|
Автор |
Сообщение |
zwerRr
Зарегистрирован: Пн дек 10, 2012 9:09 pm Сообщения: 124 Откуда: Tomsk 70rus
|
 Re: Заточка
 |  |  |  | VooDy писал(а): вот такой беда: точнуть решил я значит вещицу, помолился значит, потанцевал с бубном возле костра, съел жаренную бабочку стоя на ушах,пробежал вдоль экватора и все таки решился, но тут на моем пути встал очень напрягающий мою нервную психику конфуз. точусь : 1-fail-1-fail-1-fail. ну подумал что не до конца я сделал все как полагается и на всякий случай, одевшись в костюм лошади, ворвался в отделение полиции со словами :" долой гангнам-стайл", чтоб так сказать окончательно закончить свой обряд. Но тут снова надо мной начали усмехаться какие то высшие силы. снова точусь: 1-fail-1-fail-1-fail-1-fail-1-fail-1-fail-1-fail-1-fail-1-fail-1-fail...а ведь я тебе доверял!
p.s.Админушки, модераторы иль опытные игроки, не соизволите ли вы подсказать что делать в данной ситуации, или я ЧотА не так с обрядами сделал?
p.p.s. рок-н-ролл совсем не одобряет. |  |  |  |  |
весь секрет точки на 2 странице)))
|
Пт янв 18, 2013 3:36 am |
|
 |
Gorny
|
я хочу точнуть посох сорки, но боюсь, как только это сделаю, сразу введут эпическое оружие (ну через месяц, два). мне кто-то говорил, что будет всего 5 эпиков: шапка, плечи, торс, штаны и оружие. это так?
_________________ ULTRAnumb ChuChuMuniMuni Stirling
|
Пт янв 18, 2013 3:38 am |
|
 |
Servivior
|
Это да, если голда есть, то тупо нахрапом брать надо. А если маловато? Иногда отступать приходится. У меня эпик-шапка никак на 5 не хотела точится. За три подхода слил около 30 к. Между попытками заточить бегал в шапке +3 и +1. А переточка на 6 обошлась всего в 7,5к. Если кликать дальше не на что, то будешь в неточенной, пока не нафармишь голды. Да хоть и будет, но будет-то когда-то... Может и через полгода, а может и через год, а то и два. А играть надо сейчас. Я проточил пушку и тебе советую. К тому же на оружие точка в мастери даёт самый большой профит (прибавку мастерства).
Последний раз редактировалось Servivior Пт янв 18, 2013 3:44 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт янв 18, 2013 3:39 am |
|
 |
zwerRr
|
тачи коли хочется, пока введут, потом ещё эпиг крафтить, лучше с запасного нового посоха))
|
Пт янв 18, 2013 3:42 am |
|
 |
typoek1
|
 |  |  |  | VooDy писал(а): вот такой беда: точнуть решил я значит вещицу, помолился значит, потанцевал с бубном возле костра, съел жаренную бабочку стоя на ушах,пробежал вдоль экватора и все таки решился, но тут на моем пути встал очень напрягающий мою нервную психику конфуз. точусь : 1-fail-1-fail-1-fail. ну подумал что не до конца я сделал все как полагается и на всякий случай, одевшись в костюм лошади, ворвался в отделение полиции со словами :" долой гангнам-стайл", чтоб так сказать окончательно закончить свой обряд. Но тут снова надо мной начали усмехаться какие то высшие силы. снова точусь: 1-fail-1-fail-1-fail-1-fail-1-fail-1-fail-1-fail-1-fail-1-fail-1-fail...а ведь я тебе доверял!
p.s.Админушки, модераторы иль опытные игроки, не соизволите ли вы подсказать что делать в данной ситуации, или я ЧотА не так с обрядами сделал?
p.p.s. рок-н-ролл совсем не одобряет. |  |  |  |  |
вот помню точил шмотинку, потратил уже 50к голды и тут у меня череда 18 фейлов, а я точил считай весь день, а через час после 18 фейлов вещь вточилась на +15, а потом еще 2 вещи заточил на +10. точить нужно нон стоп т.е беспрерывно, пока не словишь серию удачных точек и часто она наступает после серии фейлов, а что бы так точить надо иметь много много золота, 50-100к и еще больше терпения ибо клацать беспрерывно это занятие скучное и нудное, когда оно мне окончательно надоело я посадил своего подчиненого, который "работает за еду" и он точил весь рабочий день пока нужный мне результат не был достигнут. еще была мысль напрячь своего админа сделать макрос, но это не спортивно   P.S это персонаж 20 лвл, сейчас я не играю в панзар из-за отсутствия кнопки выхода из боя  считайте это музейным экспонатом, не факт что вы увидите когда нибудь его в игре  возможно даже, что я его просто удалю 
Последний раз редактировалось typoek1 Пт янв 18, 2013 4:04 am, всего редактировалось 4 раз(а).
|
Пт янв 18, 2013 3:52 am |
|
 |
zwerRr
|
Ааа значит точится )) выше 5 мастери)) ПриступимсСсс )) спс за скрин
|
Пт янв 18, 2013 3:59 am |
|
 |
Servivior
|
Конечно точится. У меня кадило и плечи на 6 масти. Но на хиле смысла нет особого на масть заморачиваться. Коплю голду на переточку на 8.
Пт янв 18, 2013 4:05 am |
|
 |
Lugat
|
Единственное, что сильно раздражает в точке, это скорость. Если бы точилось, хоть, в 2 раза быстрее, вайна было бы в 2 раза меньше. 
_________________ Toxa82
|
Пт янв 18, 2013 7:48 am |
|
 |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
Кнопка скоро будет возвращена на законное место.
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Пт янв 18, 2013 11:21 am |
|
 |
Why
Moderator
|
20ый фармер не может ливать от 30ых 
|
Пт янв 18, 2013 11:44 am |
|