Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср июл 23, 2025 6:05 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 105 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
последний берс 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: последний берс
Leito Hardy писал(а):
В данном патче вертуха не юзабельна !!! ( Как по мне так нужно увеличить ей урон на 50% )
Ярость есть смысл стакать до 4-5... А потом ты просто ВАТА !
Пробивалка шлак! ( Ну не падают сорки теперь с пробивалки )

PS: С уверенностью могу сказать что берсом щас играть стоит только Мазахистам!
Я люблю свой класс и не стремлюсь нагибать все и вся! Я просто хочу что б берс был берсом! А не шлаком которым щас если и играть, то только без стаков, вертухи и пробивалки.

именно это я и писал в других темах...мб будет критика этого поста?

Ср дек 19, 2012 4:36 pm

Ответить с цитатой
Посидел, почитал, поржал. А теперь как я вижу ситуацию на данный момент играя визкой:)
1. "Я встречал много берсов, которые без помощи хила способны гнуть. А ты много инков видел?"
- Берс без хила - так же опасен, как хомячок для удава.
- Инку пофиг на хила, отхил на постройках (кроме барьеров), не говоря отхил за убийство:)
2. И рас уж такой разговор пошел, покажи мне на КВ инков, которые в топе были, есть. Берсов я могу показать.
- У инков другие цели на КВ, их теоретически в топе и не будет (Если за оковы будут давать как визке за заморозку, то может и будут)
3. Я встречал много берсов, которые без помощи хила способны гнуть. А ты много инков видел?
- "Много" это максимум 4 которых я видел. Инков теперь поболее:)
4. А кого они вырезают в курсе? Храмых, больных, тех, кто гораздо ниже лвлом и беззащитные турели.
На остальных попросту не лезут, так как отхватят.
- Полный бред:) (Выход из ситуации убрать отхил у Инков за разбивку (убийство) построек, но тем самым мы опять поднимем канов:( Сейчас уже на застройку гномов, нужно 2 ская кинуть)

А теперь немного от себя.
1. Берс 1 на 1 против инка без КО в начале раунда или если просто уже потратил --- фраг ходячий. С пробивающим еще есть шанс, но если инк не глупый просто отбежит.
2. При использовании (Вихря войны) Берсом под 9 стаками остается примерно (4,5к хп), его 1. Сдуют. 2. Кинут песок. 3. Поймают в оковы. 4. Отобьют щитом (ведь у танка теперь более 10к хп, он может себе это позволить принять вертушку на грудь). 5. Встретят Тараном 6. Кинут инсту от визки. 7. Глупые сотимы нарвутся на мину. И еще много чего можно использовать....
Скил стоит 50 КО (если память не изменяет) + 15 ко на стаки, а толку от него маловато.

Единственное зачем мне в КВ еще в группу нужен берс, у него ПКМ отбрасывает и от него приходится блочиться.
Хотя постойте у танка же сейчас больше "+" лучше я его возьму наверно. Таран стоит дешевле, берс его не может принять на грудь, встречный таран не особо опасен, да и если его опрокинут ковырять долго (более 10к хп) хил отхилит.... Зачем мне в КВ берс?)))

Уберите, что стаки убавляют ХП (хотя бы с 7% до 3-4%). Хоть чуть, чуть спасет положение......

Про танков.
- Да кстати почему танк дающий таран на наледи не подскальзывается???? Он же при таране бежит...
- Исправьте рендж танку удара щитом, а то до абсурда доходит, стоишь за 2 метра от конечной анимации щита и все равно тебя откидывает...

Ср дек 19, 2012 7:26 pm

Ответить с цитатой
Хотелось все таки услышать коментарии по берсу от разрабов, насколько юзабельными вы видите скилы берса при новом балансе? Берс такой как щас и останется или все таки вы что то будете с ним делать?

Ср дек 19, 2012 8:58 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
возможно мы ещё будем уточнять количество снижения хп на стаках берса. Но для этого нужны статы.

Принято. Работаем. 8)

Ср дек 19, 2012 9:52 pm

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
возможно мы ещё будем уточнять количество снижения хп на стаках берса. Но для этого нужны статы.

а что насчет вертушки? ведь я думаю вам не надо объяснять что когда берс включает ее то он уязвим всем контр скилам, и что б она оправдывала себя нужен дамаг как минимум как раньше, ибо смысл применять ее какой? Ну и в последнюю очередь пробивалка, стоит она не мало, а ею даже сорку не убить, а инки просто отбегают. В настоящий момент у берса юзабельны только 2 скила - прыжок и добивание и пробивалка для слития куда то очков, в итоге имеем кучу мяса неспособного не на что.

Ср дек 19, 2012 10:07 pm

Ответить с цитатой
качан писал(а):
AriOrH писал(а):

а что насчет вертушки? ведь я думаю вам не надо объяснять что когда берс включает ее то он уязвим всем контр скилам, и что б она оправдывала себя нужен дамаг как минимум как раньше, ибо смысл применять ее какой? Ну и в последнюю очередь пробивалка, стоит она не мало, а ею даже сорку не убить, а инки просто отбегают. В настоящий момент у берса юзабельны только 2 скила - прыжок и добивание и пробивалка для слития куда то очков, в итоге имеем кучу мяса неспособного не на что.

Со стаками я согласен, но после этого - кому-то надо явно выпрямлять руки.

Ср дек 19, 2012 10:10 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
просто надо отвыкать выносить пол команды в соло.

Принято. Работаем. 8)

Ср дек 19, 2012 10:13 pm

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
просто надо отвыкать выносить пол команды в соло.

я не спорю, надо думать о командной игре и все такое, но вот я помню каким раньше берсом я играл, до 2х патчей и каким щас. Берс у меня самый вкаченый по статам перс, я играю на нем пыхчу, стараюсь и еле-еле остаюсь в топе, и я захожу на свою полу голую, не точеную сорку и просто стою зажав лкм нагибаю всех и без напрягов в топе. И я б забыл про берса вообще но просто жалко как то перса, все таки столько вложено в него. Я не горю желанием легко соло всех нагибать (хоть это и раньше не так уж легко было), но сейчас нагибать за берса вообще невозможно, берс это ж не сапорт, он же по идее и должен быть с уклоном на нагиб.

Ср дек 19, 2012 10:37 pm

Ответить с цитатой
Если противники равноодетые с тобой, то сорка - саппорт больше.
Проклятье, волна, попытка убить инков, прибегающих тебя фармить. Расстрел одиночек и тех кто отстал.
С новыми палами убить в соло толпу никак.
А вот проклясть, помочь издалека фаерами самое то. Но если орки немогут никого вынести из противников, то очков нет почти, даже если цп уже 200.
А так, проклу в толпу, +100 очков за огненный ад)

Холодная смерт, фростка 30
Жрица пламени, сорка 30
Орг со щитом, танк 20
Громила с дубин, берс 12
Скелет в шкафу, инк 19

Ср дек 19, 2012 10:44 pm

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):

почему за каст ярости снижают ХП?
бафа (стака) нет, никаких добавлений к статам нет, а снижение есть

Чт дек 20, 2012 9:14 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 105 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.