|
Димончик - клан лидер 10/10.
Автор |
Сообщение |
Go287
Гайдодел
|
 Re: Димончик - клан лидер 10/10.
Ты его ни как не накажешь - это ра3, отношений между ним и аффтором ты не знаешь - это два, уклад клана и его правила ты не знаешь - три. И да кл может всех вертеть и крутить, если он не считает нужным кому то платить - это его дело и дело того парня. Деньги это инструмент - как им пользуется кл - это опять же его дело, некоторые кланы качали персов, другие проплачивали уроки xD Ещё немного моих историй: Помню как то получилось, что у меня на яд было 2 месячных призовых фонда, тогда ходила замечательная шутка в клане: "Вот сейчас Го возьмёт и всех кинет и заберёт денежки". побуду адвокатом дьявола xD допустим кл не считает вклад аФФтора значимым и требующим оплаты?
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пн май 23, 2016 6:57 pm |
|
 |
John Frame
Зарегистрирован: Чт июн 04, 2015 1:52 am Сообщения: 960 Откуда: Пенза
|
Как быстро меняется твоё мнение 
|
Пн май 23, 2016 7:03 pm |
|
 |
Krieg666
|
 |  |  |  | Go287 писал(а): Ты его ни как не накажешь - это ра3, отношений между ним и аффтором ты не знаешь - это два, уклад клана и его правила ты не знаешь - три. И да кл может всех вертеть и крутить, если он не считает нужным кому то платить - это его дело и дело того парня. Деньги это инструмент - как им пользуется кл - это опять же его дело, некоторые кланы качали персов, другие проплачивали уроки xD Ещё немного моих историй: Помню как то получилось, что у меня на яд было 2 месячных призовых фонда, тогда ходила замечательная шутка в клане: "Вот сейчас Го возьмёт и всех кинет и заберёт денежки". побуду адвокатом дьявола xD допустим кл не считает вклад аФФтора значимым и требующим оплаты? |  |  |  |  |
А это не твои деньги, даже если они у тебя на яд - они не твои - а команды, а если ещё точнее - в тех бабках есть доля каждого, которую он имеет полное право забрать, не дают, пусть жалуется на КЛа ПС, будут разборки, ведь насколько я знаю призовую сумму делают такой что бы получилось поровну на 8 человек (ну или подстраивают под формат турнира) З.Ы. ты думаешь что если все так будут делать - клан станут популярным делом? меня вот воротит от одной мысли при том что почти в каждом клане КЛ может быть крысой которая денежку себе подгребёт после 1 удачного турнира, вообще в клан не хочется, самое смешное что об этом обычно известно в узком кругу людей и только на форуме как правило, только представь что будет если вынести эту инфу в массы
Пн май 23, 2016 7:37 pm |
|
 |
dim0n4ik
|
Новая политика клана: Деньги получают не за отыгранные бои, а за то что остается играть в клане. Деньги в клане отчисляются с первого турнира с нового сезона (пример пояснение за 2 сезон игроки ПШ получают свою деньги, только тогда когда отыграют турнир 3 сезона). За 3 года понял, что многие игроки ведут себя по-свински и не привыкли, что им также могут ответить, так и тут пришло время, когда я перстаю платить деньги тем, кто ливает некрасиво, как и было с автором текстов. Деньги, которые забираются идут на различные дургие плюшки ( в данном сезоне доплачивал тем кто вернулся в пнз, или же те кто не смогли отыграть все турниры из-за различных обстоятельств. Про автора, его лив был чуть в другом виде. Если не ошибаюсь - после первого турнира ливнул из конференции и из клана, а потом типо приходил аля так уж и быть доиграю сезон с вами. Человек в открытую сказал, что не собирается играть дальше в пш. Пост читать не собираюсь, но один человек из комьюнити админов попросил ответить. ТК информация, очевидна, в мою сторону - попрошу закрыть тему, тк это не касается публичной огласки, ну и дать бан автору за клевету, искажение фактов, оскробление в мою сторону, а про чсв это совсем забавно) Каждый кого спрашивал внутри клановых играков, когда я спросил - можно ли отдать деньги на благотворительность ответили: Дим, если ты посчитаешь нужным можешь и мои деньги забрать. Ради таких людей и играю.
Последний раз редактировалось dim0n4ik Пн май 23, 2016 8:02 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн май 23, 2016 7:57 pm |
|
 |
Krieg666
|
Интересная версия, но автор убедительнее, факт есть факт, он отыграл турнир, бабки не получил потому что КЛ кидала, других причин не видно
Пн май 23, 2016 7:59 pm |
|
 |
Darth Sion
Зарегистрирован: Вт янв 26, 2016 3:44 pm Сообщения: 446 Откуда: МО г. Раменское
|
У каждого будет то мнение, которое ему больше внушили, но мир не без мудрых и понимающих людей.
Пн май 23, 2016 8:01 pm |
|
 |
Kekks
|
 |  |  |  | dim0n4ik писал(а): Новая политика клана: Деньги получают не за отыгранные бои, а за то что остается играть в клане. Деньги в клане отчисляются с первого турнира с нового сезона (пример пояснение за 2 сезон игроки ПШ получают свою деньги, только тогда когда отыграют турнир 3 сезона). За 3 года понял, что многие игроки ведут себя по-свински и не привыкли, что им также могут ответить, так и тут пришло время, когда я перстаю платить деньги тем, кто ливает некрасиво, как и было с автором текстов. Деньги, которые забираются идут на различные дургие плюшки ( в данном сезоне доплачивал тем кто вернулся в пнз, или же те кто не смогли отыграть все турниры из-за различных обстоятельств. Про автора, его лив был чуть в другом виде. Если не ошибаюсь - после первого турнира ливнул из конференции и из клана, а потом типо приходил аля так уж и быть доиграю сезон с вами. Человек в открытую сказал, что не собирается играть дальше в пш. Пост читать не собираюсь, но один человек из комьюнити админов попросил ответить. ТК информация, очевидна, в мою сторону - попрошу закрыть тему, тк это не касается публичной огласки, ну и дать бан автору за клевету, искажение фактов, оскробление в мою сторону, а про чсв это совсем забавно) |  |  |  |  |
поддерживал тех кто вернулся в панзар за деньги ТСа!  P.S. у тебя всё разваливается, человек тебя вытянул, а ты его кинул. КаЛ ))))
Последний раз редактировалось Kekks Пн май 23, 2016 8:04 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн май 23, 2016 8:02 pm |
|
 |
Darth Sion
Зарегистрирован: Вт янв 26, 2016 3:44 pm Сообщения: 446 Откуда: МО г. Раменское
|
Криг я конечно все понимаю, но в твоих постах есть определенно часто повторяющееся слово. Деньги,деньги,деньги. Зачем тебе это? Будь спокоен за других, борьба за справедливость тщетна без знаний как минимум ситуации.
Пн май 23, 2016 8:03 pm |
|
 |
Krieg666
|
Я как никто другой знаю цену деньгам, а что тут в ситуации разбираться??? когда твоя собачка насрала в автобусе - виноват ты, и никто ни в чём разбираться не будет, так и тут, никаких разборок устраивать не нужно потому что факт, ТСа кинули, он отыграл 1 или 2 турнира, и не важно, главное факт, он присутствовал на турнире - он должен получить свои честно заработаные кри!!!
Пн май 23, 2016 8:06 pm |
|
 |
0__0
|
 |  |  |  | dim0n4ik писал(а): Новая политика клана: Деньги получают не за отыгранные бои, а за то что остается играть в клане. Деньги в клане отчисляются с первого турнира с нового сезона (пример пояснение за 2 сезон игроки ПШ получают свою деньги, только тогда когда отыграют турнир 3 сезона). За 3 года понял, что многие игроки ведут себя по-свински и не привыкли, что им также могут ответить, так и тут пришло время, когда я перстаю платить деньги тем, кто ливает некрасиво, как и было с автором текстов. Деньги, которые забираются идут на различные дургие плюшки ( в данном сезоне доплачивал тем кто вернулся в пнз, или же те кто не смогли отыграть все турниры из-за различных обстоятельств. Про автора, его лив был чуть в другом виде. Если не ошибаюсь - после первого турнира ливнул из конференции и из клана, а потом типо приходил аля так уж и быть доиграю сезон с вами. Человек в открытую сказал, что не собирается играть дальше в пш. Пост читать не собираюсь, но один человек из комьюнити админов попросил ответить. ТК информация, очевидна, в мою сторону - попрошу закрыть тему, тк это не касается публичной огласки, ну и дать бан автору за клевету, искажение фактов, оскробление в мою сторону, а про чсв это совсем забавно) Каждый кого спрашивал внутри клановых играков, когда я спросил - можно ли отдать деньги на благотворительность ответили: Дим, если ты посчитаешь нужным можешь и мои деньги забрать. Ради таких людей и играю. |  |  |  |  |
Димончик, скрыто принимать какую-то политику = быть крысой, ты так не считаешь? То, что я собирался играть дальше или не собирался, значения не имеет, по факту все, что должен был, я отыграл. Ты не читал пост, но просишь забанить за клевету и искажение фактов, серьезно? Меня ты не спрашивал насчет благотворительности, более того, когда уходил Анстоп, ты решил, что его деньги пойдут на благотворительность, что опять же неправильно... И не считаешь ли ты, что относиться по-свински - это считать сокланов расходным материалом? upd. само понятие "призовые" тебе о чем-нибудь говорит? Приз - награда, награда-благодарность за что-то. Ты распределяешь призовые, но не зарплату, а поэтому условия твои сомнительны
Последний раз редактировалось 0__0 Пн май 23, 2016 8:13 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн май 23, 2016 8:10 pm |
|
|