Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт июн 26, 2025 3:18 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 470 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 47  След.
Как побеждают в золоте. 
Автор Сообщение
Moderator

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Как побеждают в золоте.
Не ищу никаких компромиссов, я лишь детально изложил ситуацию, указывая на недостаток существующей системы.

Пн окт 31, 2016 2:44 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Wild Duck писал(а):
Muba писал(а):
Wild Duck писал(а):
upd.то что на него в первый раз не обратили должного внимания совсем не значит,что такого еще не было

Перезаход одного игрока после смерти и замена его на другого, вещи разные :|

С моральной точки зрения или технической? :lol:

!=

Пн окт 31, 2016 2:48 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Предлагаю дисквалифицировать Ордер и Мистери с турнира, а 1е место отдать ребятам из ПШ или Дискордам xD

Пн окт 31, 2016 2:49 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Why писал(а):
Предлагаю дисквалифицировать Ордер и Мистери с турнира, а 1е место отдать ребятам из ПШ или Дискордам xD

Дать обоим по 50, и сойдет х)

Пн окт 31, 2016 2:52 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Друзья, пожалуйста, минуту внимания.

Действия с нашей стороны скорее всего будут. Какие - пока сложно сказать. Я здесь сторонний наблюдатель, но так же, как и вы, жду официального вердикта. Почему я не знаю, что будет сделано? Да все просто. С одной стороны, Order поступил не красиво, выставив эти замены, с другой стороны мы обсуждали абуз с перезаходами, но не с заменами, поэтому фактически Order правил не нарушал.

То есть Order нарушил этику, но не правила. Щекотливая ситуация, да. Не буду спрашивать у вас, что, вы считаете, мы должны сделать, - потому что все на эту тему уже высказались.

Касательно Mystery.

Уважаемые Мистерийцы, как вы знаете, я очень люблю ваш клан и всегда (подчеркиваю - всегда) дико топлю за вас во всех турнирах. Кому, как ни вам, знать о том, что до того, как вы смогли одолеть Order, он выигрывал "Золото" раз за разом, и интрига всегда была иллюзорной? Правильно - вы это знаете лучше всех. То, что в прошлом сезоне "Золота" победили вы, а не Order, - очень и очень здорово. И здорово это по ряду причин: потому что у ребят, наконец-то есть конкуренты, у нас есть интрига, у вас - титул абсолютных чемпионов. Всем хорошо, включая, как ни странно, и сам Order.

Как вы понимаете, нам нет никакого смысла саппортить Order, чтобы он продолжал в одно лицо выигрывать турнир за турниром. Кому будет интересно это смотреть? Никому. Нам это на руку? Да нет, конечно. Ордеру это нужно? Да им первым это не нужно - скучно же.

Поэтому, когда вы говорите, что мы специально за уши тянем Order, потому что кто-то где-то работает, вы дураками выставляете не нас, а себя. Вы просто поставьте себя на наше место и вдумайтесь, что несете. Нам нужна интрига, нам нужна конкуренция в "Золоте", мы заинтересованы в появлении сильных команд, потому что это повышает зрительский интерес! Так повзрослейте уже, наконец, и перестаньте нести чушь!

Мы сохраняем нейтралитет всегда! Вот вам ситуация. Order доминирует уже 5-й сезон подряд. Интриги нет. Зрительского интереса - тоже. И вот! О чудо! Появляется команда Mystery - Страшная Легенда - парни, которые могут! Могут, но у них каждый раз чуть-чуть, но не получается! Казалось бы, чего нам стоит им помочь, чтобы сразить Order и поднять интерес к турниру?! - да ничего не стоит. Но есть одно НО. Вам кто-нибудь помогал? То то же. Потому что в наших же интересах не вмешиваться! Надеюсь, эту тему мы закрыли.

Попрошу, наконец, перестать высказываться о Студии в подобном тоне, остыть, осмыслить и дождаться официального вердикта от Саунда.

Я спортивный оргазм словил от вчерашней игры! Каков уровень! Каково противостояние! Как красиво! Давайте не будем портить впечатление от турнира, который претендует на звание самого потного и красивого за всю историю Panzar.

У меня всё.

Пн окт 31, 2016 2:53 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
Я хочу напомнить розовым товарищам, что следующей стадией апгреда вашего аккаунта будет пожизненный бан с форума и из игры. Это касается и умника Джерры, которые поддостал со своими ехидными высказываниями.

Предлагаю Джеру тоже в розовые за***рить.

ИзображениеИзображение

Пн окт 31, 2016 2:55 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Не, ну меня-то за что( я ж по делу высказался.
На турнирах обязательно должны присутствовать рефери, мало ли что.
А карты... ну, на первом туре сезона, у нас танк дал таран на 3й точке змеиного храма, когда она только начала подниматься и убежал под землю) при этом громко и сильно матерясь)) неприятный осадок, знаете ли, хоть и ничего особо серьёзного.

Пн окт 31, 2016 3:04 pm

Ответить с цитатой
KillReaL писал(а):

То есть Order нарушил этику, но не правила. Щекотливая ситуация, да. Не буду спрашивать у вас, что, вы считаете, мы должны сделать, - потому что все на эту тему уже высказались.

за несоблюдение правил фейр плей команды дисквалифицировать нельзя,если это не предусмотрено правилами

Пн окт 31, 2016 3:05 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Никто вас не может уличить в склонности к какой-либо стороне.
То, что данный аспект не описан в правилах - не наше упущение.
Они поступили некрасиво, это факт. Какую хорошую реакцию можно ожидать от команды, которая проиграла команде, которая "фактически" не нарушала правил, но её сторону, как один из вариантов решения, поддерживает студия?
А вы поставьте себя на наше место, руки после таких событий опускаются, пропадает желание играть против противников, у которых нет никаких моральных устоев относительно честной игры.

Пн окт 31, 2016 3:06 pm

Ответить с цитатой
slimshadyyy писал(а):
KillReaL писал(а):

за несоблюдение правил фейр плей команды дисквалифицировать нельзя,если это не предусмотрено правилами

Что?
6. Решения Администрации относительно любых ситуаций и инцидентов, включая и не описанные в настоящих правилах, являются окончательными и обсуждению не подлежат.

Пн окт 31, 2016 3:06 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 470 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 47  След.