|
Автор |
Сообщение |
Арта
Зарегистрирован: Ср фев 12, 2014 4:33 am Сообщения: 957 Откуда: Екатеринбург
|
 Re: Боевой вес
Да понятно, что в нынешних реалиях это утопия. Если люди турнирную сетку починить уж полгода не могут и регулярно "пересобирают" её во время турниров, а после каждого обновления вылезают хтонически идиотичные ошибки типа скиллов, которые не переносятся из алтаря в слоты, чего уж там говорить про какие-то серьёзные разработки. Ясно же, что делается всё по системе "Бац-бац и в продакшен".
_________________ Цыгане шумною толпою Толкали в гору паровоз. А через год они узнали, Что паровоз был без колёс.
|
Ср авг 27, 2014 3:13 pm |
|
 |
Noobolom
Зарегистрирован: Ср ноя 14, 2012 6:01 pm Сообщения: 1884 Откуда: Ярославль
|
тогда уберите БВ, как бы Вам он ни нравился, ибо несправедливое начисление его по результатам фарма, а не командного участия подбешивает очень часто. и ситуация "пошёл фармить - проср-ли точку" совсем не единичная.

|
Ср авг 27, 2014 3:17 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Ну вот я криворукий, у меня весь эпик, без оружия побед. Вес 2600. Ничего не сливаю. Просто когда, я обычно говорю, что я смотрю статистики, мне отвечают - надо играть!, говорю, что играю, отвечают - в разные игры играем. Я не люблю встревать в эти пискомерки разработчика с игроком, т.к. убедить мы друг друга наварят ли сможем. Я могу только посмотреть твою стату и убедиться - правда это или нет? Спасибо. 8)
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Ср авг 27, 2014 3:17 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Она парит только форумных воинов 8) Никто ничего убирать не будет. Это закрытая тема.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Ср авг 27, 2014 3:18 pm |
|
 |
DrEvil
|
|
Ср авг 27, 2014 3:24 pm |
|
 |
Noobolom
|
AriOrH, Вы не поняли, или я не смог объяснить - сейчас прошло разделение на социальные игровые группы, игроки варятся внутри чётко ограниченной балансом БВ ограниченной кучке себе подобных, с невозможностью сыграть с игроками других групп. Сформировалось игровое неравенство, кастовость игроков, невозможность пересечся на поле боя с более опытными людьми /только не отсылайте смотреть золотые стримы, я совсем не о том/. Нет ли смысла балансить /симметрично в обе тимы/ игроков с более широким диапазоном БВ + ограничения по разбросу уровней, как это было до введения боевого веса

|
Ср авг 27, 2014 3:30 pm |
|
 |
pollytra
|
Вообще-то люди как раз и жалуются на широкий разброс по БВ, не?
|
Ср авг 27, 2014 3:33 pm |
|
 |
HawkPride
Panzar Studio
|
Если посмотреть, сколько плача стоит вокруг "меня с 2700 кидает к 3600", то, очевидно, что нет. Кого будет резать самый крутой фармер - тех кто слабее, естественно. В обоих командах игроки с нижним БВ будут страдать от хаев, а те, в свою очередь, не будут друг к другу даже подходить.
_________________ Жгите всех - бог узнает своих!
|
Ср авг 27, 2014 3:35 pm |
|
 |
Noobolom
|
я не замечал (не жалоб, а широкого...) а это уже вопрос низкой заинтересованности в тимплее, засилии фарминга в игре на паблике, с которым студия за годы! не нашла средства бороться. maybe когда у каждого будет в руках эпик-оружие - люди начнут играть "на победу", а не дурковать в погоне за лишней сотней очков.

Последний раз редактировалось Noobolom Ср авг 27, 2014 3:39 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср авг 27, 2014 3:35 pm |
|
 |
Арта
Зарегистрирован: Ср фев 12, 2014 4:33 am Сообщения: 957 Откуда: Екатеринбург
|
Ну отчего же, можно, будучи 30-м, переодеться в средние эпики, которые лежат в заначке, и идти удивлять народ. Тут всё честно, я считаю. Хп и маста значительно убавляются, но руки остаются. Единственный минус - после таких похождений БВ только набирается.
_________________ Цыгане шумною толпою Толкали в гору паровоз. А через год они узнали, Что паровоз был без колёс.
|
Ср авг 27, 2014 3:36 pm |
|
|