|
Автор |
Сообщение |
Born
Professional Whiner
|
 Re: Игры похожие на Панзар
Cиндром Задрота и Варвары 
_________________ Baweloche ObeseSwagPolice [spoiler=тут пиши че хочешь на англ] тут текст [/spoiler]
|
Вс окт 12, 2014 3:19 pm |
|
 |
Ахтыс
|
А куда наша няша делась кстати?
_________________ Я застегнул свой кошелек на кнопочку, а ТЫ готов платить?
|
Вс окт 12, 2014 5:21 pm |
|
 |
Velscrit
Зарегистрирован: Вс июл 15, 2012 6:38 pm Сообщения: 1475 Откуда: Челябинск
|
Диагноз не верен, садись, два. 
Вс окт 12, 2014 6:28 pm |
|
 |
Born
Professional Whiner
|
Со стороны лучше видно, что ты такой полу..... как и они. При мне не вытащил ни одной катки (а мы с тобой играли не мало). Был гдето в нижней половине списка и орал что у тебя пинг, каждый раз. А на форуме о каком то скилле пишешь, лол.
_________________ Baweloche ObeseSwagPolice [spoiler=тут пиши че хочешь на англ] тут текст [/spoiler]
|
Пн окт 13, 2014 10:26 am |
|
 |
Why
Moderator
|
ВИ, пг -> Паверка, паверка три ЛКМ паверка :з
|
Пн окт 13, 2014 11:29 am |
|
 |
Naqirol
|
Panzar во многом скопирована с TF2 т.к. у классов в panzar изменено только название и некоторые элементы, ведь даже тут они выполнены карикатурно как в tf. Режимы почти не отличаются тут из нового только 2 режима с механизмами. К тому же решили сделать шапки за 500 р хотя там они все 170-300 стоят, а на рынке за 40-70 можно найти. Но вот что тут оригинальное то это донат: тут он обязателен и случайно шапка или штуковина для нанесения наклеек никогда не выпадет. Только небольшая кучка ресов ,только хардкор!!!
|
Пн окт 13, 2014 1:24 pm |
|
 |
Справедливый
|
В том и дело что механика панзара отличается от других игр. Много ММОРПГ которые предлагают кучу скилов, но таргет/полутаргет модели, что переводит игру в казуальную сторону. В панзаре нужно уметь двигаться, чувствовать дистанцию и тайминги. Тут удары не такие быстрые как в корейских играх. Разнообразия мили атак панзару не хватает, возможно разрабы не хотят усложнять геймплей. Неплохо было бы дать особые эффекты для ПА в каждом классе не только берсу. Мне нравится хардкор как Mount & Blade, где есть баллистика для лука/метательного оружия, выбор направления для ударов.
Пн окт 13, 2014 2:05 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Что то зашел на википедию нашел там панзар и оп
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пн окт 13, 2014 2:30 pm |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
а ТФ2 есть донат? хм. не знаю, я пробовал ТФ2 за инжа и доктора, что-то не проникся. Механика в панзаре намного приятнее. Вот вот. тут играть интереснее, так как маг еще должен по тебе попасть. Да и берсу надо сделать ПА по тебе, а не куды попало, как в таргетных играх. Где статы можно разгонять до космоса. Когда атака мага больше твоей в несколько раз и стреляет он как пулемёт...

|
Пн окт 13, 2014 4:35 pm |
|
 |
Velscrit
Зарегистрирован: Вс июл 15, 2012 6:38 pm Сообщения: 1475 Откуда: Челябинск
|
Борн, что за херь ты несёшь?  Про пинг я писал раза 2-3 в чате, за всё время игры, у меня с ним проблемы. Если в команде 6-8 тел бесполезны, то ни один игрок не потащит бой. В отличии от таких как ты, я не ставлю перед собой цели быть первым по очкам, не фапаю я на циферки и мне пофигу, в середине я буду или в топе. Ты просто уоротое школоло, которое суёт свой нос везде, особенно там, где пишу я. Никчённый инк, средней руки, фармящий оставленные турели у респа, это ты так тащишь катки? 
Пн окт 13, 2014 4:54 pm |
|
|