Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 20, 2025 5:07 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 246 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 25  След.
Сесра огня. 

Нравится ли вам, как поиздевались над сорками?
Да. 70%  70%  [ 89 ]
Нет. Создатели плохо поработали над обновой. 30%  30%  [ 39 ]
Всего голосов : 128

Сесра огня. 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Сесра огня.
кста про цепь согласен надо укорачивать! :twisted:

Ср авг 29, 2012 11:35 pm

цепь надо так же казнить, как и ударную волну, хочу блокировать цепь, что бы в яму больше не тянули всякие нубы, которые играть не умеют.

Ср авг 29, 2012 11:38 pm

Fire-Fire писал(а):
цепь надо так же казнить, как и ударную волну, хочу блокировать цепь, что бы в яму больше не тянули всякие нубы, которые играть не умеют.

не поможет) не ходить же в блоке постоянно в страхе что танк с цепью в кустах, а вот если укоротить то просто не получьится скинуть в яму поскольку надо самому прыгнуть в яму что бы цепь достала

Ср авг 29, 2012 11:42 pm

мысли хорошие.

Ср авг 29, 2012 11:44 pm

Снимаю свои обвинялки по поводу фусрода
Сча сыграл около 15 матчей,взял 29 лвл,2500хп 3000мастерства.
Да,за турель мало очков,да,фусрода блочат,НО! не надо нагло в лицо ее пускать,пробуйте сбоку,сзади.
Фаеры прям реально ракеты :D по поводу того что оркам на них чхать-притягиваю за уши и ржу в лицо :D
Очень красиво складываются,а контролятся просто на ура,прыжок,попытка ПА,чуток отбегаешь,разворот,ФУСРОДА!!!!а с ним еще пару танков которые ковырялись не подалеку :D фаер и жгем)
На арене сча поржал)))
Точка поднимается с вражинами(6-7),2-3 танка с ними(плохо видно издалека),я чуток с боку,кидаю яйца навесиком.....ХЛОП!!!прям как кегли :D
Осталась одна морозилка в своем шарике :)
зы забыл сказать на мне простенький медальон на +5% к шансу крита
Сложил палкой по хрепту берса который гнался за хилом,4700 вроде :) хил остановлся и выпучив глаза смотрел как лежит лягуха и как я рядом дальше раздаю на прикурить :)

Ср авг 29, 2012 11:44 pm

Jibo писал(а):
Снимаю свои обвинялки по поводу фусрода
Сча сыграл около 15 матчей,взял 29 лвл,2500хп 3000мастерства.
Да,за турель мало очков,да,фусрода блочат,НО! не надо нагло в лицо ее пускать,пробуйте сбоку,сзади.
Фаеры прям реально ракеты :D по поводу того что оркам на них чхать-притягиваю за уши и ржу в лицо :D
Очень красиво складываются,а контролятся просто на ура,прыжок,попытка ПА,чуток отбегаешь,разворот,ФУСРОДА!!!!а с ним еще пару танков которые ковырялись не подалеку :D фаер и жгем)
На арене сча поржал)))
Точка поднимается с вражинами(6-7),2-3 танка с ними(плохо видно издалека),я чуток с боку,кидаю яйца навесиком.....ХЛОП!!!прям как кегли :D
Осталась одна морозилка в своем шарике :)

да да и я об этом, не надо в панике пробывать сбивать с ног как только появился орк на горизонте. можно подловить момент когда противник не успевает блок поставить, после па, когда не тебя мчатся и т д. так же интересней)) эт как с картечью гномов)

Ср авг 29, 2012 11:48 pm

RaD писал(а):
KillReaL писал(а):
>>"вы снизили получение очков от турелей"

Это был ярко выраженный баг с тем, что она получала за постройки в 8 раз больше опыта, чем должна. Все просчитано и оттестировано. Сорка чувствует себя отлично с точки зрения набора опыта. А если руки выпрямить, то и первые места ей обеспечены.

Хах, к то же у вас такой пряморукий играет за сорку?)
Вы же просто не думая сделали не откидывание в блок ( учитывая что волна баганутая, до 10 % не откидывала) , оставив волну такой же как и ранее, это говорит что вы там особо то и не маялись тестами, ибо 20 оч. на то что бы она вошла в блок , с интервалом в 30 сек, с кастом дольше чем па инка, и при этом учитывая что сорка выдерживает максимум 1-2 па в блок. Ну как то не очень вериться, что вы сами что либо там тестите. Да и цп. соркой набиваються плохо, 2 танка контрят все, убивать не чем, расход цп на волну теперь бесполезная трата.
Вместо урезаний сделайте вседующий раз пожайлуста в начале нормальные скиллы без багов, скайфаер летящий не по той траектории, рассыпные черепа то кучные, как повезет, не откидывающая волна, есть же чем полезным и нужным заняться.
Да и к вашему сведению все мастерство сорки зависит больше от рандома критов па в блок сорки, ваншот рулит, а не занерфенные скиллы с мили дамагом. 60 % блока с 2.5 к хп смешные цифры по сравнению с параметрами остальных классов. Самому тощему классу сделали самый низкий блок, с 6-7 болтов в блок умирающий, видно сразу как вы работаете над балансом классов в игре. Рандомом, вдруг да получиться)

согласен на 100%

Fire-Fire писал(а):
ZvZerg писал(а):
Огня писал(а):
всем этим я хочу сказать, что справедливости не было, нету и не будет.
вы еще постоянно пишете, что игроквм гадо руки выпрямить, я думаю многи после обновы и того как вы тестили ваш патч, о вас такого же мнения, как вы о нас, выпрямите руки и только потом делайте обновы и тесты.

золотые слова, не играю за сорку но почитав понял, что зря сделали блок) во 1) сорки и так дохлые им нужен этот скил защиты и 2) как можно заблокировать магию физическим оружием) лучшебы инков понерфили не дело берсов ваншотить

спасибо за поддержку, я думал, что мне одному это все не нравится.

ты не один, нас много таких...

Чт авг 30, 2012 12:07 pm

madison писал(а):
ты не один, нас много таких...

на форуме троих недовольных заметил.

Чт авг 30, 2012 12:21 pm
Профиль ICQ

Ой а наплакали то.... Сначала тоже думал что сорок можно с турниров убирать, но на турнире убедился, что волна как работала, так и работает. Ну сдует она не всех, оставит 2-3 человека, и что? Это конец? Поражение? Все равно это огромная помощь команде. Так что лучше бы вы пошли потестили, чем сопли тут пускать.

Чт авг 30, 2012 12:28 pm

Хм.. может инсту тоже порежут, чтобы в блок не морозила..?

По поводу черепов говрить не буду, был баг, его пофиксили.
С опрокидыванием сложно судить, мне больших проблем не доставляла. Хотя скилл аналогичен тарану у танка, но тот блочится. Посмотрим, что в итоге получится. Если будет всё совсем плохо, то возможно разрабы вернут обратно :)

Чт авг 30, 2012 12:35 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 246 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 25  След.