|
Автор |
Сообщение |
Maximvo
|
 Re: Просто так-н о чём:)
вы как я понимаю орком играете  а точнее берсерком?
|
Вс янв 06, 2013 1:24 am |
|
 |
JaZzToss
|
Единственное что с Сорками надо сделать, это поднять стоимость ская, что бы думали, когда и куда его кидать, а не спамили каждые 30 секунд. А то прикольно видеть, как летит скай в мою затройку, сносит ее всю и тут же еще на точку и дефит ее.
Те кто говорят, что инков не надо нерфить или реворкать не видили видимо игры с такими ребятами, как Танго Смерти, Убивашка и т.д. Которые реально в соло тащат игры. Кто будет говорить, что они типо переточены, идите лесом, не один другой переточеный класс не может в соло тащить игры.
Вс янв 06, 2013 2:33 am |
|
 |
Lesochek
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2012 8:16 pm Сообщения: 838 Откуда: Богородицк
|
И как всегда представлены только инки, которые без амулетов свои задницы на паблик не вытаскивают 
_________________ Я DSArtorias - Инквизитор 30 лвл!
IRoN LoRD - Паладин 20 лвл И другие... Я человек и играть буду людьми! В панзаре живу куя... Призраки га@#$%!но, как и те, кто их придумал и те, кто их кидает...
|
Вс янв 06, 2013 2:40 am |
|
 |
Toriak
|
Напорется танго на баха, глума, го или реву и будет танцевать гопак с керном в заднем проходе) Суть в том, что у него и у них И РУКИ, И ШМОТ и потому они могут засунуть свои мечи и дубины по самые гланды одновременно всей противоположной команде середнячков. А уж раков они на гульфике вертели вдоль и поперек 
Вс янв 06, 2013 2:43 am |
|
 |
качан
Зарегистрирован: Пн авг 13, 2012 6:33 pm Сообщения: 854 Откуда: СССР
|
всеми играю...щас берса прокачиваю на 30ку. Это нормально что щас инки бегают шатают все что движется? идя в таблице с двойным-тройным отрывом от 2го места всегда. Не раз наблюдал картину как хилы бегают за инком нагибатором вместо берсов !... под описанием класса совсем другое написано у инка... так же надоедает сгорать в клетках по три раза подряд, выбегая с респа, когда инков по 2-3 в командах, это к тому что 50 очков слишком дешево для слития пол команды, при чем от этого почти некак не спастись. И сорка которая дамажит 1к с выстрела, а то и больше, а когда криты то вообще весело, которую вблизи уже хрен убьешь. Именно эти 2 класса вносят дисбаланс в игру, именно эти классы выросли по численности в разы. Ну и еще неплохо бы удорожить ущ у танков для профилактики.
|
Вс янв 06, 2013 2:52 am |
|
 |
Toriak
|
И переименуем игру в Берсерк.
Вс янв 06, 2013 2:55 am |
|
 |
JaZzToss
|
Лол ты перечеслил всех орков, которые могут с ним побороться. А есть еще люди, гномы и эльфы для справки.
Вс янв 06, 2013 2:55 am |
|
 |
Lesochek
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2012 8:16 pm Сообщения: 838 Откуда: Богородицк
|
Мне кажется, или нытьё про инков потихоньку перетекает в нытьё про сорок?  Ну давай мы тебе перечислим теперь гномов с эльфами 
_________________ Я DSArtorias - Инквизитор 30 лвл!
IRoN LoRD - Паладин 20 лвл И другие... Я человек и играть буду людьми! В панзаре живу куя... Призраки га@#$%!но, как и те, кто их придумал и те, кто их кидает...
|
Вс янв 06, 2013 2:57 am |
|
 |
Toriak
|
Всякие там цветки, керосинчики, жарики, сани. Сам вспоминай дальше.
Вс янв 06, 2013 2:59 am |
|
 |
JaZzToss
|
Оказывается тут столько народу, который его контрит, а он все равно в 99% играх топ 1 с отрывом в 2 раза от 2го места. Не задача.
Вс янв 06, 2013 3:03 am |
|
|