|
Автор |
Сообщение |
Quintezz
Зарегистрирован: Пт июл 22, 2011 10:29 pm Сообщения: 198 Откуда: Киев
|
 Re: Про волну
Вряд ли из-за инета, недопилино скорее
_________________ Услуги сапёра: подрываю репутацию, минирую локацию, телепортирую YOU! Звонить: #616
|
Ср апр 03, 2013 1:48 pm |
|
 |
Гномицид
|
я бы еще может и посочувствовал штеру, если бы при всех своих слабостях хорошая сорка не была бы вечно в топе с нехилым отрывом от остальных (кроме может инков которые гномов режут на пути с респа). судя по всему минусы компенсируются, что говорит в пользу несостоятельности причины вайна. волна шанс избежать смерти и она именно так и работает в защите.
_________________ Я ужас, летящий на крыльях ночи. (с)
|
Ср апр 03, 2013 1:48 pm |
|
 |
Штэр
|
Я намекну - в командной игре Панзар - инки режут не только гномов с респа в одно лицо. Да, они даже баг с тем что первый фаер после блока не наносит дамага (что критично) до сих - сколько прошло времени - не пофиксили.
Последний раз редактировалось Штэр Ср апр 03, 2013 1:51 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср апр 03, 2013 1:49 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Штэр кайт это не замедлить противника, а отсрочить его приход на точку в моем понимании в панзаре....а лифт очень не плохо с этим справляется плюс противник увидив сорку на мосту частенько в блок и шагом идет...вот тебе и кайт...а если сюда плюсануть морозку то оооо это будет мего кайт в панзаре..в таком то узком месте... таран только подпортит всю халяву...
если для тебя 2 секунды это не кайт, а в частности это больше так как противник в блоке идет! то хз как надо тогда кайтить
Штэр забываешь 2ух инков 1го 30 и 2го 28..... плюс на кв 30 инк не голый в обвесе и повыше среднячка... в топе мелькал (упоминать не буду)..Если ты мечтаешь выносить Охотника мечтай дальше...у инка шансов больше и это правильно. Сорка не должна вырезать все что движется!
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Ср апр 03, 2013 1:51 pm |
|
 |
DrEvil
|
Судя по КВ сорка не потеряла своей актуальности, а даже наоборот приобрела. А на паблике сорка напостой в топе по очкам.
|
Ср апр 03, 2013 1:51 pm |
|
 |
Штэр
|
Да не идет он в блоке, он в блок встанет только если рядом будет. У сдувки очень маленький радиус подброса. Правильно, этим инки должны заниматься. Только баланс, только Панзар!
|
Ср апр 03, 2013 1:53 pm |
|
 |
Kirk
|
Штер как всегда наводит бесполезного кипиша больше, чем пользы. Штер, ну кк ты не поймешь, что можно спокойно обсуждать, а потом выдвинуть толковое, нормально предложение на обсуждение. Пользы, имхо, больше. Хоть посмотрите форум гномов, вполне же реально они это все запилили, и эта система работала. Хотя, сейчас все забросили старички гномов, а те что остались - на форуме почти не появляются....
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
|
Ср апр 03, 2013 1:54 pm |
|
 |
Гномицид
|
вот я об этом и говорю. штер вечно сравнивает сорку с инком и стаканым берсом, что в принципе неправильно... хз когда до него дойдет.
_________________ Я ужас, летящий на крыльях ночи. (с)
|
Ср апр 03, 2013 1:55 pm |
|
 |
Штэр
|
Даже и не думал. Класс который полностью зависит от парти с классом которому все равно на успехи и командную игру своей парти? Что тут сравнивать. Можно только улыбнуться балансу в Панзаре.
|
Ср апр 03, 2013 1:57 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
А я улыбаюсь твоим постам... просто до ушей 
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Ср апр 03, 2013 1:59 pm |
|
|