Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 22, 2025 3:32 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 155 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 16  След.
Опрос по поводу 6ти амулетов. 

Нравится ли вам данное изменение?
Да 15%  15%  [ 13 ]
Все равно 14%  14%  [ 12 ]
Нет 58%  58%  [ 49 ]
Хотел(а) бы изменить пункты с амулетами (предложение написать ниже) 12%  12%  [ 10 ]
Всего голосов : 84

Опрос по поводу 6ти амулетов. 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Опрос по поводу 6ти амулетов.
Anatas писал(а):
Это будет очень большое обновление, но данный патч лишь часть запланированных изменений. А не раскрываем всех карт, чтобы вы терзались сомнениями! Вы на нас ругаетесь, а мы вам за это ничего не скажем.

Да мы не ругаемся а обсуждаем. Понятно же, что это сделано для притока денег разрабам, все это понятно, но ведь тогда на самом деле панзар все дальше будет уплывать от киберспорта к тупому месилову... Он и сейчас далеко от киберспорта а потом...

Вт ноя 27, 2012 10:24 pm

Warboss51 писал(а):
Да мы не ругаемся а обсуждаем. Понятно же, что это сделано для притока денег разрабам, все это понятно, но ведь тогда на самом деле панзар все дальше будет уплывать от киберспорта к тупому месилову... Он и сейчас далеко от киберспорта а потом...

Где ты видишь киберспорт? о.о

Вт ноя 27, 2012 10:25 pm

Anatas писал(а):
Это будет очень большое обновление, но данный патч лишь часть запланированных изменений. А не раскрываем всех карт, чтобы вы терзались сомнениями! Вы на нас ругаетесь, а мы вам за это ничего не скажем.

О, о, я не ругаюсь! Мне, может, шепнете на ушко? :lol:

З.Ы. Nellkos, либо слишком толсто, либо слишком тупо.

З.З.Ы. меня тоже немного напрягают амулеты (да что там, довольно сильно они меня напрягают), однако я предпочитаю видеть всю картину в целом, поэтому дождусь всех оставшихся патчей.

Я понял что слова теперь бесполезны,
Я видел небо - оно бесконечно!

Последний раз редактировалось Ezingrin Вт ноя 27, 2012 10:28 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Вт ноя 27, 2012 10:26 pm

Nellkos писал(а):
Warboss51 писал(а):

Где ты видишь киберспорт? о.о

Вроде пытаются выставить как представителя оного :)
Конечно нет, пока есть разница между представителями одинаковых классов - о киберспорте не может быть и речи. Не говоря уже о багах и балансе между классами...

Вт ноя 27, 2012 10:27 pm

кстати а если мне дать сразу использовать 6 амулетов то получится ли имба-канонир, карающий всех взглядом?

Вт ноя 27, 2012 10:27 pm

MONSONI писал(а):
А что самое обидное,что игра превратиться в World of tanks.Тупо выкачивать деньги из игроков.Им это простительно это лучшая "бесплатная ммо игра" в мире на данный момент.А вот панзар в который играют от силы тысяч 50,ни стыда ни совести.А все потому ЧТО это русские разработчики и им нужны только деньги.Стыдно за вас ребята,опустились ниже плинтуса.Ах да можете удалить мой пост как вы любите это делать

ну тут и наоборот можно посмотреть, если активная база не растет, а поводов постоянно доплачивать особо нет, приходиться их изобретать просто чтобы не уменьшались доходы.. это если бы игра смогла превратиться в WoT по онлайну, у авторов было бы больше вариантов как изымать деньги, а так - возможно приходится быть навязчивее.

ну и ничего хорошего здесь конечно нету.. похоже на первую серьёзную сегрегацию по эквипу (и это после сглаживаний разницы рун/заточек/уровней..), надеюсь ошибиться

Вт ноя 27, 2012 10:28 pm

саня_пулеметчик писал(а):
кстати а если мне дать сразу использовать 6 амулетов то получится ли имба-канонир, карающий всех взглядом?

Саня, нам с тобой для дури, создать пати два кана, самых переточеных / амуль на мастерку, скорость атаки, крит, реген, хп, бег и можно шатать как берс всех в мили.

Вт ноя 27, 2012 10:29 pm

я только за. мне как раз для счастья не хватало в довесок к амулету на крит еще реген хп и мастерство. а остальные это уже мелочи. так приятно иногда ваншотнуть берса или танка в лоб картечью.

Вт ноя 27, 2012 10:34 pm

motya писал(а):
Очевидно же, что это изменение призвано заставить больше вкладывать денег в игру. Даже если покупать амулеты будут мало, то это заставит многих раскошелится на премиум, так как ресов на амуле нужно очень много. Теперь разрыв между донатером и тем, кто оплачивает игру своим временем, поднимая своим присутствием онлайн, еще больше увеличится.

кошелиться на премиум при 20% шансах крафта? ни-ког-да )
донатить каждую неделю на амулеты? мдя...нужно беззаветно любить игру))
останется один вариант - пожизненно остаться криворуким базисом игры (днищем)

Вт ноя 27, 2012 10:47 pm

Noobolom писал(а):
motya писал(а):
Очевидно же, что это изменение призвано заставить больше вкладывать денег в игру. Даже если покупать амулеты будут мало, то это заставит многих раскошелится на премиум, так как ресов на амуле нужно очень много. Теперь разрыв между донатером и тем, кто оплачивает игру своим временем, поднимая своим присутствием онлайн, еще больше увеличится.

кошелиться на премиум при 20% шансах крафта? ни-ког-да )
донатить каждую неделю на амулеты? мдя...нужно беззаветно любить игру))
останется один вариант - пожизненно остаться криворуким базисом игры (днищем)

Почему 20% с 3й кузнечкой 50%.

Вт ноя 27, 2012 10:49 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 155 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 16  След.