|
Автор |
Сообщение |
Evil Archer
Зарегистрирован: Вс апр 29, 2012 9:35 pm Сообщения: 1456 Откуда: Ekaterinburg
|
 Re: ДаДаДаДАДА по саперу
хахахах В моем детстве разборки устраивали во дворах или около школы...а теперь в скайпе  Что происходит с этим миром?
_________________ Little Traper, Орк Шрёдингера А также: Evil Archer, Desperato, Ra Shine, Не Ice, Stand Still, В А ТО Ж
|
Пн дек 24, 2012 8:10 am |
|
 |
Mascher
|
Да, хороший берс, инк или сорка приносят команде больше пользы чем сап, только в случае, если сапа жестко контрят  Теперь от инквизитора не убежать... 
_________________ Присоединяйтесь к нашей команде. ВАКАНСИИ
|
Пн дек 24, 2012 8:17 am |
|
 |
BloodSoul
|
Убежать можно, но только если позволяет местность или недалеко команда, если инк не убивает почти сразу то обычно удаётся сбежать
_________________ Мои стримы жили здесь
|
Пн дек 24, 2012 9:23 am |
|
 |
Enteigner
|
Шансов убить инка гораздо больше, чем убежать от него.)
_________________ Экспроприатор - Сапер Prediktor - Канонир Быкователь - Берс Нападатель - Танк Влажная_Попка - Сорка ПучекСосулек - Визка Крысолюд - Инк
|
Пн дек 24, 2012 9:26 am |
|
 |
BloodSoul
|
Не представляю как за сапёра убить равноодетого и не плохо играющего инка О_о
_________________ Мои стримы жили здесь
|
Пн дек 24, 2012 9:36 am |
|
 |
Enteigner
|
Удачно паверку всадить и капканы под ноги кидать... Убежать от него ты сможешь только если у него, в отличии от тебя, стамины не будет. Но при таком раскладе вполне можно и накостылять ему. В противном случае он тебя с 2-3х обычных атак в спину на респ отправит.
_________________ Экспроприатор - Сапер Prediktor - Канонир Быкователь - Берс Нападатель - Танк Влажная_Попка - Сорка ПучекСосулек - Визка Крысолюд - Инк
|
Пн дек 24, 2012 9:47 am |
|
 |
Why
Moderator
|
1.6 к один капкан бьет,обычно инки без ПГ умирают по легкой тактике,убегаю,кидая под себя капканчег,первый никто не блочит,потом когда понимают что капкан вэамажил им больно (1.6к),блочат второй,дальше-блока паверки, моя лкм,начинает делать паверку кидают под себя капкан и блок паверки,моя паверка,ну и дальше левой затыкиваю:)
|
Пн дек 24, 2012 9:54 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
жду не дождусь вайна от сапёра 1-го уровня и т д, ещё можно на 3-м уровне сделать такой вывод .. мол игру я поглядел, сапёр слаб и ни чего не может, а вот зато танк\берс - вот это да!!
20-ый уровень в сегодняшних реалиях сапа - это либо мортира без пассивки, 2-ой мины последних капканов отсутствие картечи или молота и т д, сейчас останавливаЦЦо можно только на одном уровне, на 30-м! , остальные - это рпоходные уровни, я не понимаю как можно не использовать весь арсенал и судить об игре, это как остановиЦЦо танком на 20-м и вайнить - а чё конечно, ведь толком у тебя ни чего и не будет, или тот же канонир на 20-м либо тесла, либо пассивка, либо гравик, либо стволы - вы моете выбрать?? а я вот чтото нет
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пн дек 24, 2012 9:57 am |
|
 |
Enteigner
|
До 10лвла, сапером можно вообще все и вся шатать лучше любого берса.
|
Пн дек 24, 2012 10:03 am |
|
 |
Why
Moderator
|
Go,ты ничего не понимаешь,20ые рачины знают игру лучше тебя.
|
Пн дек 24, 2012 10:05 am |
|
|