|
Автор |
Сообщение |
Danilhic
|
 Re: все вайнат и я буду
Судя по вашим расказам что канонир имба он легко возьмет 1 место пусть он сначала сыграет канониром 30 и инком и проверит кем больше набрал и убил окайй.
|
Ср июл 18, 2012 9:16 pm |
|
 |
DraingromPal
|
Если у канонира уберут хоть что-то то этот класс можно просто удалить, ибо играть им на 30 уровнях нереально будет. Ноют нубо инки так и не докачавшиеся до хотя бы 25.
Ср июл 18, 2012 9:23 pm |
|
 |
Exist
|
иванмозгоед, тебя на форуме не должно быть, ты забанен. И я не с тобой разговаривал. Перечитай мой пост выше 20 раз и может произойдет чудо и ты поймешь своим что там у тебя отвечает за мышление, что ты в очередной раз выдал отборную хрень. Кстати, ты не в коррекционной школе учишься? Если нет, то переводись, а то программу 5 класса не осилишь
|
Ср июл 18, 2012 9:27 pm |
|
 |
RainHeart
|
Просто скажу своё наблюдение.Очень много стало канониров в командах.От трёх до пяти или шести.А это о чём то говорит. Многие любят холяву соотвественно...потому и играют. Про танков. Членов древнего орочьего клана прозвали Танками. Их мощь сравнима с боевой машиной, а тяжелые доспехи делают их похожими на передвижные крепости. Стена из этих могучих бойцов способна остановить любую яростную атаку. снова нёрф ?))) чем снова танки не угодили ?))) 
_________________ Galgoterrat -30 lvl танк.. Кофеиновый гном -30 lvl сапёр. Старичуля -30 lvl паладин. Полевой мед персонал.Перевяжет,исцелит,коль подох ,поднимет друг.
|
Ср июл 18, 2012 9:47 pm |
|
 |
-=BeRsErK=-
Зарегистрирован: Сб июн 02, 2012 1:18 pm Сообщения: 296 Откуда: Saint-Peterburg
|
вообще уберите этот буржуйский класс! а то сидят у себя в теплой турельки и особо не напрягаются
_________________ 29 лвл TheCheater -берс 30 лвл TheCheater228 -инк 25 лвл КаНоНир -канонир приглашаем вас в клан FrOm HeLL, писать в пм
|
Ср июл 18, 2012 9:55 pm |
|
 |
Exist
|
да действительно, без канонира отличная игра будет, никто даже и не заметит их ухода. Пусть за место них будет орк шаман, бифающий на крит, силу, буст скорости атаки и умеющий делать своих двойников, чтоб путать врага, от канонира один вайн и никакой пользы на кв
|
Ср июл 18, 2012 10:05 pm |
|
 |
AtoliyS
Зарегистрирован: Сб июл 07, 2012 3:29 pm Сообщения: 1530 Откуда: Belarus
|
Уже ближе подходим к теме,почему же убрали канониров с КВ.
|
Ср июл 18, 2012 10:11 pm |
|
 |
funteru
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2011 10:41 pm Сообщения: 1850 Откуда: Moscow
|
Их не берут на кв т.к. это палка о двух концах. Если он успел отстроится, то пользу он принесет огромную, но тут все должны играть только на этот класс не давая врагам снести его драгоценную постройку и снимая маг щиты танков. Просто так брать их на кв бессмысленно т.к. канонир просто будет занимать место и давать СР инкам да Берсам.
Ср июл 18, 2012 10:15 pm |
|
 |
mozgru
|
Многие просто вернулись на тот класс, которым начинали играть. Потому что до последних изменений на 20+ он был практически неиграбелен (если конечно играющий не мазохист).
_________________ level 30 characters: mozgown nwtd.Holypower tank.mozg fire.mozg Козявчик Ice Meat energy boost --- f2p как он есть
|
Ср июл 18, 2012 10:16 pm |
|
 |
Madar
|
да инки первыми ныть начнут, еще бы - кому хочется терять такой смачный ломоть опыта! Когда в начале боя до меня добегает инк (турель не апгрейжена) и одним ПА сносит пушку, но мне с трудом удается убить его после трех ПА, и оставшись без турели и с каплей ХП - я почему то не ощущаю себя победителем этой небольшой схватки. Вроде бы и одолел врага, свой антикласс, который создан чтобы убивать гномов, но по очкам он далеко опередил меня. Ибо турель это мегалегкий источник самого большого опыта в игре. Даже если инк тупо каждый раз будет добегать до меня, рушить турельку и сразу сливаться - он по очкам обойдет меня раза в два. А на самом деле, мне грустно от того, что администрация так быстро стала прислушиваться к толпе нытиков. После патча прошло всего ничего, а уже "порежем стволы". Да пожалуйста, в игре еще 7 классов, пока есть за кого поиграть. Как канонир считался днищем, которого не брали на турниры и в клановые войны, так он там и останется.
_________________ Паладин 30: Адепт-Мадар Танк 30: Мадар Инк 30: -Madar- Канонир 27: MadarOff Сапер 24: <Madar> Ведьма 22: Hasbro Берс 22: Дом-Труба-Шатай Сорка 21: КиКи
|
Ср июл 18, 2012 10:25 pm |
|
|