|
Автор |
Сообщение |
Mishail
|
 Re: Умения инквизиторов.
Не важно. Раньше стоя в клетке и в священном огне я понимал,что попался и возможно заслужил,но сейчас священный огонь инка кидается тупо на точку и все сгорают. Когда в старые времена спадала клетка я успевал махнуть банку,а сейчас не успеваю с учётом того,что сразу из него выбегаю. Не исключаю,что могу оговаривать данный скил,просто что-то часто я начал сгорать,за последнюю неделю сгорел больше чем за пару месяцев до патча
_________________ xxx: это не баг, это фича. yyy: Поздравляю, Антон, с вступлением в славное братство программистов.
|
Пн янв 20, 2014 11:37 am |
|
 |
KJIEOIIATPA
|
Вот ни как не могу понять... в священном огне почему то с большей цыфры и на уменьшение , а в чуме все одинаковы..... хотя как я писал да и всем должно быть известно ЧУМА действует не 5 секунд а 10. И опять таки в описании умения СВЯЩЕНЫЙ ОГОНЬ ни про какие "стаки" речи нет. Если описание умения написано на китайском (я к моей радости РУССКИЙ ) то пусть разрабы всё таки пишут по русски а не по еврейски ( я не расист "китайцев" и "евреев" привёл для сравнения ) И теперь согласно выше указанной схемы подсчёта урона я сейчас зделаю расчёт ....(5+4+3+2+1 ) х 36 =540 (при мастери 1 к ) - это СВЯЩЕНЫЙ ОГОНЬ (1+1+1+1+1+1+1+1+1+1)х167=1670 (при мастери 1 к ) - это ЧУМА даже по этой схеме видно что огонь должен меньше наносить урон...... к тому же огонь горит 5 секунд , а чумой можно постоянно перезаражаться.... но ещё раз обращаю внимание всех СВЯТОЙ ОГОНЬ СЖИГАЕТ НАМНОГО СИЛЬНЕЕ ЧЕМ ДЕЙСТВУЕТ ЧУМА..... и все эти ваши схемы... стаки.... расчёты полный бред..... разрабы похоже от "балды" увеличили урон на святом огне. С уважением.
|
Пн янв 20, 2014 11:48 am |
|
 |
_LM_
|
Хз было так раньше или нет, но стаки с холика начинают спадать только через 5 секунд. Так, что за эти 5 секунд успевает нагореть очень много, даже если находился над самим огнем долю секунды.
Пн янв 20, 2014 12:49 pm |
|
 |
Back
|
 |  |  |  | KJIEOIIATPA писал(а): Вот ни как не могу понять... в священном огне почему то с большей цыфры и на уменьшение , а в чуме все одинаковы..... хотя как я писал да и всем должно быть известно ЧУМА действует не 5 секунд а 10. И опять таки в описании умения СВЯЩЕНЫЙ ОГОНЬ ни про какие "стаки" речи нет. Если описание умения написано на китайском (я к моей радости РУССКИЙ ) то пусть разрабы всё таки пишут по русски а не по еврейски ( я не расист "китайцев" и "евреев" привёл для сравнения ) И теперь согласно выше указанной схемы подсчёта урона я сейчас зделаю расчёт ....(5+4+3+2+1 ) х 36 =540 (при мастери 1 к ) - это СВЯЩЕНЫЙ ОГОНЬ (1+1+1+1+1+1+1+1+1+1)х167=1670 (при мастери 1 к ) - это ЧУМА даже по этой схеме видно что огонь должен меньше наносить урон...... к тому же огонь горит 5 секунд , а чумой можно постоянно перезаражаться.... но ещё раз обращаю внимание всех СВЯТОЙ ОГОНЬ СЖИГАЕТ НАМНОГО СИЛЬНЕЕ ЧЕМ ДЕЙСТВУЕТ ЧУМА..... и все эти ваши схемы... стаки.... расчёты полный бред..... разрабы похоже от "балды" увеличили урон на святом огне. С уважением. |  |  |  |  |
Это не совсем верно. (1+2+3+4)*36 - это за 4 сек стояния в огне, а на 5-ой мы получаем множитель 5 и еще 5 секунд горения с этим множителем т.е. 5*36*5. Формула имеет вид: (5*5+4+3+2+1) х 36 =1260 Учитывая, что огонь кидают под контроль, то нужно брать в расчет 6-7 стаков. Чума, насколько помню, не 10 сек, а 9 по факту, хотя нужно проверить, это старая информация)
|
Пн янв 20, 2014 1:00 pm |
|
 |
KJIEOIIATPA
|
Это не совсем верно. (1+2+3+4)*36 - это за 4 сек стояния в огне, а на 5-ой мы получаем множитель 5 и еще 5 секунд горения с этим множителем т.е. 5*36*5. Формула имеет вид: (5*5+4+3+2+1) х 36 =1260 Учитывая, что огонь кидают под контроль, то нужно брать в расчет 6-7 стаков. Чума, насколько помню, не 10 сек, а 9 по факту, хотя нужно проверить, это старая информация
Блин тогда Я воопще ни чего понять не могу..... Нах тогда в описании умения писать что оно действует 5 сек. ( священный огонь) Ну даже при ваших подсчётах у вас получилось - 1260 урона СВЯЩЕНЫМ ОГНЁМ в тот момент когда у ЧУМЫ - 1670 ... это чисто по расчётам , а на практике всё в точности но наоборот... от ЧУМЫ (при её большем уроне ) я успеваю спастись выпив бутылку , а от Священного огня (при её меньшем уроне) умираю почти моментально.... И как заметил не только Я но и другие игроки.... изначально это умение работало не так "эффективно" , а точнее это было своего рода дополнение к "клетке" инквиза .... когда он одновременно ловил нескольских игроков и поджигал их пока они не могут убежать с места. Теперь же это стало масс-орудием причём намного сильнее и эффективней чем ЧУМА. Спрашиваеться зачем зделали разрабы такой "дикий" перекос в сторону увеличения урона от умения СВЯЩЕНЫЙ ОГОНЬ С уважением.
|
Пн янв 20, 2014 1:35 pm |
|
 |
Back
|
Вообще-то холифаер это «ульт», как скай у сорки, как мортира, как инста… Он должен быть самой сильно абилкой у инка, собственно сейчас так и есть. Не забывай, что холифаер может повесить 9 стаков, а не 5. Даже 6 стаков очень сильно отличаются от 5. Каждая секунда стояния в огне тебе стоит еще один стак и дамаг за уже набранные, как только вышел, включается таймер и огонь наносит дамаг еще 5 сек. (6*5+5+4+3+2+1)*36=1620 (7*5+6+5+4+3+2+1)*36=2016 (8*5+7+…+1)=2448 (9*5+8+…+1)=2916 Попробуй умножить это все на 3 или даже на 3,6 и сравни со своим хп. Чума так не может, хотя в сумме способна нанести куда уж больше дамага, но не так быстро, как холифаер.
|
Пн янв 20, 2014 1:59 pm |
|
 |
_LM_
|
хз как должно быть, но щас хф может повесить 15 стаков на живую визку
Пн янв 20, 2014 2:07 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
ребят , а можно узнать откуда такой множитель появляется? х5 ?
для тса рекомендую ознакомиццо с работой абилок, а именно как набираются стаки у огня.
и ещё, 5 стаков я брал ДЛЯ ПРИМЕРА (там даже написано) xD
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пн янв 20, 2014 2:17 pm |
|
 |
Back
|
Го, абилка же работает следующим образом: Под тобой холифаер, ты начал набирать стаки… Поймал 1 стак - получил 36 дамага и включается таймер на 5 сек Поймал 2 стака – получаешь кроме тех 36, еще 36*2 и таймер обнуляется, снова 5 сек *** Поймал 5 стаков и вышел из огня – получаешь за все время стояние в огне (1+2+3+4)*36 и таймер обнуляется, снова он 5 сек. Т.е. еще 5 сек ты получаешь урон 36*5 каждую секунду, поэтому множитель 5 нужен, чтоб посчитать урон за все 5 секунд после выхода из огня.
|
Пн янв 20, 2014 2:27 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
кхм... сейчас у меня голова не варит .. я думал , что стаки начисляются таким образом (поправь меня)
в течении 5-ти секунд горят косты, каждый из которых за секунду(а может и быстрее, поправь меня) вешает 1 стак, пока ты находишься в костре стаки добавляются ( происходит ли снятие стаков и т д я не знаю, расскажи по подробнее об этом), далее ты выходишь из огня(или он заканчивается) и каждую секунду(а может быстрее, поправь меня) ты получаешь урон 1-я секунда(или тик)= (много+...+5+4+..+1)х36 2-я секунда(или тик)= ((много-1)+...+5+4+..+1)х36 3-я секунда(или тик)= ((много-2)+...+5+4+..+1)х36
n-я секунда(или тик)= ([много -(n-1)]+...+1)х36 (ну думаю понятно, что выражение в квадратных скобках >1)
я правильно понимаю?
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пн янв 20, 2014 2:45 pm |
|
|