|
Стоит ли платить за премиум, да и вообще играть?
Стоит ли платить за премиум, да и вообще играть?
Автор |
Сообщение |
mozgru
|
 Re: Стоит ли платить за премиум, да и вообще играть?
Конечно не фармер, сложно фармить не играя  По теме: Голда на заточку набирается черепашьими темпами. Получать золота на 10 "кликов" заточки за 30 минут игры.... это трындец.
_________________ level 30 characters: mozgown nwtd.Holypower tank.mozg fire.mozg Козявчик Ice Meat energy boost --- f2p как он есть
|
Вс мар 24, 2013 2:44 pm |
|
 |
Vraper
|
А мне сейчас больше нравится играть, бои значительнее интересней, да и насчёт расходников не парюсь, т.к. их не отбить, так и так).
|
Вс мар 24, 2013 3:02 pm |
|
 |
JoWee
|
Кто-то парится, а кто-то нет....лично мне не нравится, сложившаяся ситуация, и так играю не мало, а теперь при этом не мало я ещё с премом не соберу на амули и руны, возникает вопрос, а нахрен оно тогда нужно? Если Вас всё устриавает, флаг вам в руки, лично я хочу быть на равных с другими игроками, а учитывая, что я покупаю прем и достаточно времени провожу в игре, это должно быть выполнимо...
_________________ Танк 30 lvl - Шариман
|
Вс мар 24, 2013 4:42 pm |
|
 |
MaN
|
 |  |  |  | Цитата: Кто-то парится, а кто-то нет....лично мне не нравится, сложившаяся ситуация, и так играю не мало, а теперь при этом не мало я ещё с премом не соберу на амули и руны, возникает вопрос, а нахрен оно тогда нужно? Если Вас всё устриавает, флаг вам в руки, лично я хочу быть на равных с другими игроками, а учитывая, что я покупаю прем и достаточно времени провожу в игре, это должно быть выполнимо... |  |  |  |  |
до маразма уже доходит ей богу..Ты получаеш, столько сколько и другие персонажи ты чемто обделен*? где это написанно ,или кто тебе такое сказал?
|
Вс мар 24, 2013 4:51 pm |
|
 |
Vraper
|
JoWee, а чем ты не на равных с другими? Открою секрет, остальные тоже меньше получают ресурсов.
|
Вс мар 24, 2013 4:54 pm |
|
 |
Предвестник
|
почему в голосовалке нет варианта не платил до, не плачу после? по моему прем задумывался как более экономный способ качнуть перса до 30, а не как способ поддерживать его в топовом временном шмоте. К тому же я считаю амулеты и большие руны турнирным шмотом и не понимаю, зачем они нужны людям, играющим пару часов в качестве отдыха после работы. Если честно, то вообще не замечал, чтобы на паблике было откровенно много переточенных персов, т.е. с ними можно играть на равных в обычном шмоте. И ноют из-за ресурсов те, кто хочет выделяться характеристиками, т.е. тупо нагибать. И я думаю, что всем это очевидно. Если бы нужно было донатить, чтобы играть на равных, то все бы уже давно ушли в доту, и только панзар позволял донатерам выделяться, но теперь их хлеб отбирают те, ко играет на победу. Вообще не хочу никого бидеть, но нужно понимать, что ты ждешь от према. Вот когда я начал играть, то я сразу ознакомился с тем, что дает прем, и решил, что я никуда не тороплюсь с прокачкой, а на турнирах не играю, поэтому и играл без према.
Последний раз редактировалось Предвестник Вс мар 24, 2013 7:31 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вс мар 24, 2013 6:12 pm |
|
 |
popoppe
|
При чем тут переточенных? Речь идет об фулл амулетах которые стали стандартом для 30тых игроков, особенно если они дамагеры. Мы были поставлены в условия либо фарма 3-4 часа в день либо донат. Это были более\менее приемлемо. Сейчас получается что должны играть по 6+ часов в день. Мало того золота падает тоже меньше на 50+%. Соответсвенно в неравные условия попадают новые 30ки и уже заточившиеся.
|
Вс мар 24, 2013 6:29 pm |
|
 |
Предвестник
|
Я про 30х и говорил. С чего Вы взяли, что амулеты для них стандарт? Я играю 30м без амулетов и с осколками (танком, хотя его можно назвать сапортом) и проблем не испытываю. Для турнира, да, они нужны, но просто для игры - нет.
|
Вс мар 24, 2013 6:35 pm |
|
 |
popoppe
|
К сожелению таких мало. Не знаю сколько % из 30ток играет без амулетов, но согласись инк, берс и сорка без амулетов и с амулетами это совсем разный уровень игры.
|
Вс мар 24, 2013 6:59 pm |
|
 |
Предвестник
|
Согласен, что уровень разный, но количество игроков с амулетам не такое уж большое. И % слитых боев из-за наличия таких игроков у противника меня не беспокоит.
|
Вс мар 24, 2013 7:02 pm |
|
|