|
Автор |
Сообщение |
Флосси
Зарегистрирован: Вт авг 14, 2012 12:37 pm Сообщения: 643 Откуда: Тула
|
 Re: Туррели и атака берса
Чуть позже ты ещё натолкнёшься на танков, которые весь бой стоят на точке и держат щит, под порошками... А снимать иногда некому.

If. Вереск If. Флосси If. Fлосси If. Haeniken
https://vk.com/haeniken
|
Вт окт 09, 2012 2:20 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
если турель кто либо прикрывает, то ни один берс её не убьёт - факт.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Вт окт 09, 2012 2:20 am |
|
 |
Флосси
Зарегистрирован: Вт авг 14, 2012 12:37 pm Сообщения: 643 Откуда: Тула
|
С соркой хорошо, гравикик тащит.  )

If. Вереск If. Флосси If. Fлосси If. Haeniken
https://vk.com/haeniken
|
Вт окт 09, 2012 2:22 am |
|
 |
Kirk
|
Если турель кто-то прикрывает, с чего кто решил, что один 2 гномов вынести обязан?=) Панзар - тим игра=)
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
|
Вт окт 09, 2012 7:35 am |
|
 |
Светлый
|
1) Если речь о стволах - факт - на практике мне уже один берс (ценой своей жизни) сносил стволы под прикрытием хила и танка, может быть 2а человека на прикрытие стволов это мало - хз. Причем сделал это так, что мне кажется, не важно сколько людей прикрывало бы - в инвизе подошел встал рядом с гравиминой сделал 2е быстрые ПА (видимо был настакан, я разглядеть не успел) убил турель и словил ущ. Хотя 4к ХП я успел ему снести стволами... так что он и без уща бы сдох, может танк прослоупочил - не заметил перемещение берса в инвизе/позно дал ущ, но ему простительно - он стоял со щитом... 2) Если речь о прикрытии не стволов, то чаще всего это 2а гнома, и хотя в сумме хп и урон 2ух гномов равен хп и урону одного берса, а скорость ПА прилично выше, не всегда 2а гнома могут отбиться от одного берса... Тут многое зависит от того будет ли берс экономить цп... А если прикрытие это гном + орк или гном+пал, то орку лучше даже не пробовать суваться, по крайней мере без вертолета или пробивающего. Да с таким прикрытием гномик отстроиться наберет цп поставит стволы и... ГО мне интересно, ты честно считаешь, что берс хорошо вписывается баланс? Речь даже не о турели, а вообще... со всеми классами. Я считаю, что сейчас баланс хороший, но что если нерфанут чуток берсов он станет лучше.
_________________ Краснобай
|
Вт окт 09, 2012 9:09 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
проблема паблика и т д.
1) люди крайне МАЛО взаимодействуют меж собой 2) танк прекрасно контерит берса цепью 3) обложись гравиками, поставь туру к стенке , он вынужден будет кидать керны, а в этот момент танк его спокойно может подловить и вытащить под обстрел стволов.
ну а насчёт берсов, да думаю немного нерфануть их стоит, слишком уж простой класс для того чтобы нОгибать, если есть кадило в команде , то берсом можно вдоволь пошалить.
|
Вт окт 09, 2012 9:21 am |
|
 |
niolong
|
Как давно ты не играл на паблике?
_________________ Нет человека - нет проблемы. Магия,как Бог,вроде бы есть, но никто не видел,а тот кто видел вопросом "Верю или не верю",уже не задаётся.(с)МиФ - Мистика и фантастика
|
Вт окт 09, 2012 2:18 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
|
Вт окт 09, 2012 2:20 pm |
|
 |
Kirk
|
Го так-то прав. Но только проблема сейчас в том, что стволы защищать на паблике никто не будет, тем более танк=) Да и вообще, паблик же!=)
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
|
Вт окт 09, 2012 3:54 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
тут раз на раз не приходиццо, иногда защищают иногда нет, вот я сейчас хилом играю .. столько ляпов от игроков , кто дефает, кто нет и т д.
|
Вт окт 09, 2012 4:22 pm |
|
|