|
Автор |
Сообщение |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
 Re: БАНКА НА ЦП [ОПРОС]
Если ты поймёшь аналогию, то спрашивать вашего мнения, это всё равно что спросить миллионера, чего бы он хотел пожрать, когда проголодался, и потом раздать это беднякам.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Чт июн 30, 2016 5:56 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
т.е. люди здесь, и люди, которые составляют большую часть панзара - это разные люди.
Принято. Работаем. 8)
|
Чт июн 30, 2016 5:57 pm |
|
 |
Арта
Зарегистрирован: Ср фев 12, 2014 4:33 am Сообщения: 957 Откуда: Екатеринбург
|
Так нужно не на худших ориентироваться, а на лучших. А то так до "press x to win" дойдём.
_________________ Цыгане шумною толпою Толкали в гору паровоз. А через год они узнали, Что паровоз был без колёс.
|
Чт июн 30, 2016 7:48 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
|
Я вот тоже айфоны не люблю. А народ их покупает 8)
Принято. Работаем. 8)
|
Чт июн 30, 2016 7:56 pm |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
Мне больше всего симпатизирует в айфонах то, что их можно легким движением превратить в кирпич. Как и кучу другой техники эппла. А банки - для проигрывающей команды эт ок, на первом схождении ок. Постоянно юзать на наборе 80+ цп в минуту их бесполезно, на меньшем - вполне даже ок. И всегда у инков будет песок, а у берса пятка.
Чт июн 30, 2016 8:20 pm |
|
 |
Море Слез
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2012 10:39 am Сообщения: 1255 Откуда: Moscow
|
Я нашел своего сводного брата! Яблоки неоч

|
Чт июн 30, 2016 8:27 pm |
|
 |
Арта
Зарегистрирован: Ср фев 12, 2014 4:33 am Сообщения: 957 Откуда: Екатеринбург
|
Так вас ведь покупают за уникальный геймплей, классный дизайн локаций и персонажей. Костюмы вот очень понравились, спасибо большое. Пушки эпические в свое время очень порадовали. Новые абилки, пусть и не все, но тоже хороши. А вот банки на цп - как-то сомнительно. После пассивного пг и бешенства выглядит так, как будто наступили на горло своей же песне. Объединение маны и стамины удивляет. Зачем ломать то, что и так хорошо работало? Что касается большинства игроков - да они будут играть даже если вы выкатите патч, где у всех персонажей будет по 2 лишних головы и 1 нога. Ещё кто-нибудь скажет даже, что игра стала интереснее и динамичнее.
_________________ Цыгане шумною толпою Толкали в гору паровоз. А через год они узнали, Что паровоз был без колёс.
|
Чт июн 30, 2016 8:50 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
|
мы все изменения проверяли на новых игроках. И все изменения находили положительный отклик у всех. Это вы воспринимаете, как "фууу фигня!", а новичкам это по-кайфу. И новички для нас тоже важны. Чем больше проникниться игрой, тем больше нас будет. Но я могу вас успокоить, что в базовую механику, если мы и полезем, то уже очень нескоро.
Принято. Работаем. 8)
|
Чт июн 30, 2016 8:53 pm |
|
 |
Море Слез
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2012 10:39 am Сообщения: 1255 Откуда: Moscow
|
Я тут думал о том, чтобы банка юзалась когда у тебя <10 воли, но у большинства персонажей умения стоят четное число, так что меня все устраивает 

|
Чт июн 30, 2016 9:26 pm |
|
 |
Trumpeter
|
ахахахахахахахахахахахаха хааххахаахахахахахахахаха ухухухухухухухухухухух Не согласен с Флувером, новая банка позволяет очень хорошо контролировать виз и первое схождение, дает всегда ответ на контроль.
|
Чт июн 30, 2016 9:37 pm |
|
|