Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 18, 2025 2:14 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 146 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 15  След.
Боевой вес 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Боевой вес
pollytra писал(а):
Чем сложнее система, тем больше в ней всплывет проблем. Внедрить то можно, а вот отладка такой системы займет несколько лет.
Да понятно, что в нынешних реалиях это утопия. Если люди турнирную сетку починить уж полгода не могут и регулярно "пересобирают" её во время турниров, а после каждого обновления вылезают хтонически идиотичные ошибки типа скиллов, которые не переносятся из алтаря в слоты, чего уж там говорить про какие-то серьёзные разработки. Ясно же, что делается всё по системе "Бац-бац и в продакшен".

Что паровоз был без колёс.

Ср авг 27, 2014 3:13 pm

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
Цитата:
Зря. Текущая система начисления БВ рассматривает сферического ̶к̶о̶н̶я̶ игрока в вакууме, хотя игра целиком основана на командном взаимодействии. Это ж не WoT какой-нибудь, где есть только одна абилка - стрелять. И тактическое взаимодействие тоже одно - подпирать задницы друг другу. Вот там да, можно по боевому весу балансить.
Ничего там запредельно сложного в построении эффективной системы быть не должно, пните своих разработчиков, пусть голову включат да подумают.

Арта, такую систему сделать сложнее чем саму игру. Странно, что ты этого не понимаешь.

тогда уберите БВ, как бы Вам он ни нравился, ибо несправедливое начисление его по результатам фарма, а не командного участия подбешивает очень часто. и ситуация "пошёл фармить - проср-ли точку" совсем не единичная.

Ср авг 27, 2014 3:17 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Цитата:
Голословные о_О, Дмитрий, ты серьезно? Может я чего не понимаю. Нормальный вес инка в фул эпике с амулетами и оружием победы 2700? Мы с друганом каждый вечер после работы "веселимся" с такими 2700-3200+, когда мой новый саперчик - 2780, без единого эпика, не заточенный, без амулетов с тремя маленькими рунами. Может мы играем в разные игры?

Ну вот я криворукий, у меня весь эпик, без оружия побед. Вес 2600. Ничего не сливаю.
Просто когда, я обычно говорю, что я смотрю статистики, мне отвечают - надо играть!, говорю, что играю, отвечают - в разные игры играем. Я не люблю встревать в эти пискомерки разработчика с игроком, т.к. убедить мы друг друга наварят ли сможем. Я могу только посмотреть твою стату и убедиться - правда это или нет?

Цитата:
Чем сложнее система, тем больше в ней всплывет проблем. Внедрить то можно, а вот отладка такой системы займет несколько лет.

Спасибо. 8)

Принято. Работаем. 8)

Ср авг 27, 2014 3:17 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Цитата:
тогда уберите БВ, как бы Вам он ни нравился, ибо несправедливое начисление его по результатам фарма, а не командного участия подбешивает очень часто. и ситуация "пошёл фармить - проср-ли точку" совсем не единичная.

Она парит только форумных воинов 8)
Никто ничего убирать не будет. Это закрытая тема.

Принято. Работаем. 8)

Ср авг 27, 2014 3:18 pm

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
Я могу только посмотреть твою стату и убедиться - правда это или нет?

Ник в личку кинул

Ср авг 27, 2014 3:24 pm

Ответить с цитатой
AriOrH, Вы не поняли, или я не смог объяснить - сейчас прошло разделение на социальные игровые группы, игроки варятся внутри чётко ограниченной балансом БВ ограниченной кучке себе подобных, с невозможностью сыграть с игроками других групп. Сформировалось игровое неравенство, кастовость игроков, невозможность пересечся на поле боя с более опытными людьми /только не отсылайте смотреть золотые стримы, я совсем не о том/.
Нет ли смысла балансить /симметрично в обе тимы/ игроков с более широким диапазоном БВ + ограничения по разбросу уровней, как это было до введения боевого веса

Ср авг 27, 2014 3:30 pm

Ответить с цитатой
Noobolom писал(а):
AriOrH, Вы не поняли, или я не смог объяснить - сейчас прошло разделение на социальные игровые группы, игроки варятся внутри чётко ограниченной балансом БВ ограниченной кучке себе подобных, с невозможностью сыграть с игроками других групп. Сформировалось игровое неравенство, кастовость игроков, невозможность пересечся на поле боя с более опытными людьми /только не отсылайте смотреть золотые стримы, я совсем не о том/.
Нет ли смысла балансить /симметрично в обе тимы/ игроков с более широким диапазоном БВ + ограничения по разбросу уровней, как это было до введения боевого веса

Вообще-то люди как раз и жалуются на широкий разброс по БВ, не?

Ср авг 27, 2014 3:33 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Noobolom писал(а):
Нет ли смысла балансить /симметрично в обе тимы/ игроков с более широким диапазоном БВ

Если посмотреть, сколько плача стоит вокруг "меня с 2700 кидает к 3600", то, очевидно, что нет. Кого будет резать самый крутой фармер - тех кто слабее, естественно. В обоих командах игроки с нижним БВ будут страдать от хаев, а те, в свою очередь, не будут друг к другу даже подходить.

Ср авг 27, 2014 3:35 pm

Ответить с цитатой
Цитата:
люди как раз и жалуются на широкий разброс по БВ, не?

я не замечал (не жалоб, а широкого...)

Цитата:
В обоих командах игроки с нижним БВ будут страдать от хаев, а те, в свою очередь, не будут друг к другу даже подходить.

а это уже вопрос низкой заинтересованности в тимплее, засилии фарминга в игре на паблике, с которым студия за годы! не нашла средства бороться. maybe когда у каждого будет в руках эпик-оружие - люди начнут играть "на победу", а не дурковать в погоне за лишней сотней очков.

Последний раз редактировалось Noobolom Ср авг 27, 2014 3:39 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ср авг 27, 2014 3:35 pm

Ответить с цитатой
Noobolom писал(а):
невозможность пересечся на поле боя с более опытными людьми
Ну отчего же, можно, будучи 30-м, переодеться в средние эпики, которые лежат в заначке, и идти удивлять народ. Тут всё честно, я считаю. Хп и маста значительно убавляются, но руки остаются. Единственный минус - после таких похождений БВ только набирается.

Что паровоз был без колёс.

Ср авг 27, 2014 3:36 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 146 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 15  След.