|
Проголосйте за разбан плииз) мои дорогие игроки в панзар))!
Проголосйте за разбан плииз) мои дорогие игроки в панзар))!
Автор |
Сообщение |
biohazard
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср авг 25, 2010 12:37 pm Сообщения: 805 Откуда: Bryansk, Russia
|
 Re: Проголосйте за разбан плииз) мои дорогие игроки в панзар
Правила должны работать на всех. И отзывать заслуженный перманент за слезный пост на форуме - неуважение других игроков. Правила есть правила. Другое дело, что перманент за ПЕРВЫЙ случай мата (не в контексте данного игрока) - перебор. Я за изменение правил и блокировку аккаунта только в случае рецидива. Соответственно, с разовой амнистией уже наказанных.
Вт июл 24, 2012 3:35 pm |
|
 |
Eligor, hierarh
Зарегистрирован: Пт авг 05, 2011 2:22 pm Сообщения: 159 Откуда: Украина, Днепропетровск
|
Ну тогда да, дело принципа 
_________________ "Если перебороть поезд, то выйграешь карту!" (с)
|
Вт июл 24, 2012 3:36 pm |
|
 |
Flyder52
Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 9:13 pm Сообщения: 927 Откуда: Nizhny Novgorod
|
по сути это было бы правильно, но если бы игрок матернулся бы один раз за бой, но если за бой от него постоянное оскорбление других участников(а), то уже бан. жестоко, зато действенно, держите себя в руках... P.S. я лично в монитор матерюсь...)
_________________ ЕстьЧО7 - level cap Epic ++ ПробралПоносов - 19+ lvl ОтрядМаньяков - 10+ lvl ОтхилГиббонов - 10+ lvl УдарМорозов - 11+ lvl УделПлебеев - 10+ lvl ПодрывУстоев - level cap УшатИзгоев - 22+ lvl Game Over
|
Вт июл 24, 2012 3:45 pm |
|
 |
мамбо
|
так меня разблокируют или нет тамже скрин есть него матного нету всё замазано значками и притом я читал что за замазание значкми небанят!
|
Вт июл 31, 2012 11:50 pm |
|
 |
МОРОЗ
|
Я за разбан, каждый имеет второй шанс 
|
Ср авг 01, 2012 12:54 am |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 10:47 pm Сообщения: 4459 Откуда: UK
|
Вроде уже писал. Какой бы не был мат, перманент - не вариант. 1 случай мата = сутки бана, второй = неделя, третий = месяц, потом уже можно и перманент. Любой школьник, который зашел в игру только чтобы поматериться, даже из-за недели бана забьет на игру. Для нормального человека это шанс подумать и сдерживать свои эмоции. В любом случае это такая игра, где эмоции проскакивают очень часто. Кто-то просто сидит и кричит в монитор, кто-то пишет в чат. Нормальные люди просто не обращают внимания на такие всплески эмоций в чате, скорее даже с улыбкой читают. Только сейчас посмотрел за что именно его забанили Ну это вообще бред. Где здесь переход на личности? Мне не понятно зачем было писать в саппорт. Вроде человек опытный. Такие сообщения просто игнорятся или переводятся в шутку (я просто ставлю смайлик в ответ). Возможно было высказано за дело и этим задело  Но это уже не моё дело.
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Ср авг 01, 2012 1:18 am |
|
 |
RainHeart
|
Еще один пример поруганной невинности(будет возможно на форуме писать ,что ничего такого не говорил).Не знаю кому было адресовано. 
_________________ Galgoterrat -30 lvl танк.. Кофеиновый гном -30 lvl сапёр. Старичуля -30 lvl паладин. Полевой мед персонал.Перевяжет,исцелит,коль подох ,поднимет друг.
|
Ср авг 01, 2012 2:12 am |
|
 |
ZeK_b8
|
после того как я его в очередной раз убил написал - танк сука понятно же кому адресовано? с улыбкой прочитал, с улыбкой ответил, с улыбкой отправил в сапорт Оскорбление было и было НЕ ЗАМАЗАНО значками, специально написал через две строчки - су - ка чтобы все увидели. Просто не нужно было спорить. А он даже сейчас продолжает... не смотря на скрин ну вот не нужно тут догадок строить  Меня это не задело, я же написал, что после того как начал спорить что его не накажут, мне было уже принципиально кинуть в сапорт скрин
|
Ср авг 01, 2012 8:57 am |
|
 |
Оzzy
|
Одно меня удивляет в этой истории. Что этого товарища забанили за ругательство (собака женского рода) а человечка который в мою сторону подобное ляпнул бегает и не чешется.  Уже надо или всех не банить или всех банить.
Ср авг 01, 2012 10:53 am |
|
 |
NeRyn
Зарегистрирован: Чт сен 15, 2011 6:11 pm Сообщения: 940 Откуда: Тюмень
|
|
Ср авг 01, 2012 11:08 am |
|
|