|
PanzarFun: Что нужно Панзару для КиберСпорта?
Автор |
Сообщение |
ВасяПивася
|
 Re: PanzarFun: Что нужно Панзару для КиберСпорта?
Это все-равно что гонщик ф1 будет тренироваться на даче на запорожце т.е. совсем не тоже самое.
|
Вс янв 05, 2014 3:03 am |
|
 |
ВасяПивася
|
Разговор, думал съедешь. Буду ждать.
|
Вс янв 05, 2014 3:05 am |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 10:47 pm Сообщения: 4459 Откуда: UK
|
Как минимум нужно взять на работу человека, который шарит в данной сфере.
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Вс янв 05, 2014 3:26 am |
|
 |
Bobro
|
2вася http://www.twitch.tv/lod4as/c/3496118Больше асиста, но зато какого! 1 глупая смерть с визой. Хил взбесил, когда убежал с точки и пошёл царапать танка с бочкой. А попадутся топовые инки, я могу с радостью скинуть стрим, как они улетают на респ. Там каждый думает, что он рассуждает как опытный геймер, и советы из вне им не нужны.
_________________ Мой_банан_твой Мой_тотем_20см Bravoiobobro Бравойобобро Lodas NFSex Bellefleur Burnedness
|
Вс янв 05, 2014 4:33 am |
|
 |
AJlkalll_
Зарегистрирован: Сб окт 12, 2013 12:06 am Сообщения: 150 Откуда: España-Murciia
|
Ооо у тебя инк основа ???..
Вс янв 05, 2014 5:55 am |
|
 |
Bobro
|
Нет, у меня нет основы. Всеми одинаково играю. Главное понять динамику игры, а персонаж уже подстаивается под неё. Щас играю инком лишь по 1й причине,- один из самых независимых классов в игре, как и сорка, но более активный. Играя за берса, устал гнать на хилов, что махать палкой "плохо", а вкл порошки- "хорошо".
_________________ Мой_банан_твой Мой_тотем_20см Bravoiobobro Бравойобобро Lodas NFSex Bellefleur Burnedness
|
Вс янв 05, 2014 7:45 am |
|
 |
Push
|
Да толку разговоров, если нет толковых разработчиков для данной игры.
|
Вс янв 05, 2014 12:41 pm |
|
 |
Beatheart
Зарегистрирован: Пт авг 19, 2011 7:41 pm Сообщения: 594 Откуда: Старый Оскол
|
про отсутствие толковых говорят либо совсем бестолковые, либо люди очень далекие от ругаемой темы либо дети. Так что не надо про толковость.
|
Вс янв 05, 2014 12:49 pm |
|
 |
Caban
Зарегистрирован: Ср окт 17, 2012 4:58 am Сообщения: 201 Откуда: Прочь из моей головы!
|
Нда. Простой вопрос, а сколько срача.)) Касательно предыдущих постов- смена разработчиков ни к чему для вас лично хорошему не приведет.Наиболее вероятно, что все станет только хуже. Убирать заточку тоже никто не собирается- иначе уже через несколько дней все завоют, что голду сливать некуда. А если убрать и голду, то все завоют, что ничего не падает. ПВЕ- только для персонажей 10 лвла и ниже. "Супекрафт" и "суперзаточка"- специально для вас дабы вы, опять же, не ныли. И наконец- ответ на вопрос- что нужно Панзару для киберсопрта? Ничего! У него и так все необходимое для этого есть.
Мнение форумных нытиков и теоретических игроков ни меня, ни студию не интересует. Надеюсь все это понимают.))
Вс янв 05, 2014 12:50 pm |
|
 |
ВасяПивася
|
Хорошо играешь, ничего не скажу плохого.
|
Вс янв 05, 2014 1:50 pm |
|
|