Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт сен 09, 2025 10:35 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 573 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 58  След.
Димончик - клан лидер 10/10. 
Автор Сообщение
Гайдодел

Сообщение Re: Димончик - клан лидер 10/10.
Цитата:
Подумал подумал и так и не понял почему считается нормой безнаказанность всяких кидал

Ты его ни как не накажешь - это ра3,
отношений между ним и аффтором ты не знаешь - это два,
уклад клана и его правила ты не знаешь - три.
И да кл может всех вертеть и крутить, если он не считает нужным кому то платить - это его дело и дело того парня.
Деньги это инструмент - как им пользуется кл - это опять же его дело, некоторые кланы качали персов, другие проплачивали уроки xD

Ещё немного моих историй:
Помню как то получилось, что у меня на яд было 2 месячных призовых фонда, тогда ходила замечательная шутка в клане:
"Вот сейчас Го возьмёт и всех кинет и заберёт денежки".

Цитата:
Факт остаётся фактом,Фигеро помог команде?Ну денег своих не получил,некрасиво

побуду адвокатом дьявола xD
допустим кл не считает вклад аФФтора значимым и требующим оплаты?

Пн май 23, 2016 6:57 pm

Беленькая писал(а):

Беленькая писал(а):
Я бы тоже денег не дала,получается что ты как ''придорожная'' отработал и хочешь денег.Был бы умней,получил ,потом ливнул.

Как быстро меняется твоё мнение :mrgreen:

Пн май 23, 2016 7:03 pm

Go287 писал(а):
Цитата:
Подумал подумал и так и не понял почему считается нормой безнаказанность всяких кидал

Ты его ни как не накажешь - это ра3,
отношений между ним и аффтором ты не знаешь - это два,
уклад клана и его правила ты не знаешь - три.
И да кл может всех вертеть и крутить, если он не считает нужным кому то платить - это его дело и дело того парня.
Деньги это инструмент - как им пользуется кл - это опять же его дело, некоторые кланы качали персов, другие проплачивали уроки xD

Ещё немного моих историй:
Помню как то получилось, что у меня на яд было 2 месячных призовых фонда, тогда ходила замечательная шутка в клане:
"Вот сейчас Го возьмёт и всех кинет и заберёт денежки".

Цитата:

побуду адвокатом дьявола xD
допустим кл не считает вклад аФФтора значимым и требующим оплаты?

А это не твои деньги, даже если они у тебя на яд - они не твои - а команды, а если ещё точнее - в тех бабках есть доля каждого, которую он имеет полное право забрать, не дают, пусть жалуется на КЛа ПС, будут разборки, ведь насколько я знаю призовую сумму делают такой что бы получилось поровну на 8 человек (ну или подстраивают под формат турнира)

З.Ы. ты думаешь что если все так будут делать - клан станут популярным делом? меня вот воротит от одной мысли при том что почти в каждом клане КЛ может быть крысой которая денежку себе подгребёт после 1 удачного турнира, вообще в клан не хочется, самое смешное что об этом обычно известно в узком кругу людей и только на форуме как правило, только представь что будет если вынести эту инфу в массы

Пн май 23, 2016 7:37 pm

Новая политика клана: Деньги получают не за отыгранные бои, а за то что остается играть в клане. Деньги в клане отчисляются с первого турнира с нового сезона (пример пояснение за 2 сезон игроки ПШ получают свою деньги, только тогда когда отыграют турнир 3 сезона).
За 3 года понял, что многие игроки ведут себя по-свински и не привыкли, что им также могут ответить, так и тут пришло время, когда я перстаю платить деньги тем, кто ливает некрасиво, как и было с автором текстов. Деньги, которые забираются идут на различные дургие плюшки ( в данном сезоне доплачивал тем кто вернулся в пнз, или же те кто не смогли отыграть все турниры из-за различных обстоятельств.
Про автора, его лив был чуть в другом виде. Если не ошибаюсь - после первого турнира ливнул из конференции и из клана, а потом типо приходил аля так уж и быть доиграю сезон с вами. Человек в открытую сказал, что не собирается играть дальше в пш.
Пост читать не собираюсь, но один человек из комьюнити админов попросил ответить.
ТК информация, очевидна, в мою сторону - попрошу закрыть тему, тк это не касается публичной огласки, ну и дать бан автору за клевету, искажение фактов, оскробление в мою сторону, а про чсв это совсем забавно)
Каждый кого спрашивал внутри клановых играков, когда я спросил - можно ли отдать деньги на благотворительность ответили: Дим, если ты посчитаешь нужным можешь и мои деньги забрать. Ради таких людей и играю.

Последний раз редактировалось dim0n4ik Пн май 23, 2016 8:02 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пн май 23, 2016 7:57 pm

Интересная версия, но автор убедительнее, факт есть факт, он отыграл турнир, бабки не получил потому что КЛ кидала, других причин не видно

Пн май 23, 2016 7:59 pm

У каждого будет то мнение, которое ему больше внушили, но мир не без мудрых и понимающих людей.

Пн май 23, 2016 8:01 pm

dim0n4ik писал(а):
Новая политика клана: Деньги получают не за отыгранные бои, а за то что остается играть в клане. Деньги в клане отчисляются с первого турнира с нового сезона (пример пояснение за 2 сезон игроки ПШ получают свою деньги, только тогда когда отыграют турнир 3 сезона).
За 3 года понял, что многие игроки ведут себя по-свински и не привыкли, что им также могут ответить, так и тут пришло время, когда я перстаю платить деньги тем, кто ливает некрасиво, как и было с автором текстов. Деньги, которые забираются идут на различные дургие плюшки ( в данном сезоне доплачивал тем кто вернулся в пнз, или же те кто не смогли отыграть все турниры из-за различных обстоятельств.
Про автора, его лив был чуть в другом виде. Если не ошибаюсь - после первого турнира ливнул из конференции и из клана, а потом типо приходил аля так уж и быть доиграю сезон с вами. Человек в открытую сказал, что не собирается играть дальше в пш.
Пост читать не собираюсь, но один человек из комьюнити админов попросил ответить.
ТК информация, очевидна, в мою сторону - попрошу закрыть тему, тк это не касается публичной огласки, ну и дать бан автору за клевету, искажение фактов, оскробление в мою сторону, а про чсв это совсем забавно)

поддерживал тех кто вернулся в панзар за деньги ТСа! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

P.S. у тебя всё разваливается, человек тебя вытянул, а ты его кинул. КаЛ ))))

Последний раз редактировалось Kekks Пн май 23, 2016 8:04 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пн май 23, 2016 8:02 pm

Krieg666 писал(а):
Интересная версия, но автор убедительнее, факт есть факт, он отыграл турнир, бабки не получил потому что КЛ кидала, других причин не видно

Криг я конечно все понимаю, но в твоих постах есть определенно часто повторяющееся слово. Деньги,деньги,деньги. Зачем тебе это? Будь спокоен за других, борьба за справедливость тщетна без знаний как минимум ситуации.

Пн май 23, 2016 8:03 pm

Darth Sion писал(а):
Krieg666 писал(а):

Криг я конечно все понимаю, но в твоих постах есть определенно часто повторяющееся слово. Деньги,деньги,деньги. Зачем тебе это? Будь спокоен за других, борьба за справедливость тщетна без знаний как минимум ситуации.

Я как никто другой знаю цену деньгам, а что тут в ситуации разбираться??? когда твоя собачка насрала в автобусе - виноват ты, и никто ни в чём разбираться не будет, так и тут, никаких разборок устраивать не нужно потому что факт, ТСа кинули, он отыграл 1 или 2 турнира, и не важно, главное факт, он присутствовал на турнире - он должен получить свои честно заработаные кри!!!

Пн май 23, 2016 8:06 pm

dim0n4ik писал(а):
Каждый кого спрашивал внутри клановых играков, когда я спросил - можно ли отдать деньги на благотворительность ответили: Дим, если ты посчитаешь нужным можешь и мои деньги забрать. Ради таких людей и играю.

Димончик, скрыто принимать какую-то политику = быть крысой, ты так не считаешь? То, что я собирался играть дальше или не собирался, значения не имеет, по факту все, что должен был, я отыграл. Ты не читал пост, но просишь забанить за клевету и искажение фактов, серьезно? Меня ты не спрашивал насчет благотворительности, более того, когда уходил Анстоп, ты решил, что его деньги пойдут на благотворительность, что опять же неправильно... И не считаешь ли ты, что относиться по-свински - это считать сокланов расходным материалом?

upd. само понятие "призовые" тебе о чем-нибудь говорит? Приз - награда, награда-благодарность за что-то. Ты распределяешь призовые, но не зарплату, а поэтому условия твои сомнительны

Последний раз редактировалось 0__0 Пн май 23, 2016 8:13 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пн май 23, 2016 8:10 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 573 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 58  След.