Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 15, 2025 11:15 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 272 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 28  След.
35 патч. накануне 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: 35 патч. на кануне
Varvara Krasa писал(а):
В рагнарьке заточка шмотки была с шансом. Была ли шмотка с картой или нет, если шанс не прокал, шмотка ломалась. И никто не ныл. Шансы уменьшались с каждой единицей заточки. Да и крафт многих вещей там тоже был с шансом.

Ты путаешь опу с пальцем, это две совершенно разные игры, заточка и выбивание убер шмоток, это одна из составляющих игры, можно месяцами фармить и точить, а потом быть довольным собой, при это ни разу не участвуя в ПВП, и ни один адекват не стал бы точить шмотку со вставленной редкой картой.

В понзаре: заточка, обвес, шмотки это все прелюдия для участия в ПВП, и если бы их не было, то большинство бы и не парилось. К слову о шансе заточки, если поискать, то можно найти видео, где уважаемые разрабы описывают патч, в котором отменяется вся эта хренотень с вероятностью крафта, где они рассказывают о том, как они понимают игроков, коих шансы неудачи сильно расстраивают, и они уходят от это депрессивной и порочной системы.....Кстати при шансе крафта 70% амулетов, вполне можно было получить 7 фейлов подряд...интересно представить, что может быть при 40%.

Дорогие разрабы, скажите пожалуйста, у вас совсем печаль с идеями? Либо шанс крафта, либо получил 10 лвл а скрафтил вещи на 7, других вариантов нет? или сделай 1000 кликов, что бы может быть получить + 10 заточку на старой системе, новая система: сделай 1000 кликов, что бы попасть в оранжево-красное, дело даже не в голде, а без задротсва никак нельзя?

Вы все время втираете, про то, что кушать хочется всем и др., я все время играл с премиумом, покупал амулеты на твинков, какие-то эпики, и тут вы по сути делаете мне вайп рун, какого х? может переведете мне все эти руны в КРИ, это же мое потраченное время, хер с ним переведите в соотношении покупки комплектами по акции. Что вам мешало оставить временные руны, паралельно с вводом постоянных, "это же другие руны"?

Ср июл 30, 2014 2:20 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Цитата:
Вы все время втираете, про то, что кушать хочется всем и др., я все время играл с премиумом, покупал амулеты на твинков, какие-то эпики, и тут вы по сути делаете мне вайп рун, какого х? может переведете мне все эти руны в КРИ, это же мое потраченное время, хер с ним переведите в соотношении покупки комплектами по акции. Что вам мешало оставить временные руны, паралельно с вводом постоянных, "это же другие руны"?

И мы скажем тебе "спасибо!". Благородя этому ты до сих пор можешь продолжать играть в панзар.

Принято. Работаем. 8)

Ср июл 30, 2014 2:27 pm

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
Цитата:

И мы скажем тебе "спасибо!". Благородя этому ты до сих пор можешь продолжать играть в панзар.

Я бы тоже сказал Вам спасибо, если бы мое "нажитое не посильными трудом", оставили мне, но увы и ах, раскулачили...

Ср июл 30, 2014 2:34 pm

Ответить с цитатой
JoWee писал(а):
Varvara Krasa писал(а):
В рагнарьке заточка шмотки была с шансом. Была ли шмотка с картой или нет, если шанс не прокал, шмотка ломалась. И никто не ныл. Шансы уменьшались с каждой единицей заточки. Да и крафт многих вещей там тоже был с шансом.

Ты путаешь опу с пальцем, это две совершенно разные игры

Я ничего не путаю -) При чем тут игра? По твоему жанр игры сильно влияет на то, какая должна быть там система заточки? Я пишу о том, что люди играли в игры пожестче и не ныли, а тут им хлеб с маслом подавай.
JoWee писал(а):
заточка и выбивание убер шмоток, это одна из составляющих игры

А здесь это не составляющая игры? Такая же составляющая.
JoWee писал(а):
можно месяцами фармить и точить, а потом быть довольным собой

Здесь люди месяцами фармят голду и точат шмотки, а потом остаются довольны собой :mrgreen:
JoWee писал(а):
В понзаре: заточка, обвес, шмотки это все прелюдия для участия в ПВП

О Хоспаде! В рагне фарм, точка и шмотки были прелюдией к ГИЛД ВАРАМ - такому же масс пвп Оо В остальном она нафик не была нужна, разве что только для того же пве, где ты также дерешься, только не с реальными людьми, а с мобами. Я не вижу принципиальной разницы.

Если не можете нормально осмыслить мой пост, не пишите ересь ради бога. Здесь заточка - полная халява если честно. И скоро станет еще более халявной.

ИзображениеИзображениеИзображение

Последний раз редактировалось Varvara Krasa Ср июл 30, 2014 2:42 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ср июл 30, 2014 2:35 pm

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
Цитата:

Эта идея кст требует рассмотрения...Турнир в сентебре я успею накрафтить рун опять, играя по 4-8 часов с премом,вот такой вопрос меня мучает.При этом что у меня мой бв очень плохо кидает?

Ср июл 30, 2014 2:41 pm

Ответить с цитатой
Varvara Krasa писал(а):
JoWee писал(а):
Varvara Krasa писал(а):

Я ничего не путаю -) При чем тут игра? По твоему жанр игры сильно влияет на то, какая должна быть там система заточки? Я пишу о том, что люди играли в игры пожестче и не ныли, а тут им хлеб с маслом подавай.
JoWee писал(а):

JoWee писал(а):

Здесь люди месяцами фармят голду и точат шмотки, а потом остаются довольны собой :mrgreen:
JoWee писал(а):
В понзаре: заточка, обвес, шмотки это все прелюдия для участия в ПВП

О Хоспаде! В рагне фарм, точка и шмотки были прелюдией к ГИЛД ВАРАМ - такому же масс пвп Оо В остальном она нафик не была нужна, разве что только для того же пве, где ты также дерешься, только не с реальными людьми, а с мобами. Я не вижу принципиальной разницы.

Если не можете нормально осмыслить мой пост, не пишите ересь ради бога. Здесь заточка - полная халява если честно. И скоро станет еще более халявной.

Да тут шарик не про заточку толдычит.......

Ср июл 30, 2014 2:42 pm

Ответить с цитатой
Kostin писал(а):
Да тут шарик не про заточку толдычит.......

Да, он там ниже про руны начал и шансы крафта, но начали мы с заточки. Я повторюсь - не вижу принципиальной разницы и сильной зависимости системы заточки от жанра игры. Вот честно. Если кто-то видит, объясните мне, тупой и глупой.

Почему вдруг в рагне шанс крафта был оправдан, а тут с какого-то фига якобы нет?

з.ы. спасибо, мне уже дали ответ. Там играли задроты, а тут казуалы. Все объясняет. Ппц, люди даже в играх ленятся.

Ср июл 30, 2014 2:43 pm

Ответить с цитатой
Varvara Krasa писал(а):
а ноют из-за того, что жесткую заточку сделали в сессионке?

Именно, это порождает фарм ради фарма, равно как и временный эквип. Сессионки и рассчитаны на то, что: поиграл, набил руку, почитал гайды, проанализировал другие матчи -> поднял скилл. И рассчитаны были как раз на киберспорт, где нет места тупому гринду - только скилл, практика и воображение (не будем поднимать тему про киберспорт и панзар).
А так ни рыба ни мясо. Элементы РПГ это здорово, я сам фанат РПГ, но как-то непонятно, к чему же относится панзар.
Вот, к примеру, есть эпики на них можно долго фармить, участвуя в боях. Это утомительно, потому как, играя против реальных людей, нужно напрягаться и долго фармить физически невозможно. С другой стороны без этих самых эпиков/обвеса ты себя ставишь в заведомо проигрышные условия, где одни руки могут не вытянуть.
Для ММОРПГ прокачка персонажа от полугода это норма, там люди играют на долгосрочную перспективу. В сессионках же фарм не уместен.
----
имхо

З.Ы. Возвращение к мгновенному крафту/заточке однозначно нравится, остаётся только прикинуть дроп и % крафта. Кликанье в заточку, к сожалению, огорчает.
З.Ы.Ы. Обезьянка - няша.

Последний раз редактировалось Bot - Easy Ср июл 30, 2014 2:48 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ср июл 30, 2014 2:46 pm

Ответить с цитатой
Varvara Krasa писал(а):
JoWee писал(а):
Varvara Krasa писал(а):

JoWee писал(а):

JoWee писал(а):

Варвара, спор с тобой дело долгое и бесперспективное, скажу так, заточка в раге, может быть само целью, фармишь, шмотку убивая мобов, фармишь ресы для точки, и по кругу, + бесконечность. В понзаре заниматся фармом ради заточки, может только упортый в доску человек, ибо тут ПВП основа, в такой игре как рага, можно воооообще не участвовать в ПВП.

Понзар это типа КС, только, заточка и другая хренотень сюда прикручена для стрижки бабла, ибо подписку по мнению разрабов никто оплачивать не будет. Если тебе не понятные эти очевидные вещи
Цитата:
не пишите ересь ради бога.

Ср июл 30, 2014 2:46 pm

Ответить с цитатой
JoWee писал(а):
Варвара, спор с тобой дело долгое и бесперспективное

Да? Почему? Мне тут фитида в сайп заявил, потому мол, что "я все парирую" :mrgreen: . Норм аргумент, да?) То есть, это я типа виновата, что у вас не хватает аргументов или чего-то еще ответить мне настолько толково, чтобы переубедить?)

Шар, я тебе задала конкретный вопрос. Если не можешь дать нормальный толковый ответ, не надо переходить на личности. А то вдруг люди подумают, что ты слился )))

JoWee писал(а):
заточка в раге может быть самоцелью, фармишь, шмотку убивая мобов, фармишь ресы для точки, и по кругу, + бесконечность. В понзаре заниматся фармом ради заточки, может только упортый в доску человек, ибо тут ПВП основа

Эмм, люди везде всю жизнь в любой игре фармят ради заточки чтобы потом всех убивать в пвп. Просто там фармили на пве, а тут фармят на пвп. Все еще не вижу принципиальной разницы. Тут половина 30х идут фармят голду сейчас на пвп чтобы точнуться и не уступать противнику на турнире.

Последний раз редактировалось Varvara Krasa Ср июл 30, 2014 2:54 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Ср июл 30, 2014 2:50 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 272 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 28  След.