|
Автор |
Сообщение |
646R
|
 Re: Опыт
 |  |  |  | AriOrH писал(а): Да, я подтверждаю вышенаписанное. Система очень похожа на систему топик стартера. Мы думали над разными вариантами, но пока остановились на этом - Уменьшение опыта за действия отдельного человека, что бы он составлял не больше 20-30% от общего полученного опыта, и увеличения опыта за победу на карте. Опыт за карту везде будет свой в зависимости от длины карты и отдельных условий. Т.е можно спокойно играть "на победу", а не на "побольше фрагов и экспы!!" Проигравшие так же буду получать достаточно опыта, что бы несильно расстраиваться (50-60% от победителей). Слакеры не будут попадать под бонусы за победу, так как надо пройти минимальный порог. пример: Капище орков. Игра с победой 500 - 350 Бонус за победу 500XP от очков + 200 Xp за победу + личный XP каждого, который будет варьироваться от 100 до 400 Проигравшие 350 XP + 50 XP за участие + личный Xp каждого -//-
Были варианты ещё: От всех скрыть XP и убрать сортировку по получению опыта. "Карты" вскрываются в конце боя, где все просто сортируются по местам и на них делится общий пул очков в 10000 XP (например). Дальше очки раздаются в соответствии с местом. Тоже неплохой вариант, но не всем понравится
Ещё вариант: Давать экспу за все действия - принёс, построил, защитил, разрушил, открыл, бла бла бла.. но его отмели, т.к. игроки начнут обузить все жирные места дающие опыт. Я не думаю, что кто-то захочет постоянно видеть гномиков в стороне строящих ненужные мосты, а потом сами же их разрушающих. |  |  |  |  |
_________________ У каждого из нас оригинальное восприятие происходящего, и навязывать кому-то свою точку зрения не стоит. Бесполезно.

|
Пн дек 10, 2012 11:48 pm |
|
 |
Бестия
|
Hu3apuT, ну те прям покоя не дает бой  А больше нечего инкам противопоставить
|
Пн дек 10, 2012 11:50 pm |
|
 |
Hu3apuT
|
да не в этом дело:)сдувает-так сдувает,тут я согласен-эт единственный вариант:)просто где-то читал что она в упор не робит:) ну раз так-то чо тогда все орут "инк иди сними сорку":)
|
Вт дек 11, 2012 12:35 am |
|
 |
llHIDDENll
Зарегистрирован: Ср май 02, 2012 11:03 pm Сообщения: 168 Откуда: Украина, Киев
|
ну так че) инк для этого и создан)
_________________ GreenStyler - орчеГ берс DedMapo3 - технарь КоварныйГнум - ну сами догадайтесь, кто он) lHIDDENl - пал llHIDDENll - инк
|
Вт дек 11, 2012 1:25 am |
|
 |
Golybka
|
инки далеко внизу? не все инки внизу (зависит от рук) фризке чтоб заморозить и убить , как ты говоришь , тоже руки нужны единственное что не справедливо , так это за тп гномам не дают(только ЦП,которого у него и так навалом), а тп так в тему бывает.
|
Вт дек 11, 2012 8:36 am |
|
 |
Давид из Масива
|
а по моему про опыт всё нормально.Кто то говорит что морозка может быстро пойти в центр и заморозить и при этом получить много опыта,а вы не думаете что это компенсирует что она умирает от одного удара? или почему все думают что инк слабый?по вашему он должен 1на1 выносить берса или танка?он не для этого.и могу многоп римеров принести что опыт очень даже нормально распределяется. Не согласен что команде будут давать рапвное количество опыта.Будет так я буду выносить многих а какойто ну-б который в течении игры убил пару гномов и то случайно получит равные очки? лично по мне это не правильно
_________________ -Massive- танк 30лвл (в спячке) CreatorOfChaos инк 30 лвл (полирует доспехи)
 http://www.twitch.tv/massive_001/c/3746929 глаз радует
|
Вт дек 11, 2012 10:20 am |
|
 |
Evil Archer
Зарегистрирован: Вс апр 29, 2012 9:35 pm Сообщения: 1456 Откуда: Ekaterinburg
|
А ты быстрее качайся до 20. 30 тебя уже заждались. Я думаю, ты быстро изменишь свое мнение 
_________________ Little Traper, Орк Шрёдингера А также: Evil Archer, Desperato, Ra Shine, Не Ice, Stand Still, В А ТО Ж
|
Вт дек 11, 2012 10:53 am |
|
 |
Давид из Масива
|
спасибо мне и на 18 комфортно))) не собираюсь на 30 к донаторам лезать пока что  картинка улыбнула 
_________________ -Massive- танк 30лвл (в спячке) CreatorOfChaos инк 30 лвл (полирует доспехи)
 http://www.twitch.tv/massive_001/c/3746929 глаз радует
|
Вт дек 11, 2012 11:52 am |
|
 |
Tobi
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 9:12 am Сообщения: 3495 Откуда: Ростов-на-Дону
|
И каково попадать к 20+, комфортно?
_________________ Запись стримов -  Запись игр на YouTube ТУТ

|
Вт дек 11, 2012 11:56 am |
|
 |
Smeshnoi
Зарегистрирован: Вс июн 10, 2012 3:33 pm Сообщения: 869 Откуда: Saratov
|
Да, да, ты прав абсолютно. Одни донаторы на 30, не надо тебе туда, не не не не не не не не не  .
Вт дек 11, 2012 12:04 pm |
|
|