|
Автор |
Сообщение |
Mishail
|
 Re: Нерф сапёров
лучше патч и не охарактеризовать(
_________________ xxx: это не баг, это фича. yyy: Поздравляю, Антон, с вступлением в славное братство программистов.
|
Ср июл 04, 2012 5:32 pm |
|
 |
Hans
|
С другой стороны, было множество игр, в которых сапер танк и морозилка становились имбой и эту команду никак нельзя было расковырять 
|
Ср июл 04, 2012 5:32 pm |
|
 |
analnay
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 11:00 am Сообщения: 259 Откуда: Черная дырочка
|
НО я то нормально играю я на 8 мом месте ) Вы то посильнее на первом же . Че спаеры ноют они выше меня по очкам были
Ср июл 04, 2012 5:35 pm |
|
 |
Mishail
|
инквиз инкизу рознь,как и саперы. Не будем тебя воспринимать,как образец игры за инквиза и количество набранных тобой очков,чтобы сравнивать,кто выше,сапер или инк.
_________________ xxx: это не баг, это фича. yyy: Поздравляю, Антон, с вступлением в славное братство программистов.
|
Ср июл 04, 2012 5:38 pm |
|
 |
analnay
|
Чего ?) Я вабще две игры всего отыграл после сегодняшнего патча . По очкам был внизу , но геймплэй понравился .)
Ср июл 04, 2012 6:05 pm |
|
 |
Mishail
|
Съиграл сегодня игр 5, все в шоке,ток об этом патче и говорят) Восторженных воплей не видел, для кого патч то?
|
Ср июл 04, 2012 6:18 pm |
|
 |
analnay
|
Да когда лишают сил нагибать , конешно огорчаться . Наверное патч для бомжей в гавно шмоте , которые благодаря патчу будут чаще заходить и играть .
Ср июл 04, 2012 6:30 pm |
|
 |
Dreamm
|
а на фига он ваще-то теперь шмот,если прибавляет какой-то мизер?  вопросов больше чем ответов.
|
Ср июл 04, 2012 7:03 pm |
|
 |
Kirk
|
Меня до патча спасала от берсов и зарунка. Выживал и с 200 и с 16 хр=)
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
|
Ср июл 04, 2012 7:07 pm |
|
 |
IVANmozгoed
|
 |  |  |  | Корвин писал(а): И так, после последнего "патча" сапёр стал мясом, мальчиком для битья об которого все вытирают ноги, даже не обращая на него особого внимания. Из неплохого рукопашного бойцы, он превратился в посмешище, которое даже толком за себя постоять не может. Единственная теперь "эффективная" тактика - это засесть в кустах с аркебузой, безостановочно читая про себя молитву что бы тебя не заметили. Ну ладно, бог с ней с бойцовской стороной, зачем было урезать постройки? Они теперь словно из хрусталя, по крайней мере бьются так же легко и просто. Капканы превратились в забавную игрушку неспособную доставить серьёзных хлопот. Тотемы сносятся с одной силовой атаки, как, впрочем, и тп. Во время боя моя мортира была уничтожена 2-мя силовыми берса и 2-мя силовыми инка, т.е. выживаемость её в бою стремительно приближается к 0, ибо теперь пережить серьёзный бой она просто неспособна. Но при этом всё так же стоит 200 КО. Отсюда у меня вопрос: Зачем и за что такое сапёрам? Чем провинился этот класс? Что то я не помню гневных воплей об нереальности этого класса и срочной необходимости его порезать  |  |  |  |  |
А что с сапером построил мартиру и сразу 1 в топе.
|
Ср июл 04, 2012 7:23 pm |
|
|