Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 21, 2025 11:43 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 101 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Доллар 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Доллар
Archi писал(а):
Вообще, например, $1 = 1100 KRW, и тем не менее Южная Корея в 10ке стран по средней зарплате в мире. Так что не одним курсом доллара едины, как говорится :)

Просто гениальное изречение :lol:

Чт дек 18, 2014 11:50 am

Ответить с цитатой
ВасяПивася писал(а):
Archi писал(а):
Вообще, например, $1 = 1100 KRW, и тем не менее Южная Корея в 10ке стран по средней зарплате в мире. Так что не одним курсом доллара едины, как говорится :)

Просто гениальное изречение :lol:

Мне тоже понравилось.
Всегда надо смотреть на покупательную способность денег, а не соотношение бумажек друг другу.
Современные деньги - это бумага, которая уже давно ничем не обеспечена. Не надо питать никаких илюзий по поводу каких-либо упоров на золото. Всё это далёкий миф и банковский сектор это давно способ раздувать мыльные пузыри и херачить прибыли за счёт чужих денег. Если бы вы только знали сколько есть вариантов своими же деньгами раздувать банк, повышать рейтинги и инвестиционную привлекательность, то охренели бы. А сколько способов из принесённых в банк 1000 рублей сделать в несколько раз больше по факту имея только эту 1000 рублей, то вообще смак. Хотя на мой взгляд, всё это финансовые махинации, которые приводят в итоге к тому, когда начинается паника и люди бегут в банк за своими деньгами, то в определённый момент банк теряет ликвидность и лопается, сотавляя за собой огромные долги. Физикам у кого остатки 700к пока везёт и они возможно смогут вытащить средства, а вот остальным можно про своё бабло забыть.... И даже физикам скоро можно будет забыть.

Поэтому говорить, что если какая то деньга (любая) имеет соотношение 1:1 к евро, это еще ничего не значит. Всегда надо смотреть всю картину, начиная от внутренних цен и заканчивая уровнем зп и налогами...

Чт дек 18, 2014 12:03 pm

Ответить с цитатой
У на в самаре черте что творится)все как с ума посходили и ринулись снимать деньги. В банкоматах очереди по 40 человек.во время обеда пошел снимать и ппц,так и не снял. Народу тьма...

Чт дек 18, 2014 12:22 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Kastor писал(а):
У на в самаре черте что творится)все как с ума посходили и ринулись снимать деньги. В банкоматах очереди по 40 человек.во время обеда пошел снимать и ппц,так и не снял. Народу тьма...

Не только у вас в Самаре)) Более того, у нас в сбербанках валюта закончилась :lol: . По словам сотрудниц, скупили последнее прямо передо мной :( . Но обнадёжили, сказав, что уже скоро привезут :lol:

Словарь сленга PANZAR

Чт дек 18, 2014 12:53 pm

Ответить с цитатой
Ничего страшного... "Через два года экономика наладится и зацветут - Райские кущи Абаддона" :D

viewtopic.php?f=28&t=15449 - Ya staralsya!!!

Чт дек 18, 2014 8:39 pm

Ответить с цитатой
phpBB [video]

Вс дек 21, 2014 5:22 pm

Ответить с цитатой
kvinstar писал(а):
в панзар не играл год
Пришёл и увидел что цены выросли в несколько раз за год

Godlovesyou писал(а):
Доллар вырос. Юзайте поиск.

Коррупция, спекуляция. Бандосы, профаны, "сынки" управляют государственными аппаратами - это доллар вырос.
Массовые сокращения рабочего персонала, полная зависимость, почти всей промышленности, от импортных комплектующих - это доллар вырос.
Врачи в клиниках не способные сразу поставить диагноз, а иногда и вообще не способные - это доллар вырос.
"Яма" - во всём образовании - это доллар вырос.
В каждом втором доме, по центральным улицам, скуплены первые этажи под магазины: трусов, стройматериалов, сантехники, аптек. Сотню таких "мыльных пузырей" купи-продай открыть легче, чем одно сельско-хозяйственное предприятие - это доллар вырос.
Урожай зерновых в этом году больше в три раза, но хлеб, крупы на прилавках дорожают - это доллар вырос.
Водопроводная вода всё хуже и хуже - это доллар вырос.
Жёны стали меньше давать - это доллар вырос.
Борщ в столовой пересолили - это доллар вырос.

Во всех бедах виноват он - доллар с**а. И Панзар Студио, весь последний год, выстраивала игровую механику под принудительный донат и повышала цены, почему? Потому, что с**а доллар!

Не надо думать головой! "Юзайте" поиск. БогЛюбитВас.

Пн дек 22, 2014 12:04 am

Ответить с цитатой
психанул :lol:
норм телегу прогнал :)

Пн дек 22, 2014 12:26 am

Ответить с цитатой
Помню, как в 2009 доллары скупали, причём на их капе, и на экономических форумах показывали себя
самыми умными. Потом доллар упал, и эти умники потеряли. Вот этот топик, 80 рублей за доллар, всем
понятен был этот цирк. Теперь доллар обратно меньше 60. Ну и смысл в этой теме ? Пора закрывать.

Пн дек 22, 2014 4:34 pm

Ответить с цитатой
Стик писал(а):
Помню, как в 2009 доллары скупали, причём на их капе, и на экономических форумах показывали себя
самыми умными. Потом доллар упал, и эти умники потеряли. Вот этот топик, 80 рублей за доллар, всем
понятен был этот цирк. Теперь доллар обратно меньше 60. Ну и смысл в этой теме ? Пора закрывать.

У меня 1 знакомый также суетился покупать или не покупать...в итоге купил... по 76.... интересно, а обратно он успел? А то он так парился... Я ему пишу, да забей, ничё не делай.... А он мне: "Да ты что!!!!??? Это же бабки!"
Ну да, всё, ради бабок блин....

У меня тоже был соблазн продать доллары на пике, ибо я покупал их в своё время по 34,6 :lol: Но потом я понял, что херня это всё и не стал ничего делать. Тупо не охота мне этой валютной беготнёй заниматься.

Пн дек 22, 2014 4:38 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 101 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.