Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 20, 2025 7:43 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 308 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 31  След.
А как насчёт нерфа танков? 

Танк, нуждается в нерфе
Урезать дамаг. 43%  43%  [ 91 ]
Сократить контроль. 8%  8%  [ 17 ]
Я танк и мне кажется, что эта тема создана без повода 18%  18%  [ 38 ]
Я не танк, но так же считаю, что нерф излишен 32%  32%  [ 68 ]
Всего голосов : 214

А как насчёт нерфа танков? 
Автор Сообщение

Сообщение Re: А как насчёт нерфа танков?
Да слоупочат и на 30 постоянно. Просто многие пытаются сразу сделать ПА\УЩ после цепи.
Плюс цепь тянет очень часто не того кого хотелось.

Пн сен 03, 2012 12:32 am

Чуть более чем во всех мне известных играх танк - фиговина, которую сложно убить, которая контролит и защищает союзников. Было бы логично немного перенаправить его в сторону сапорта, и офк урезка демага. Лично в моем понимании танк должен быть танком, а не дд и получать опыт за то что он танчит, а не вырезает орды недругов.

Пн сен 03, 2012 1:24 am

Молот ведьм писал(а):
Чуть более чем во всех мне известных играх танк - фиговина, которую сложно убить, которая контролит и защищает союзников. Было бы логично немного перенаправить его в сторону сапорта, и офк урезка демага. Лично в моем понимании танк должен быть танком, а не дд и получать опыт за то что он танчит, а не вырезает орды недругов.

это понятно, но на одном маг щите к.о. не заработаешь...)

ОтхилГиббонов - 10+ lvl
УдарМорозов - 11+ lvl
УделПлебеев - 10+ lvl
ПодрывУстоев - level cap
УшатИзгоев - 22+ lvl
Game Over

Пн сен 03, 2012 1:26 am

Flyder52 писал(а):
Молот ведьм писал(а):

это понятно, но на одном маг щите к.о. не заработаешь...)

Ну значит надо придумывать что то) а то тут не танк, а просто орк по приколу взявший щит. Тут уже админам думать как его таки сделать танком. Ах и вот какая штука. Я помнится ледяной эльфийкой морозил и из-за танка не разглядел как меня берс снес сквозь этого самого танка. Как насчет такой идеи: танк защищает все что за ним, за это получая опыт за помощь?

Пн сен 03, 2012 1:32 am

Облако писал(а):
+ быть притянутым в толпу тоже практически 0 шансов на выживание.

Для этого собственно цепь и нужна.

Пн сен 03, 2012 1:34 am

У танка у единственного нет массового скилла, наносящего дамаг на толпу/площадь. А эльфийки хотят его 1 на 1 нагибать...

Пн сен 03, 2012 1:46 am

Урезать дамаг в 2 раза. За танков в основном играют криворукие задроты, которые ни на что больше не способны и думают, что это их скил, они нагебают. Резать, резать, резать!

Пн сен 03, 2012 5:38 am

Молот ведьм писал(а):

Вы че до танков дакалебались?!Всё с ними нормально,не надо ему резать урон,защита союзника падразумевает еще и умершвление противника:Просто представте ситуацию стоит на точке танк и паладин,и бежит на них настаканная машина смерти в лице берса,и что прикажете делать с ним,если танку урон панизят,как ему защитить Паладина от берса?Умер бы паладин а берс на танка внимания не обратил и ускакал!Или инк под селфбаффом криты частенько в блок летят и хп уходит быстренько,его бы быстрее завалить и защитить пала в блоке,а вот урон то парезали танкам не палучиться быстренько и паладин падет а инк шифт инвиз и нафиг танк он не опасен!Да может и для прикола ему щит вручили но он же орк которые славяться своей физической силой а кто справиться с орком другой орк,да впридачу танки как вы могли заметить пастоянно щит держат чтобы пакость всякая не летела и рдд не стелили тиммейтов,выдатся мамент памохаться и в тот момент из за того что щит опустили может палеч много народу,остаться без маны замерзнуть и тд и тп,так что приходиться танкам держать а если и драться то для того чтобы отвлеч на себя противника с таким то дамагом папробуй не отвлекись на него:D или тупо убить чтобы защитить того же паладина к примеру,вот и палучаеться что всё таки танк то ТАНК и с защитой союзников справляеться,орки любых мастей идут в авангарде,и те и другие способны убить друг друг друга а у остальных немного другие цели вам не кажеться?

Я даже к цепи уже привык,да далеко цепляет,но меня очень сложно поймать на УЩ,блок и шифт,а там пусть берсы разбираються с убер щепкой на таких толстокожих гигантов в совместке с ведьмами и расщеплением,и танками под рашем,да ведьма падмарозит мы с ней со спины закалупаем при удачном расскладе,я умудрялся после цепи от 3 танков уходить и не раз,да пастоянно практически если орков не больше 3ех,фишка у него такая типа агра палучаться только на единичную цель и то там рендом присутвует,про выбор спамить цепь или всётаки таран или накопить на неуяз ничего говорить не буду,патаму как за танка не играл не знаю,просто это мои наблюдения с передовой с глаз паладина

Под порошочком и амулетиком на реген хп,меня танк закалебываеться пинать в блоке,мне от него смотаться проще,чем ему меня убить,а скорость бега то у меня сейчас не самая быстрая кто понял о чем я....

Выйдут на порог
    Заспанного мира.

Три сердца в глубине
    Застучат в ответ
    Утреннему свету.

Пн сен 03, 2012 6:24 am

Обожаю собирать халявные фраги канониром, когда за хилом толпа бегает :lol: они все так хорошо мне спины подставляют ;) в итоге и хил доволен и я КО набил

Пн сен 03, 2012 7:26 am

Davy Jones писал(а):
    Молот ведьм писал(а):

Вы че до танков дакалебались?!Всё с ними нормально,не надо ему резать урон,защита союзника падразумевает еще и умершвление противника:Просто представте ситуацию стоит на точке танк и паладин,и бежит на них настаканная машина смерти в лице берса,и что прикажете делать с ним,если танку урон панизят,как ему защитить Паладина от берса?Умер бы паладин а берс на танка внимания не обратил и ускакал!Или инк под селфбаффом криты частенько в блок летят и хп уходит быстренько,его бы быстрее завалить и защитить пала в блоке,а вот урон то парезали танкам не палучиться быстренько и паладин падет а инк шифт инвиз и нафиг танк он не опасен!Да может и для прикола ему щит вручили но он же орк которые славяться своей физической силой а кто справиться с орком другой орк,да впридачу танки как вы могли заметить пастоянно щит держат чтобы пакость всякая не летела и рдд не стелили тиммейтов,выдатся мамент памохаться и в тот момент из за того что щит опустили может палеч много народу,остаться без маны замерзнуть и тд и тп,так что приходиться танкам держать а если и драться то для того чтобы отвлеч на себя противника с таким то дамагом папробуй не отвлекись на него:D или тупо убить чтобы защитить того же паладина к примеру,вот и палучаеться что всё таки танк то ТАНК и с защитой союзников справляеться,орки любых мастей идут в авангарде,и те и другие способны убить друг друг друга а у остальных немного другие цели вам не кажеться?

Я даже к цепи уже привык,да далеко цепляет,но меня очень сложно поймать на УЩ,блок и шифт,а там пусть берсы разбираються с убер щепкой на таких толстокожих гигантов в совместке с ведьмами и расщеплением,и танками под рашем,да ведьма падмарозит мы с ней со спины закалупаем при удачном расскладе,я умудрялся после цепи от 3 танков уходить и не раз,да пастоянно практически если орков не больше 3ех,фишка у него такая типа агра палучаться только на единичную цель и то там рендом присутвует,про выбор спамить цепь или всётаки таран или накопить на неуяз ничего говорить не буду,патаму как за танка не играл не знаю,просто это мои наблюдения с передовой с глаз паладина

Под порошочком и амулетиком на реген хп,меня танк закалебываеться пинать в блоке,мне от него смотаться проще,чем ему меня убить,а скорость бега то у меня сейчас не самая быстрая кто понял о чем я....

Судя по описанному ты явно не понимаешь идеи самого класса.Ты прав его задача защищать но кто сказал что защита подразумевает умерщвление врага?Идею танков вижу как и у саперов,морозилок,хилов т.е. поддержка но никак не машина для нагиба вроде берсов,инков и т.д.Думаю стоит добавить им контроля но сильно (в 1,5-2 раза) урезать дамаг ибо сейчас танки все же скорее дд заботящиеся только о себе и хиле что его лечит и забивающие одно место на остальную комаду (есть конечно нормальные но что то этот нормальный на 10 боев 1 раз вылезает)

Спиноломщик (инквизитор) - 19лвл
    Леколан (паладин) - 14лвл
    и другие...

Пн сен 03, 2012 7:48 am
    Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 308 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 31  След.