Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт июл 31, 2025 5:22 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 186 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 19  След.
Стоит ли платить за премиум, да и вообще играть? 

Платишь ли ты за Премиум после, "global patch"?
Нет 29%  29%  [ 62 ]
Да 16%  16%  [ 33 ]
Жду поправки ресурсов\золота\опыта 36%  36%  [ 77 ]
Думаю уйти на другой проект 18%  18%  [ 39 ]
Всего голосов : 211

Стоит ли платить за премиум, да и вообще играть? 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Стоит ли платить за премиум, да и вообще играть?
Deathvoix писал(а):
Да ничо не нужно менять, это мерзкие фармеры ноют, вон гимп не фармер и его всё устраивает

Конечно не фармер, сложно фармить не играя :)

По теме: Голда на заточку набирается черепашьими темпами. Получать золота на 10 "кликов" заточки за 30 минут игры.... это трындец.

tank.mozg
fire.mozg
Козявчик
Ice Meat
energy boost
---
f2p как он есть

Вс мар 24, 2013 2:44 pm

А мне сейчас больше нравится играть, бои значительнее интересней, да и насчёт расходников не парюсь, т.к. их не отбить, так и так).

Вс мар 24, 2013 3:02 pm

Кто-то парится, а кто-то нет....лично мне не нравится, сложившаяся ситуация, и так играю не мало, а теперь при этом не мало я ещё с премом не соберу на амули и руны, возникает вопрос, а нахрен оно тогда нужно? Если Вас всё устриавает, флаг вам в руки, лично я хочу быть на равных с другими игроками, а учитывая, что я покупаю прем и достаточно времени провожу в игре, это должно быть выполнимо...

Вс мар 24, 2013 4:42 pm

Цитата:
Кто-то парится, а кто-то нет....лично мне не нравится, сложившаяся ситуация, и так играю не мало, а теперь при этом не мало я ещё с премом не соберу на амули и руны, возникает вопрос, а нахрен оно тогда нужно? Если Вас всё устриавает, флаг вам в руки, лично я хочу быть на равных с другими игроками, а учитывая, что я покупаю прем и достаточно времени провожу в игре, это должно быть выполнимо...

до маразма уже доходит ей богу..Ты получаеш, столько сколько и другие персонажи ты чемто обделен*?
Цитата:
что я покупаю прем и достаточно времени провожу в игре, это должно быть выполнимо..

где это написанно ,или кто тебе такое сказал?

Вс мар 24, 2013 4:51 pm

JoWee, а чем ты не на равных с другими? Открою секрет, остальные тоже меньше получают ресурсов.

Вс мар 24, 2013 4:54 pm

почему в голосовалке нет варианта не платил до, не плачу после?
по моему прем задумывался как более экономный способ качнуть перса до 30, а не как способ поддерживать его в топовом временном шмоте. К тому же я считаю амулеты и большие руны турнирным шмотом и не понимаю, зачем они нужны людям, играющим пару часов в качестве отдыха после работы. Если честно, то вообще не замечал, чтобы на паблике было откровенно много переточенных персов, т.е. с ними можно играть на равных в обычном шмоте. И ноют из-за ресурсов те, кто хочет выделяться характеристиками, т.е. тупо нагибать. И я думаю, что всем это очевидно. Если бы нужно было донатить, чтобы играть на равных, то все бы уже давно ушли в доту, и только панзар позволял донатерам выделяться, но теперь их хлеб отбирают те, ко играет на победу.
Вообще не хочу никого бидеть, но нужно понимать, что ты ждешь от према. Вот когда я начал играть, то я сразу ознакомился с тем, что дает прем, и решил, что я никуда не тороплюсь с прокачкой, а на турнирах не играю, поэтому и играл без према.

Последний раз редактировалось Предвестник Вс мар 24, 2013 7:31 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вс мар 24, 2013 6:12 pm

Предвестник писал(а):
Если честно, то вообще не замечал, чтобы на паблике было откровенно много переточенных персов

При чем тут переточенных? Речь идет об фулл амулетах которые стали стандартом для 30тых игроков, особенно если они дамагеры. Мы были поставлены в условия либо фарма 3-4 часа в день либо донат. Это были более\менее приемлемо. Сейчас получается что должны играть по 6+ часов в день. Мало того золота падает тоже меньше на 50+%. Соответсвенно в неравные условия попадают новые 30ки и уже заточившиеся.

Вс мар 24, 2013 6:29 pm

popoppe писал(а):
Предвестник писал(а):
Если честно, то вообще не замечал, чтобы на паблике было откровенно много переточенных персов

При чем тут переточенных? Речь идет об фулл амулетах которые стали стандартом для 30тых игроков, особенно если они дамагеры. Мы были поставлены в условия либо фарма 3-4 часа в день либо донат. Это были более\менее приемлемо. Сейчас получается что должны играть по 6+ часов в день. Мало того золота падает тоже меньше на 50+%. Соответсвенно в неравные условия попадают новые 30ки и уже заточившиеся.

Я про 30х и говорил. С чего Вы взяли, что амулеты для них стандарт? Я играю 30м без амулетов и с осколками (танком, хотя его можно назвать сапортом) и проблем не испытываю. Для турнира, да, они нужны, но просто для игры - нет.

Вс мар 24, 2013 6:35 pm

Предвестник писал(а):
Я играю 30м без амулетов и с осколками (танком, хотя его можно назвать сапортом) и проблем не испытываю.

К сожелению таких мало. Не знаю сколько % из 30ток играет без амулетов, но согласись инк, берс и сорка без амулетов и с амулетами это совсем разный уровень игры.

Вс мар 24, 2013 6:59 pm

popoppe писал(а):
Предвестник писал(а):
Я играю 30м без амулетов и с осколками (танком, хотя его можно назвать сапортом) и проблем не испытываю.

К сожелению таких мало. Не знаю сколько % из 30ток играет без амулетов, но согласись инк, берс и сорка без амулетов и с амулетами это совсем разный уровень игры.

Согласен, что уровень разный, но количество игроков с амулетам не такое уж большое. И % слитых боев из-за наличия таких игроков у противника меня не беспокоит.

Вс мар 24, 2013 7:02 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 186 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 19  След.