Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт авг 01, 2025 4:41 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 242 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 25  След.
Про волну 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Про волну
Фитида писал(а):
Везет если получается вам стрелять по летающим в воздухе, у меня сквозь проходят из-за инета походу...редко когда получается...а вот когда стеночка рядом, то на ура 1-2 или 3 да же успеваешь выпустить фаера.

Вряд ли из-за инета, недопилино скорее

телепортирую YOU!
Звонить: #616

Ср апр 03, 2013 1:48 pm

Ответить с цитатой
я бы еще может и посочувствовал штеру, если бы при всех своих слабостях хорошая сорка не была бы вечно в топе с нехилым отрывом от остальных (кроме может инков которые гномов режут на пути с респа). судя по всему минусы компенсируются, что говорит в пользу несостоятельности причины вайна. волна шанс избежать смерти и она именно так и работает в защите.

Ср апр 03, 2013 1:48 pm

Ответить с цитатой
Гномицид писал(а):
(кроме может инков которые гномов режут на пути с респа).

Я намекну - в командной игре Панзар - инки режут не только гномов с респа в одно лицо.

Quintezz писал(а):
Фитида писал(а):
Везет если получается вам стрелять по летающим в воздухе, у меня сквозь проходят из-за инета походу...редко когда получается...а вот когда стеночка рядом, то на ура 1-2 или 3 да же успеваешь выпустить фаера.

Вряд ли из-за инета, недопилино скорее

Да, они даже баг с тем что первый фаер после блока не наносит дамага (что критично) до сих - сколько прошло времени - не пофиксили.

Последний раз редактировалось Штэр Ср апр 03, 2013 1:51 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ср апр 03, 2013 1:49 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Штэр кайт это не замедлить противника, а отсрочить его приход на точку в моем понимании в панзаре....а лифт очень не плохо с этим справляется плюс противник увидив сорку на мосту частенько в блок и шагом идет...вот тебе и кайт...а если сюда плюсануть морозку то оооо это будет мего кайт в панзаре..в таком то узком месте... таран только подпортит всю халяву...

если для тебя 2 секунды это не кайт, а в частности это больше так как противник в блоке идет! то хз как надо тогда кайтить

Штэр забываешь 2ух инков 1го 30 и 2го 28..... плюс на кв 30 инк не голый в обвесе и повыше среднячка... в топе мелькал (упоминать не буду)..Если ты мечтаешь выносить Охотника мечтай дальше...у инка шансов больше и это правильно. Сорка не должна вырезать все что движется!

Ср апр 03, 2013 1:51 pm

Ответить с цитатой
Гномицид писал(а):
я бы еще может и посочувствовал штеру, если бы при всех своих слабостях хорошая сорка не была бы вечно в топе с нехилым отрывом от остальных (кроме может инков которые гномов режут на пути с респа). судя по всему минусы компенсируются, что говорит в пользу несостоятельности причины вайна. волна шанс избежать смерти и она именно так и работает в защите.

Судя по КВ сорка не потеряла своей актуальности, а даже наоборот приобрела. А на паблике сорка напостой в топе по очкам.

Ср апр 03, 2013 1:51 pm

Ответить с цитатой
Фитида писал(а):
Штэр кайт это не замедлить противника, а отсрочить его приход на точку в моем понимании в панзаре....а лифт очень не плохо с этим справляется плюс противник увидив сорку на мосту частенько в блок и шагом идет...вот тебе и кайт...а если сюда плюсануть морозку то оооо это будет мего кайт в панзаре..в таком то узком месте... таран только подпортит всю халяву...

если для тебя 2 секунды это не кайт, а в частности это больше так как противник в блоке идет! то хз как надо тогда кайтить

Да не идет он в блоке, он в блок встанет только если рядом будет. У сдувки очень маленький радиус подброса.

Фитида писал(а):
Если ты мечтаешь выносить Охотника мечтай дальше...у инка шансов больше и это правильно. Сорка не должна вырезать все что движется!

Правильно, этим инки должны заниматься. Только баланс, только Панзар!

Ср апр 03, 2013 1:53 pm

Ответить с цитатой
Штер как всегда наводит бесполезного кипиша больше, чем пользы.
Штер, ну кк ты не поймешь, что можно спокойно обсуждать, а потом выдвинуть толковое, нормально предложение на обсуждение.
Пользы, имхо, больше. Хоть посмотрите форум гномов, вполне же реально они это все запилили, и эта система работала. Хотя, сейчас все забросили старички гномов, а те что остались - на форуме почти не появляются....

Холодная смерт, фростка 30
Жрица пламени, сорка 30
Орг со щитом, танк 20
Громила с дубин, берс 12
Скелет в шкафу, инк 19

Ср апр 03, 2013 1:54 pm

Ответить с цитатой
DrEvil писал(а):
Гномицид писал(а):

Судя по КВ сорка не потеряла своей актуальности, а даже наоборот приобрела. А на паблике сорка напостой в топе по очкам.

вот я об этом и говорю.
штер вечно сравнивает сорку с инком и стаканым берсом, что в принципе неправильно... хз когда до него дойдет.

Ср апр 03, 2013 1:55 pm

Ответить с цитатой
Гномицид писал(а):
недоштер вечно сравнивает сорку с инком

Даже и не думал.

Класс который полностью зависит от парти с классом которому все равно на успехи и командную игру своей парти? Что тут сравнивать.

Можно только улыбнуться балансу в Панзаре.

Ср апр 03, 2013 1:57 pm
Moderator

Ответить с цитатой
А я улыбаюсь твоим постам... просто до ушей :mrgreen: :lol:

Ср апр 03, 2013 1:59 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 242 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 25  След.