на точке по самое небалуйся, в то время, когда твои орки яростно, доблестно и уверенно разносят в пух и прах!...тотемы сапа Не хотелось бы мешать вашей беседе, но все же от себя добавлю, что Типичность довольно часто вылетает с игры посреди боя, так что вполне возможно, что это был не лив) Да и на него, как на хила, жалобы трудно сыскать, кроме неприятного момента вылетов. В общем, зря вы так, уважаемые.

|
Вт май 14, 2013 12:37 pm |
|
 |
Back
|
Побегал я тут с одной фризкой, ник не помню, но что-то на Н...., не важно собственно. Морозит, как бог, но никто не разбивает, берсы за гномами бегают(извращенцы) или тотемы шатают, а еще лучше когда добежать не могут (куча хп и голова на плечах оказывается не про всех орков). И это проблема (орки, как пример, в каждом классе есть свои молодцы). Порой сплоченная группа из 2-3 человек вытаскивает команду "инвалидов". Я это к тому, что если вас держат на респе - это проблема команды и ваша в частности, рукастая команда снесет противника и не важно сколько у этого противника амулетов. Многие жалуются на огромные криты в блок, а блокировать так и не научились. А спины инкам подставлять - это уж совсем смешно. Я закончил 
|
Вт май 14, 2013 11:52 pm |
|
 |
Auvengo
Зарегистрирован: Ср апр 10, 2013 6:28 pm Сообщения: 428 Откуда: Ижевск
|
я на паблике уже сапером стал только тотемы ставить и разбивать мороженных, за зеленых одни днины играют
|
Ср май 15, 2013 8:39 am |
|
 |
wargan
Зарегистрирован: Сб дек 11, 2010 10:34 pm Сообщения: 3132 Откуда: Fantasy-Portal.ru
|
даже молотком по замороженному телу бахнуть для них это подвиг
_________________ После 20.00 мск стримы Panzar
|
Ср май 15, 2013 12:51 pm |
|
 |
Тюменец
Зарегистрирован: Сб фев 02, 2013 9:35 pm Сообщения: 336 Откуда: Тюмень
|
 |  |  |  | Back писал(а): Побегал я тут с одной фризкой, ник не помню, но что-то на Н...., не важно собственно. Морозит, как бог, но никто не разбивает, берсы за гномами бегают(извращенцы) или тотемы шатают, а еще лучше когда добежать не могут (куча хп и голова на плечах оказывается не про всех орков). И это проблема (орки, как пример, в каждом классе есть свои молодцы). Порой сплоченная группа из 2-3 человек вытаскивает команду "инвалидов". Я это к тому, что если вас держат на респе - это проблема команды и ваша в частности, рукастая команда снесет противника и не важно сколько у этого противника амулетов. Многие жалуются на огромные криты в блок, а блокировать так и не научились. А спины инкам подставлять - это уж совсем смешно. Я закончил  |  |  |  |  |
Ню ню) улыбнуло, особенно про "ник не знаю вроде на Н....) 
|
Чт май 16, 2013 6:58 am |
|
 |
Why
Moderator
|
Что за фризка с Н...? просто интересно чей твинко-акк
|
Чт май 16, 2013 9:06 am |
|
 |
sperk
|
_________________ мои персы злобныйорк берс/on убервафля пал/off lokloki сапер/on
|
Чт май 16, 2013 10:02 am |
|
|