|
во что вы играете кроме Panzar?
Автор |
Сообщение |
Fess_
|
 Re: во что вы играете кроме Panzar?
Куда мир катится...  Теперь я понимаю откуда такая популярность у Дома-2. 
_________________ За поворотом – дом, тепло, очаг, А впереди – лишь свист разящей стали. Не предавай, не предавай себя печали, И помни – ты себе есть главный враг...
Последний раз редактировалось Fess_ Пт ноя 03, 2017 7:39 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт ноя 03, 2017 7:38 pm |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
Пт ноя 03, 2017 7:39 pm |
|
 |
Anhes
|
Ну вообще писать только часть фразы, это и есть вырывать из контекста) Я выдвигаю свою версию на основе известного фразеологизма, наличие которого в данном месте кажется мне очевидным. По поводу полного смысла фразы я попозже напишу. А то это вашу переписку читать надо с самого начала со всеми квотами и вникать в разборки, ники и т.д. там срачи все постановочные, это не интересно(

Последний раз редактировалось Anhes Пт ноя 03, 2017 7:59 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт ноя 03, 2017 7:57 pm |
|
 |
f1ksel
|
я всё же считаю что прав я и вы зря тратите время
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
|
Пт ноя 03, 2017 8:01 pm |
|
 |
Ensley
|
А триточее я для красоты поставил?
_________________ Стиллер Подсмотри за мной - https://www.youtube.com/channel/UCINO-8 ... wVbRCTZaNQ (something inspirational)
|
Пт ноя 03, 2017 8:01 pm |
|
 |
Anhes
|
Троеточие говорит лишь о том, что не значимая часть фразы убрана. А там как раз очень значимая, поясняющая, говорящая о том, что речь идет не о словарном запасе вообще. И кстати, а кто такой Стиллер? Это он о тебе? Или о ком вообще? Это ник?

|
Пт ноя 03, 2017 8:06 pm |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
Биара, Энслей, Стилер - одно лицо
Пт ноя 03, 2017 8:09 pm |
|
 |
Ensley
|
А еще это форма сокращения или банальный пропуск, я убрал ту часть, что бы указать где именно оскорбление. Но ты же всё же попробуй донести смысл этого чертового предложения: хейтер ,учи хоть мат часть "стиллер"чайник\как видимо по теме вам сложно посоветовать ,не буду вас утруждать. С твоим "матчасть". Игрок в Panzar, но в душе человек.
_________________ Стиллер Подсмотри за мной - https://www.youtube.com/channel/UCINO-8 ... wVbRCTZaNQ (something inspirational)
|
Пт ноя 03, 2017 8:19 pm |
|
 |
Anhes
|
Так вот именно в такой форме это и можно бы было хоть как-то за уши притянуть как оскорбление. Хотя никакого оскорбления даже в выделенной части нет. Но видимо по причине нежности тонкой натуры кто-то и в чайнике может оскорбление увидеть. Что же по смыслу его фразы, то начнем с начала... Бережок (надеюсь правильно ник написала) пришел на форум спросить во что люди еще играют, кроме Панзара. Надеялся он на то, что ему посоветуют другую аналогичную игру... но все как всегда уперлось в баланс. И ты напомнил, про времена когда не было ограничения по классам. Бережок не поверил и тут вмешался Фиксель.. весьма резко, заметьте) Ну а дальше Энслей и Фиктель легко трольнули Бережка из-за его неверия. И тот обиделся. Фисель в шутку предложил дать Энслею бан за оскорбление. Вот мы и дошли до фразы Бережка. Обращение к Фикселю. "Хейтер" - потому, что Фиксель начал его троллить. Тут слово Стиллер написано с маленькой буквы и в кавычках, как пример правильного написания слова (не с большой буквы). Оппонент скорее всего (на 95%) не знает, что Стиллер это ник Энслея и он банально не понял, кого имел ввиду Фиксель. Скорее всего фраза звучала бы так: "Хейтер, пишется "стиллер", учи матчасть, чайник. В данном случае чайник это тоже обращение к Фикселю, призванное показать, что он не разбирается в правописании. )) Призыв учить матчасть - призыв к изучению правописания  Ну а дальше он сетует, что вы оффтопите и не можете ничего дельного ему посоветовать в плане другой игры. Рассматривала вариант "учить матчасть" как призыв лучше узнать о балансировке классов, но это очень маловероятно. Выводы: 1) Бережок никого не троллил, это вы его подтролливать начали 2) Зачем парня обижать, послали бы в тему "Лучшие расклады балансера" и всё. В чем его вина, что он не застал эти времена? 3) Энслей, все игроки Панзара не обязаны знать твои игровые ники и идентифицировать тебя по ним))) 4) Неправы все: Бережок потому, что создал тему на этой помойке. Фиксель потому, что начал его обижать ("да ты кто чтоб я тебе чёто доказывал?"). Энслей потому, что обиделся на то, что ему не поверили на слово. Я потому, что влезла в эту тему Мои глубокие извинения перед Бережком. Ты не тролль, парень, прости!)

Последний раз редактировалось Anhes Пт ноя 03, 2017 9:13 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт ноя 03, 2017 8:39 pm |
|
 |
Ensley
|
Хорошо-хорошо, как скажешь. Только вот оскорбление это или нет, это как воспримет читатель Но ты лучше ответь на просьбу, из-за которого ты тут и появилась, собственно говоря:)
|
Пт ноя 03, 2017 8:49 pm |
|
|