Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июн 28, 2025 6:36 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 162 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 17  След.
Баланс 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Баланс
ВасяПивася писал(а):
Именно этим в рф и занимаются.

лично я с данной политикой согласен.
Приучать и показывать детям такое дерьмо как сигареты (все курильщики курят дерьмо, а не сигареты), алкоголь (это наркотик, вызывающий зависимость), порево (передаю превет педофилам из европы, скоро там признают, что это половая ориентация и педофилы оттянутся по полной, а также прочая шушара с растройством психики).

Весь мир деградирует, причём семимильными шагами и меня дико огорчает, что в нашей стране многие еще не видят, что-то, что нам выдают за "прогресс" является либо маркетинговым ходом либо обманом. Тема эта довольно обширная и на форуме я расписывать её не стану..такие темы обсуждают у костра под вкусный монастырский квас ;)

З.Ы. Новичков надо оградить только от переточей 30лвла (чтобы до 30 лвла, тебя с 30ками не кидало). И сделать градацию по боям для различных лвлов. Т.е. чтобы на 8 лвле не кидало к 20+. Сделать пороги например (учитывая наш онлайн) 1-5, 6-15, 15-29, 30. Безусловно разброс великоват и в идеале его бы еще меньше, но иначе будешь сидеть часами и медитировать на поиск игры.

Пт июн 20, 2014 12:26 pm

Ответить с цитатой
Evognom писал(а):
ВасяПивася писал(а):

лично я с данной политикой согласен.
Приучать и показывать детям такое дерьмо как сигареты (все курильщики курят дерьмо, а не сигареты), алкоголь (это наркотик, вызывающий зависимость), порево (передаю превет педофилам из европы, скоро там признают, что это половая ориентация и педофилы оттянутся по полной, а также прочая шушара с растройством психики).

Весь мир деградирует, причём семимильными шагами и меня дико огорчает, что в нашей стране многие еще не видят, что-то, что нам выдают за "прогресс" является либо маркетинговым ходом либо обманом. Тема эта довольно обширная и на форуме я расписывать её не стану..такие темы обсуждают у костра под вкусный монастырский квас ;)

Онлайн игры вызывают у детей скалиоз, портят зрение, отнимают время от занятия учебой или спортом - надо запретить онлайн игры и устроить северную корею :lol:

Ваще надо мизулиной письмо написать, что в панзаре постоянно унижают детей, смеются над ними на форуме, а из-за того что они экономят на завтраках, чтобы купить амулеты, у них развивается гастрит! Панзар - угроза будущему России, против наших детей развернули настоящий геноцид :lol:

Изображение

Пт июн 20, 2014 12:31 pm

Ответить с цитатой
ВасяПивася писал(а):
Онлайн игры вызывают у детей скалиоз, портят зрение, отнимают время от занятия учебой или спортом - надо запретить онлайн игры и устроить северную корею :lol:

Ну вообще, тут твоя правда есть, так как онлайн игры вырастили уже целое поколение социальных неудачников, которые в играх боги, а в реально жизни никто... в той же Америке уже настоящая беда, так как с ними ничего нельзя сделать. Я говорю тут про тех, кто сидит 24/7 , тех кому уже за 30, а самым ярким достижением в жизни было, выиграть лигу задротов...
Про молодёж и тех, кто коротает пару чясиков после работы я не говорю, а про тех у кого реал отошёл на 2й план и игры стоят на первом... печаль-беда... Так, что запрет таких игр для последующих поколений ( так как это поколение уже лечить можно только током) вполне оправданная мера (ИМХО). ;)

Пт июн 20, 2014 12:36 pm

Ответить с цитатой
ВасяПивася писал(а):
Сигареты - спрятать, дети увидят. Гомиков запретить, дети увидят. Пронуху с инета удалить, дети увидят. Бухло в общественных местах(включая пиво) запретить, дети увидят... Весь мир бухает на футболе и ничо.
Даже на форуме нельзя материться, дети же увидят :lol:
Раньше принадлежал мир взрослым, а детям говорили - ты маленький, тебе нельзя. Тебе говорят - ты взрослый, тебе нельзя, а то дети увидят!1111

Оффтоп.
Ага мир взрослым в твоем понимании читай - водяра, сигареты, мат норма речи и тп? Такой вот мир нормальный значит? В России все так плохо не от запретов, а от низкой культуры - мораль упала ниже плинтуса и продолжает падать.. А по поводу запретов почитай про Сингапур, что с ним было и что стало.. Да там с правилами у них перебор но и уровень жизни совсем другой.

Если говорить о панзаре: сейчас вот играл фризой 30 лвл, шмот убогий, вес 3к 6000ХП, онлайн в районе 1000 -кидает к 3700 весу фул одетым в амулетах.. Ну что я там могу сделать, если меня ваншотят в блок? И это не 1 бой а 3 боя подряд, при этом в тиме постоянно бегали топ гномы сбивающие вес как они сами заявили.

Пт июн 20, 2014 1:41 pm

Ответить с цитатой
Evognom писал(а):
запрет таких игр для последующих поколений ( так как это поколение уже лечить можно только током) вполне оправданная мера (ИМХО). ;)

"Я обожаю русских. Они всегда точно знают, кого нужно запретить. <...> Одного боюсь — этой сволочи хватит ума попытаться запретить человечество." (c) И.Кормильцев

Что паровоз был без колёс.

Пт июн 20, 2014 1:49 pm

Ответить с цитатой
Арта писал(а):
Evognom писал(а):
запрет таких игр для последующих поколений ( так как это поколение уже лечить можно только током) вполне оправданная мера (ИМХО). ;)

"Я обожаю русских. Они всегда точно знают, кого нужно запретить. <...> Одного боюсь — этой сволочи хватит ума попытаться запретить человечество." (c) И.Кормильцев

Про человечество кстати неплохо написал. На данном этапе развития, человечество в большинстве своём = вредителю

Пт июн 20, 2014 2:06 pm

Ответить с цитатой
Цитата:
Балансер допускает разброс в 1/3 от вашего боевого веса.

Интересно, а если в тиме еще кто-то ниже весом, то разброс растет еще?

Пт июн 20, 2014 3:12 pm

Ответить с цитатой
P.D. писал(а):
Цитата:

Интересно, а если в тиме еще кто-то ниже весом, то разброс растет еще?

Допустим, у вас БВ1=1000. У другого игрока БВ2 = БВ1 + 1/3БВ1 = 1333, и он подходит под правило. Предположим, что в команде присутствует игрок 3, с БВ3 = БВ2 + 1/3БВ2 = 1777, и правило выполняется по отнощению к игроку 2 и 3. Но в этом случае правило не выполняется по отношению к паре игроков 1 и 3. Вывод - описанным выше образом разброс расти не может.

Что паровоз был без колёс.

Пт июн 20, 2014 3:23 pm

Ответить с цитатой
Интересно было бы комментарий от разработчика увидеть. надо будет в бою понаходить людей с низким бв и посчитать. При чем включая людей из соседней тимы

Пт июн 20, 2014 3:31 pm

Ответить с цитатой
Цитата:

Арта писал(а):
Допустим, у вас БВ1=1000. У другого игрока БВ2 = БВ1 + 1/3БВ1 = 1333, и он подходит под правило. Предположим, что в команде присутствует игрок 3, с БВ3 = БВ2 + 1/3БВ2 = 1777, и правило выполняется по отнощению к игроку 2 и 3. Но в этом случае правило не выполняется по отношению к паре игроков 1 и 3. Вывод - описанным выше образом разброс расти не может.

1/3 не от "вашего", а от среднего игрока в таблице. Так то разброс может быть 70% 2/3.
Изображение

На скрине выше отчетливо видно, что в бою есть игроки с весом 1700 и игроки с весом 1000. Разница по отношению к игроку с весом 1000 - 70%. По отношению к игроку с 1700 - 50%. (1/3 - это 33%)

Данный баланс чесен ко мне с формулой 1/3. Но этот баланс НЕ чесен по отношению к игрокам в этом бою с весом 1000.

Пт июн 20, 2014 5:45 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 162 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 17  След.