|
ктото чтото с лвл будет делать?
Автор |
Сообщение |
Go287
Гайдодел
|
 Re: ктото чтото с лвл будет делать?
 |  |  |  | TAHK-TM писал(а): Люто согласен с подчеркнутым. По 2 пункту :Гнев третий и Вой четвертый, я бы дал возможность вкачать с 15 ,иначе инкам совсем печаль будет до 20. Так же вторые стаки берсу ,второй неуяз танка,дал бы минимум с 23 ,почему ? Иначе донатеры сбросят скиллы на 20/10 лв и наберут себе все что было раньше. Если будет поправлен дисбаланс в прокачке умений то создадут немало тем фармилы 20 и 10 уровней ( как уже отмечал Flyder52) .Типа я раньше шатал всех кто ниже меня в жало, на их респе ,а тут бац парень который ниже меня уровнем,ненагибается как раньше,а толпой они ,даже страшно подумать, могут и убить. Так же,тридцатки станут сильнее нагибать двадцаток(до 23 лв игроков) ,но на то они и топы.Тут можно только посоветовать - качаться , никто же в WOW не останавливается на 75 лв спецом. Не ошибается только тот ,кто ничего не делает. Поэтому я бы приветствовал эксперимент по изменению прокачки умений,назависимо от того насколько он удачным окажется. |  |  |  |  |
читай что я предложил с умениями, тогда и твой приписки с 23-го и с 15- го станут не актуальны.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Вс сен 30, 2012 4:18 am |
|
 |
SleeP
|
играю канониром 20 лвл. подбегает значит инк 30, ставлю блок ессстестно, с ПА выносит все хп и довольный уходит в инвиз, я, решая что жизнь гавно, жду респа. Недоволен >_< бывает так что команда соперника при обороне скажем так не "блещет" и быстро пропускает до последней точки, как вдруг, заходит берс 30 лвл (гадкий-имбопсих), и крошит нашу команду словно получил благословение Чака Норриса и вытаскивает игру. Пичалька, но что поделать =_= а еще я за то , чтобы бочки наносили урон только постройкам к которым относятся ворота,мосты и другая билиберда, но не в коем случае мои постройки ^_^
Вс сен 30, 2012 6:32 pm |
|
 |
Riiii
Зарегистрирован: Ср июн 27, 2012 12:18 pm Сообщения: 485 Откуда: Ленинград
|
Нафига апнул 21( фигачат все кому не лень, сапёры и то убивают, пичалька, пайду за канонира играть, они имба 
Пн окт 01, 2012 12:43 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
 |  |  |  | SleeP писал(а): играю канониром 20 лвл. подбегает значит инк 30, ставлю блок ессстестно, с ПА выносит все хп и довольный уходит в инвиз, я, решая что жизнь гавно, жду респа. Недоволен >_< бывает так что команда соперника при обороне скажем так не "блещет" и быстро пропускает до последней точки, как вдруг, заходит берс 30 лвл (гадкий-имбопсих), и крошит нашу команду словно получил благословение Чака Норриса и вытаскивает игру. Пичалька, но что поделать =_= а еще я за то , чтобы бочки наносили урон только постройкам к которым относятся ворота,мосты и другая билиберда, но не в коем случае мои постройки ^_^ |  |  |  |  |
а ты хотел спокойно ушатать 30-го инка 20-м канониром? причём не известно ещё насколько одет и вточен ты и он.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пн окт 01, 2012 1:03 pm |
|
 |
nevr_oleg
|
Кто в состоянии объяснить почему, когда 20и летний недочеловек прётся в песочницу (детскую площадку) и лупит детишек--это плохо и всеми порицаемо, но стоит обратить взор на наш замечательный ПАНЗАР, как оказывается, что это не только НЕ плохо, но и очень даже гут, когда 20+ лвл вырезает весь респ, даже не парясь об инвизе, зачем, если вражий танк режется с 3 простых атак. Я понимаю, что создатели изначально хотели заработать деньжат, но разве это повод создавать такие усовия, чтоб люди либо бросали играть либо вливали реал?! 4лвл разницы более чем достаточно.
|
Вт окт 02, 2012 3:02 pm |
|
 |
MiRevolution
|
Разработчики этим занимаются все время, или система баланса. С увеличением уровня онлайна окно уровней в одном бою будет уменьшаться. Нынешняя картина порядком лучше, нежели та, которая была полгода назад.
*занятная информация: максимальный уровень в бою определяется наименьшим уровнем в бою, умноженным на два, но разница не больше десяти. Это я к тому, что вечно люди жалуются, что их 3-и уровни кидает к 10+
На данной ноте тему закрываю.
Вт окт 02, 2012 3:10 pm |
|
|