|
Вы бы поиграли на p2p сервере Panzar?
Вы бы поиграли на p2p сервере Panzar?
Автор |
Сообщение |
Rogek
|
 Re: Вы бы поиграли на p2p сервере Panzar?
Моя ошибка была в устаревании информации, твоя в дизинформации. И сейчас ты хочешь выйти из спора как умный, а я тупой уповая на мою неосведомленность, придираясь к одному фрагменту в споре и забыв про главное, насколько эффективны аддоны Ей богу как дети малые 

|
Вс фев 24, 2013 12:44 pm |
|
 |
DrEvil
|
совсем недавно ты не знал, что есть платные аддоны и что в ги не было принуждения к применению аддонов, еще чуть чуть и ты будешь знать про аллоды и аддоны больше чем я, вот что творит поисковик животворящий. Но по-настоящему, сможешь ты вникнуть в процесс, поиграв в топ ги аллодов и досконально изучив систему аддонов.
|
Вс фев 24, 2013 12:48 pm |
|
 |
Rogek
|
Я просто спросил своих знакомых в аллодах 

|
Вс фев 24, 2013 12:51 pm |
|
 |
Warboss51
|
может хватит флудить не по теме ?
_________________ GGW
|
Вс фев 24, 2013 1:00 pm |
|
 |
SmileBone
|
Однозначно да, так как исчезнут всякие "Берсерк-Марк`и" и подобные пользователи, у которых голос на столько тонок, что аж кровь из ушей льётся, а по поводу амулей и рун- на птп оставить их, но сделать как раньше, то есть на всегда- раз скрафтил и радуйся ^_^, ну а в принципе, слова, что народу мало- тоже бред, кол-во пользователей растет довольно быстро, другой вопрос- многие ли из них захотят платить, но по поводу триала- если и делать, то не с 1 по 5 лвл, а скажем с 10 по 13, так как любой адекватный человек до пятого лвла дойдет за три-четыре боя (ну +- 2 боя, так как зависит от класса и оппонентов, а так же тимы, но больше чем 6 боев ещё не было у меня вроде), да и к тому же что крафтить на 5 лвле, там итак 100% шанс, а на рунки не хватит точно, да и тогда народ застрявать на 4 будет, передвигая ползунок в золото)
|
Вс фев 24, 2013 1:07 pm |
|
 |
Rogek
|
Нет, если и делать, то как отдельный сервер.

|
Вс фев 24, 2013 1:23 pm |
|
 |
sylar
|
Молоток,хоть одна здравая мысль,поддерживаю.Вспомним ВоВ,в который рубятся писюны семилетние(они ж тратят свои обеды на оплату услуги игры),И нынешний панзар,где писклявые голоски в динамике учат играть дядек со стажем онлайнигр больше чем возраст советчиков
_________________ Если считаете,что вас зря обидели,то вернитесь и докажите,что не зря
|
Вс фев 24, 2013 1:33 pm |
|
 |
JoWee
|
Зачем отдельный сервер, просто отдельный вид према, дающий фул руны и амулеты на время действия перма. Грубо говоря тебе дается 11-12 фул рун по твоему выбору на месяц, + все амулеты, но ты не получаешь бонус на золото и ресурсы, также тебе не падают осколки(ибо тогда очень шоколадно получится), а в отдельный удобный для тебя день дополнительно берешь обычный прем на золото и ресурсы, дабы можно было по лучше заточится(правда заточка сейчас полная лажа) или скрафтить эпик, или хз что- там. То же с прокачкой хочешь качаешься быстро и берешь прем на опыт, золто и ресурсы, а если есть тугрики то ещё бегаешь с амулетами и рунами, то бишь ещё быстрее кач. ИМХО сейчас прем по достижении 30 лвла, по сути и есть p2p, если хочешь бегать в полном обвесе, только при этом ты ещё должен задротсвовать за свои же деньги, это мне напоминает сервис в гос. учреждениях, сам заплатил, сам постоял, сам побегал и в итоге таки получил нужную тебе справку или какую др. хрень)))
_________________ Танк 30 lvl - Шариман
|
Вс фев 24, 2013 1:57 pm |
|
 |
CrazyRionell
|
 |  |  |  | JoWee писал(а): Зачем отдельный сервер, просто отдельный вид према, дающий фул руны и амулеты на время действия перма. Грубо говоря тебе дается 11-12 фул рун по твоему выбору на месяц, + все амулеты, но ты не получаешь бонус на золото и ресурсы, также тебе не падают осколки(ибо тогда очень шоколадно получится), а в отдельный удобный для тебя день дополнительно берешь обычный прем на золото и ресурсы, дабы можно было по лучше заточится(правда заточка сейчас полная лажа) или скрафтить эпик, или хз что- там. То же с прокачкой хочешь качаешься быстро и берешь прем на опыт, золто и ресурсы, а если есть тугрики то ещё бегаешь с амулетами и рунами, то бишь ещё быстрее кач. ИМХО сейчас прем по достижении 30 лвла, по сути и есть p2p, если хочешь бегать в полном обвесе, только при этом ты ещё должен задротсвовать за свои же деньги, это мне напоминает сервис в гос. учреждениях, сам заплатил, сам постоял, сам побегал и в итоге таки получил нужную тебе справку или какую др. хрень))) |  |  |  |  |
Полностью согласен, ибо делать р2р, онлаин упадет в разы, потому что, игра только Российская которая не завоевала доверие на рынке, так что про р2р ещё рано говорить...
_________________ лф состав, клан.
|
Вс фев 24, 2013 2:43 pm |
|
 |
Riiii
Зарегистрирован: Ср июн 27, 2012 12:18 pm Сообщения: 485 Откуда: Ленинград
|
Я бы играл, 350-400 р в месяц, не такие большие деньги что бы в своё удовольствие играть, пару часов в день и хватит, щас в Панзар играю с перерывами по 3 недели) неделю фармишь, три отдыхаешь. Если кто играл в LOTRO вспомнят какая красота была на п2п и какой кал стал на ф2п, когда мейл купил игру.
Вс фев 24, 2013 2:52 pm |
|
|